ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Дикари. (Реборн, Наруто, Блич).

Настройки текста
Примечания:
      Наруто плохо помнил, как это, жить не в лесу, а в деревне, городе. Где стоят дома, где одежду, оружие, продукты можно купить, а не делать самому. В таких местах очень много людей. Деревня представляла собой муравейник в его воспоминаниях. Наруто помнил только то, что там ему было плохо, что там было больно, там было одиночество и это убивало. Здесь, в огромном лесу, где жили только четыре человека, каждый на своей территории, было лучше. В лесу не было душевной боли и смерти, а была лишь жизнь и свобода. Он не помнит, как сбежал из деревни, как очутился здесь, просто однажды он оказался в лесу, просто понял, что из леса нет выхода, просто надо выживать. Да, было сложно, ему было всего четыре года, было страшно, но слышимый в голове яростный, лающий, громкий смех, мгновенное заживление царапин, синяков, то как его боялись не очень крупные животные, а подчиняющиеся его воле огонь и ветер помогали ему выжить и начать жить.       Уже позже он узнал, что у леса есть конец. Он был на этой границе, но так и не переступил её, решив остаться в лесу. Позже он узнал, что не единственный разумный двуногий житель леса. В нем было еще трое жителей: еще один мальчишка и двое девочек. У каждого из них были свои истории, способности и границы, за которые не стоило заходить, как в разговорах, так и в лесу. Да, в их лесу были границы, и каждый из них, и он в том числе, хоть раз переступали границы других, потому что каждая территория в лесу казалась другим миром.       Его территория леса была ветренной, здесь не было и секунды, чтобы ветер не развевал его волосы цвета солнца, не вызывал мурашек по бронзовой коже и не разносил пепел и золу его вечного костра, что помогали его глазам, цвета ясного неба, видеть намного больше.       Территория черноволосой девчушки, с глазами ночного неба, была покрыта слоем вечного льда и снега, подобно золе и пеплу от вечного костра Наруто. Снег и лед были частью самой Рукии, даже её кожа была белая, как снег.       Другой мальчишка, с карими глазами и ярко рыжими волосами, чья территория представляла собой с виду самый обычный лес, если не уметь видеть то, что можно только почувствовать: вся его территория, каждое дерево, каждый листочек, веточка, цветок — были пропитаны его силой. Также на его территории были призраки, что пришли с ним из его города. Он, Ичиго, говорит, что Наруто и Рукия — как день и ночь, что во внешности, что в своих силах, разве, что судьбы чем-то похожи.       Рукия тоже плохо помнила, как оказалась здесь, она была сиротой, как и Наруто, жила на улице, воровала еду и воду, чтобы выжить, убегала от взрослых и чудовищ, что иногда появлялись, убивали или съедали людей. Убегая от этого монстра она бежала, куда глаза глядят, а потом вдруг поняла, что уже бежит по этому лесу, а не по пустоши. Голос доброй женщины в голове, силы льда и снега, навыки, что она приобрела, живя на улице, помогли ей здесь выжить.       А Тсунаёши, другая девочка, была, на взгляд Наруто, противоположностью Ичиго в способностях: её силой был огонь, а если точнее, не огонь, а пламя. Оно было рыжим с переливом в синий. Благодаря ему, шатенка с янтарными с синим отливом глазами сделала из своей территории место, где летало безумие. Часть леса и животных были превращены в камень с помощью рыжего пламени. Что интересно, Тсуна могла убрать камень, и тогда, если это животное, то оно как будто не было камнем бежало дальше, а обращённый лес мог спокойно дальше расти. С помощью синего пламени она создала по всей своей территории много иллюзий того, чего в природе не существует, и множество иллюзорных ловушек. От её силы веяло жизнью, безумием, в то время как от силы Ичиго веяло смертью и потерей. Вот только их история попадания в лес тоже были весьма схожи, как и Наруто с Рукией.       Ичиго попал в лес, когда его мать защитила его ценой своей жизни. Сильный всплеск силы, страх, боль от потери, не желание видеть отца и сестер из-за сильного чувства вины перед ними, матерью, самим собой — всё это перенесло его в этот лес, где дикий, отдающийся сталью смех, призраки из его родного города и его сила помогли ему выжить.       Тсунаёши попала сюда, практически так же: потеря матери, что защитила её ценой своей жизни, ненависть к отцу из-за которого убили мать, страх, боль, слезы, сильное желание исчезнуть, никогда больше не видеть отца, родной дом, что навевает воспоминания. Её сила — пламя, чуть меньше месяца назад запечатанное на её пятилетие дедушкой, вырвалось на свободу, уничтожая её дом и людей, заставляя зажмурится от яркого света, что перенес её в лес. В опасный лес, особенно для ребенка, что со двора родного дома не уходил без матери, но интуиция, сила иллюзий, сила превращения в камень, и два голоса, вечно спорящие у неё в голове, помогли ей выжить.       Для них четверых этот лес стал спасением, новым домом, что они яростно оберегали, не желая видеть здесь чужих. Заходившие в этот лес — умирали, превращались в каменные или ледяные статуи, становились пеплом и золой. Четвёрка не собирались терпеть никого, считая лес своей собственностью. Лишь друг другу они позволяли находится в нем, тем, кто с детства доказал, что имеет на это право, для остальных же это был Лес Погибели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.