ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Клоуны! Все злодеи чертовы клоуны. (Наруто, Реборн).

Настройки текста
Примечания:
      — Пред­став­ля­ешь?! Гла­ва прес­тупной ор­га­низа­ции, ко­торый хо­чет ме­ня при­кон­чить и вы­тащить мо­его де­мона — кло­ун. Свих­нувший­ся кло­ун в од­ногла­зой мас­ке на все ли­цо.       — Пред­став­ляю. У ме­ня та­кой же кло­ун, толь­ко без мас­ки, к со­жале­нию. Зна­ешь, его сла­щавая улыб­ка так бе­сит, да­же силь­нее его шу­точек и фраз. А еще, он все-вре­мя ест зе­фир, из-за че­го он ка­жет­ся ещё сла­щавее.       — Слу­шай, а да­вай по­меня­ем­ся?        — И на кой-чёрт?        — Ну смот­ри: у ме­ня этот зло­дей те­лепор­ти­ровать­ся мо­жет… или что-то та­кое. Вот сто­ит на од­ном мес­те, раз, и де­ла­ет се­бя не­уяз­ви­мым, или раз, и ис­че­за­ет, а по­яв­ля­ет­ся уже в дру­гом мес­те. И пред­ска­зать, где он по­явит­ся, без ин­ту­иции не­воз­можно. А у те­бя ги­пер-ин­ту­иция, — ви­дя сом­не­ния в гла­зах дру­га, он про­дол­жил. — А ещё у не­го на ли­це мас­ка, а зна­чит улыб­ка бе­сить не бу­дет.        — Ну, ес­ли хо­чешь, — с сом­не­ни­ем в го­лосе сог­ла­сил­ся Тсу­на­еши. — Мне уже, ес­ли чес­тно, па­рал­лель­но, ко­го бить. А та мор­да уже дос­та­ла, так что я сог­ла­сен. Толь­ко нуж­но най­ти Му­куро.        — За­чем?        — Ну, это ты по же­ланию мо­жет в ко­го хо­чешь об­ра­тить­ся, а мне нуж­но, что­бы на ме­ня на­ложи­ли ил­лю­зию.

***

POVТсу­на­еши             На­руто, гад, улыб­ки у не­го нет, это да, но ос­таль­ное. Убью. Сна­чала это­го ши­ноби не­доде­лан­но­го, а по­том и са­мого На­руто. ENDPOVТсу­на­еши

***

      Сра­жав­ший­ся сей­час с Бь­яку­раном На­руто вдруг рез­ко вздрог­нул, чувс­твуя, что его сей­час очень-очень хо­тят убить.        — Ха-ха-ха, ты бо­ишь­ся ме­ня, ма­лень­кий Вон­го­ла? Пра­виль­но, бой­ся, я убью сна­чала те­бя, а по­том всю твою семью, и … — до­гово­рить тот не ус­пел: ока­зав­ший­ся близ не­го На­руто от­пра­вил его в по­лет ку­лаком в ли­цо.        — Прек­ра­щай бол­тать, дос­тал, — про­рычал На­руто и по­думал, что на­до бы, по­жалуй, где-ни­будь спря­тать­ся не­дель­ки на две. Что-то ему вдруг рез­ко прос­нувша­яся ин­ту­иция го­ворит, что зря он ТАК под­ста­вил Тсу­ну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.