ID работы: 5235974

Иди ты к черту О'Брайен.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Чего ты так смотришь на меня? — хмурюсь, застегивая платье. — Оно слишком короткое, — выдаёт Дилан, ещё раз пройдясь взглядом по моему телу. — Оно нормальное, — отрезаю я и закатываю глаза. — Если Тайлер посмотрит на твои ноги, я сломаю ему что-нибудь, — предупреждает брюнет. Громко смеюсь, а парень складывает руки на груди и смотрит на меня, как на сумасшедшую. — Поверь мне, Эмили оденет платье намного короче моего и её ноги красивее моих, так что, если ты будешь пялиться на её ноги, я тебя кастрирую, — подхожу ближе к Дилану, подаю ему цепочку, поворачиваясь. Брюнет нежно убирает мои волосы, еле касаясь костяшками шеи. Вздрагиваю. Внизу живота затягивается узел, ноги становятся ватными, дыхание сбивается. Я все ещё не могу привыкнуть к чувствам, которые во мне вызывает Дилан. Я чувствую горячее дыхание на своей коже и резко разворачиваюсь. Хватаю парня за ворот рубашки и притягиваю к себе, целуя. Брюнет тут же отвечает на поцелуй и садит меня на комод, удобно устраиваясь между моих ног. Нас будто бьёт током, напряжение в комнате растёт, и я разрываю поцелуй, от нехватки воздуха. Оба тяжело дышим и я чувствую что-то твердое внутренней стороной бедра. Ойкаю, смущаюсь, опустив голову. — Да, это проблема, — произносит Дилан, поправляя моё платье. Тихо хихикаю, беру туфли и одеваю. И я все равно ниже брюнет почти на голову. Тихо вздыхаю и смотрюсь в зеркало, поправляю макияж. Мы выходим минут через 15 и садимся в машину, называя адрес. *** Яркое помещение встречает нас громкой музыкой и пьяными людьми. Прижимаюсь ближе к Дилану, шарахаясь от толпы. Эмили чувствует себя в своей тарелке, поэтому сразу же начинает покачивать бедрами в такт музыке. Тайлер осматривает её с ног до головы и удовлетворённо улыбается. Подруга подходит ко мне и уводит в сторону бара. Я немного раслабляюсь. Эмили, пытаясь перекричать музыку, рассказывает о своих впечатлениях. Мы заказываем выпивку и идём назад к парням, высматривая их в толпе. Я первая замечаю широкую спину Дилана и блондинку, которая трется своим бюстом о его руку. Внутри закипает ярость. Она взрывается в голове, и я уверенно протискиваясь сквозь людей, подхожу к ним и выливаю содержимое стакана девушке на голову. Она громко пищит, размахивая руками. Я ставлю стакан на столик и скрещиваю руки на груди. — Сука! — орет она и бросается на меня, хватая за волосы. Больно. Шиплю, пытаясь оттолкнуть эту бешеную. Она что-то вопит, также тягая меня за волосы. Эмили влетает в нашу «драку» с криком: «Наших бьют», и приходится блондинке прямо по челюсти. Крепкие руки охватывают мою талию, оттаскивая назад. — Тише — тише, — шепчет на ухо Дилан. — Иди ты к черту, О’Брайен! — резко разворачиваюсь, толкаю парня и выбегаю из клуба. Вдыхаю свежий воздух и иду к ближайшему такси, сажусь в него, игнорируя крики сзади меня. Водитель спрашивает адрес, я называю адрес общаги, и мы выезжаем с парковки. Ночной Нью-Йорк — отличное зрелище. Не замечаю как отключаюсь, пока таксист не сообщает, что мы на месте. Выхожу из машины, осматриваюсь по сторонам. Никого нет. И на это спасибо. Поднимаюсь в свою комнату. Хорошо, что ключ всегда при мне. Открываю дверь и захожу внутрь. После моего отъезда здесь почти ничего не изменилось. Иду в душ, снимаю платье и встаю под горячие струи воды, смывая с себя события вечера. Вот чего я боялась больше всего. Боялась, что когда-нибудь появится такая девушка и он забудет про меня. Выхожу из душа, заматываясь в полотенце. Иду по коридору, захожу в комнату и вижу тёмный силуэт возле окна. И это точно не Эмили. — Почему ты убежала? — хрипло спрашивает парень. — Я., — запинаюсь, а слёзы душат горло.— Я боюсь. — Чего ты боишься, Холланд, — Дилан поворачивается ко мне, прожигая взглядом. — Боюсь, что надоем тебе, что ты бросишь меня, что найдешь другую, в сто раз лучше меня, — меня буквально прорывает, и я взахлеб начинаю перечислять все страхи по отношению к нему. — Дурочка, — брюнет преодолевает расстояние между нами и крепко обнимает меня.— Ты такая дурочка. Я люблю тебя. Ты слышишь меня? Люблю. И не смей, блять, больше плакать из-за этого. Я тихо всхлипываю и поднимаю заплаканные глаза на Дилана. Именно в этот момент полотенце соскальзывает с моего тела, и я стою перед парнем полностью голая. Его глаза темнеют, когда брюнет осматривает моё тело. Я немного смущаюсь, пытаясь прикрыться. Дилан разводит мои руки в стороны, облизывая нижнюю губу. Подходит ближе, заставляя моё тело гореть, нет, пылать. Целует ключицу, потом влажной дорожкой к груди и всасывает сосок. С моих губ срывается громкий стон. Мы перемещаемся на кровать, и Дилан продолжает ласкать мою грудь. Пытаюсь растегнуть рубашку, но в итоге: просто рву. Он растегивает ремень брюк и снимает их, бросая в темноту. За ними летят его боксеры. И вот мы оба обнажены. Кожа к коже, губы на губах. Дилан делает толчок, и я громко вскрикиваю, кусая его плечо. Он останавливается, давая мне привыкнуть. Боль сменяется неким дискомфортом, а после ещё нескольких толчков, наслаждением. Мир вокруг замирает. Сейчас есть только мы, наши стоны и тела. Внизу живота что-то нарастает, а потом взрывается вулканом. Я выкрикиваю имя Дилана, выгибаясь под ним, и падаю на кровать без сил. Дилан ложится на бок, укрывая нас одеялом и убирая волосы с моего лица. Я поворачиваюсь к нему лицом и утыкаюсь в грудь, глубоко вдыхая. Я люблю его. Полностью и бесповоротно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.