ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Хорошие друзья это те, кто помогут и вопросов не зададут. (Блич, Реборн).

Настройки текста
Примечания:
      — Тсунаеши-чан, как я рад тебя видеть, — закричал мужчина в белом халате, заметив девушку в комнате, и побежал обниматься.       — Дядя Ишшин, — закричала та. Секунда, и они уже обнимаются. — Я поживу у вас. Можно ведь? — и на лице девушки вырисовалась умоляющая мордашка.       — Конечно! А ты к нам на сколько?       — До окончания школы, а может и дольше, не знаю, — и девушка солнечно улыбнулась. — Мне спрятаться нужно. А еще мне нужны документы на имя Курасаки Еши.       — Ну, документы раньше окончания недели не ожидай. А так, в комнате Ичиго или девочек?       — В комнате Ичи-ни, — хмыкнула Карин. — Поэтому, старик, давай деньги, мы с Еши-не идем покупать кровать и все остальное, а вы с Ичи-ни расчищаете место. А кстати, Ичи-ни, ты не против? — тот оторвал взгляд от книги.       — Да нет, если Еши-тян не смущает жить вместе со мной, то пусть живет. Заодно с учебой будет проще помочь. И еще один плюсик будет, — последнее он пробурчал себе под нос, и его никто не услышал.       — Спасибо. Только мне еще новая одежда, умывальные вещи и куча чего еще нужно. Я только с тем, что на мне. И то, по-хорошему, это надо выбросить где-то в районе, лучше всего Лас-Вегаса.       — Мы тебе кто, волшебники? — возмутился Ичиго. — Максимум в аэропорте, где есть рейсы до этого Лас-Вегаса.       — Ну, хотя бы туда, и хорошо бы это сделать сегодня до 15:25, — чертыхнувшийся Ичиго бросил взгляд на сестер. В результате через десять минут Еши была одета в другую одежду, а проклинающий все Курасаки младший, в форме шинигами, с помощью сюмпо, мчался до дальнего аэропорта от своего города, с одеждой в руках.       Буквально через неделю Курасаки Еши, до этого жившая в деревне, из-за плохого здоровья стала ученицей средней школы Каракуры. Познакомилась с шинигами, умудрилась подружиться с Уноханой, пообщавшись на тему «как улыбкой пугать людей». Чем и пугала приходящих и мешающих ей и Ичиго заниматься шинигами. Рукия, из-за Курасаки Еши, быстро перебралась в комнату сестер Курасаки. А Еши вела спокойную, прекрасную жизнь без мафии.       Вонгола же в это время искала её по всей Америке. Так как о том, куда она могла уехать из Лас-Вегаса было не известно, а там её не нашли. Преследователи и не подозревали, что она прячется в Японии. И чувствуя кого-то знакомого, сбегает в мир мертвых, в гости к четвертому отряду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.