ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Не десятая Вонгола, а шинигами. (Реборн, Блич).

Настройки текста
Примечания:
      — Я репетитор-киллер Реборн, меня прислали сюда сделать из тебя босса мафии, — сказал ребенок с виду лет эдак пяти. Находящиеся в доме люди, а их было двое, на секунду оторвались от своих дел и уделили несколько секунд этому ребенку, потом переглянулись и, пожав плечами, продолжили свое дело, не обращая внимания на него. Тому это не понравилось, и он добавил еще одну фразу. — Меня прислал Еметсу. Савада Еметсу.        — Эм… — протянула девочка и, положив стопку вещей на диван, растерянно посмотрела на маму. Реборн сделал несколько шагов поближе, чтобы рассмотреть свою будущую ученицу поближе, и застыл. Оказывается, диван закрывал коробки для переезда, в которые клали вещи. Судя по всему, они собирали вещи, чтобы отсюда уехать.        — Да, милая? — отозвалась, уходившая на кухню женщина.        — Этот ребенок, — Реборн, сжал зубы и кулаки, успокаивая себя тем, что он отыграется на тренировках. — Говорит, что его прислал Емутсу-сан, — Реборн почувствовал, как у него расширяются глаза: родная дочь зовет отца по имени.        — Бывший муж? — женщина наконец обратила более пристальное внимание на ребенка. — Простите, но мы в Ваших услугах не нуждаемся.        — Ваш муж, — начал было Реборн, но был перебит.        — Мой Бывший муж! И вообще, Вы не видите, мы уезжаем из этого дома, — нахмурилась женщина.        — Простите, Сава… — Реборн попытался, сказать, что это не важно, но его опять перебили.        — Ямамото Нана, а не Савада. Прошу заметить — это раз. Два — меня не интересует, что Вас прислал мой бывший муж, совершенно, и три — я прошу Вас покинуть этот дом. Он уже продан, и буквально через полчаса сюда приедут новые жильцы, а мы с дочерью переезжаем к моему отцу. Так что — до свидания.        — Я уйду, — произнес Реборн. Смысл здесь находиться он видеть перестал. Если то, что сказала Ямамото правда, то находиться в доме, в котором они больше не жильцы, ему смысла нет. А вот в новый можно и прийти. Нужно будет только проследить за ними, и все. Реборн уже собрался развернуться и выйти, как сзади распахнулась дверь, и вошли несколько человек в черных кимоно. Они начали брать находящиеся в гостиной коробки, чтобы унести, а потом опять возвращались за новыми, на Реборна не обращали внимания, и тот решил выйти, чтобы подбросить маячок и проследить за ними. Выйдя и последовав за парнями, он застыл. Они заходили в седзи, в седзи, стоящие по средине улицы, внутри которых был тоннель. Черный, длинный тоннель, вашу мать. Пока он в шоке стоял и смотрел на ЭТО, Ямамото Нана вместе с Ямамото Тсунаеши вышли из дома и направились к тоннелю. Там же их ждал мужчина с длинными белыми волосами.        — Здравствуйте, Нана-сан. Привет, Тсунаёши-чан. Пойдемте скорее. Нана-сан, Ваш отец, Ямамото-сенсей, уже давно вас обоих ждет, — улыбаясь, Укитаки чуть подгонял их. А один из людей в черном, услышав это, поперхнулся.        — Они главнокомандующему кто?! — в шоке спросил поперхнувшийся у близ стоящего.        — Дочь это его, и внучка, — и подтолкнул того к тоннелю.       Реборн, услышав это, очнулся от шока, и увидев, что его будущая ученица и, опять-таки, будущая Десятая Вонгола, уже почти вошла в тоннель, превратил Леона в пистолет, чтобы остановить их. Но не успел он ничего предпринять, как почувствовал, что сзади кто-то ударил его по голове. Последнее, что он заметил в уходящем сознании, что наследница, вместе с матерью, скрылась в тоннеле, а седзи, кажется, начали закрываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.