ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Бойтесь своих желаний (Наруто, Блич).

Настройки текста
Примечания:
      Шикамару, тяжело вздохнул и потер глаза, прежде чем еще раз посмотреть на договор с деревней — Готей. С деревней, что не собиралась заключать договор с Конохой только на словах, они требовали заключения бракосочетания, а если точнее, то двух бракосочетаний. Представительницами Готея были Кучики Рукия и Хинамори Момо. Принцесса клана — дочь главы клана и глав одного из 13 отрядов Кучики Бьякуи, про которые достоверно было известно. И лейтенант одного из этих отрядов, одноутробная сестра вундеркинда-гения Хицугая Тоширо, что тоже является главой одного из отрядов.       В нынешней ситуации, когда они и деревня Облака остались единственными с биджу, этот договор был неким спасением, и это покажет, что Коноха не одна, и нападать на неё опасно: Готей были силой, против которой, мелкие древни шиноби и тявкнуть не смеют, так же как и три великие, но сильно ослабленные деревни: Туман, Камень и Песок.       Шикамару все это понимал. Он не понимал только одного: почему он оказался одним из тех двоих, с кем Готей решил заключить этот брачный договор, вторым попался Киба. Тот попытался было качать права, но получил от матери, сестры и Хокаге.       Кибе в невесты досталась Хинамори Момо. А ему, Шикамару, Кучики Руикия. По мнению Шикамару, не смотря на социальное неравенство невест, им не повезло одинаково. За спиной Рукии стояла деревня, клан и отряд её отца, а за Момо стояла тоже деревня, отряд её брата и отряд, в котором служила она сама. Что хуже: второй отряд или клан — было не ясно.       Сейчас им с Кибой нужно подписать договор, а если точнее, то уже только ему, Киба уже расписался, а он все тянет. Вздохнув в последний раз, он посмотрел на фотографию фарфоровой куклы — Кучики Рукии, и поставил свою подпись.

***

      — Добро пожаловать в свой новый дом Рукия, — произнес Шикамару, вводя свою уже жену в дом, на что та лишь кивнула. Воспитанная в строгости отцом, что винил свою дочь в смерти любимой жены, Рукия Нара была фарфоровой куклой с пустыми глазами, для которой честь и долг клана, а также слова отца и мужа, стали основой её жизни.        По словам Хокаге, Кучики Бьякуя окончательно сломал свою дочь, собственными руками, когда запретил той стать воином и несколько раз переломил её катану — зампакто. Зампакто — оружие души, духовный меч. «Киба, Шикамару, катаны деревни Готей, это не просто железяки, это их души, что они превратили в своё оружие — объясняла Хокаге, — Кучики-сан нанес душе своей дочери неизлечимую даже временем душевную рану, когда сломал её зампакто, её душу. Я говорю вам это, чтобы вы оба понимали, с кем и с чем имеете дело. Тебе, Киба, надо быть очень осторожным, лучше вообще зампакто Момо не трогай. А вот тебе, Шикамару, я, если честно, не знаю даже, что посоветовать». Хокаге объяснила им это, чтобы они чуть лучше понимали своих, на тот момент будущих, жен. Почему Хинамори Момо не расстаётся с катаной, зампакто, и почему Кучики Рукия, принцесса великого клана, его будущая жена, — кукла с пустыми глазами.        Если говорить честно, то Шикамару был благодарен Кучики Бьякуе: кукла — это тишина и спокойствие, полное послушание, а при, можно сказать, приданом в виде трех служанок и двух слуг, еще и порядок в доме и в саде. Можно сказать, что у Шикамару исполнилась мечта, желание детства, — он получил себе тихую, спокойную, кроткую жену.       Возможно, именно поэтому несколько лет спустя Шикамару заставляет себя любить свою супругу ночью и уважать свою супругу днем. Не смотреть на других женщин, девушек и обходить десятой дорогой кварталы красных фонарей. И не думать о том, что исполненная мечта медленно его убивает, что дом — не дом, а самая проблематичная и долгая миссия намного лучше возвращения домой, к жене и пока еще маленькому ребенку.       Простая истина, услышанная однажды в детстве, оказалась верна: бойтесь своих желаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.