ID работы: 5235974

Иди ты к черту О'Брайен.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Что такое счастье? Чувство окрыленности, когда ты думаешь, что горы свернешь ради кого-то или чего-то, кто\что принёс эти несколько минут\часов\лет. Что раньше для меня было счастье? Закончить с отличием институт, продвинуться по карьерной лестнице. Карьера — вот на чем была основана моя жизнь, пока не появился он. Ураган, стремительно меняющий мою жизнь, как мне казалось, в худшую сторону. Но так ли это было? Сейчас я твёрдо могу ответить: « Нет ». Этот ураган принёс в мою жизнь\существование яркие краски, я будто очнулась от глубокого сна. — Мамочка, смотри кого я поймал. — Чарли, ты должен отпустить кузнечика, — мягко говорю сыну. — Но я не хочу отпускать его, — стоит на своём малыш и хмурит брови.— Пап, а ты что думаешь? Я поворачиваюсь к мужу и вопросительно поднимаю бровь. — Дорогой, я думаю, что мама права, — отвечает Дилан, и я удовлетворительно киваю головой. Чарли разжимает свои маленькие кулачки, кузнечик выпрыгивает на свободу и скрывается в траве. Сын падает рядом с нами на плед и берёт мармеладки, обиженно опустив глаза. — Чарли, — зову его, но мальчик не реагирует. Подвигаюсь ближе и обнимаю сына. Он ещё немного дуется, но потом сжимает меня своими ручками. Чарли только 4 года, но очень смышленный. Малыш больше похож на Дилана, чем на меня. Такие же тёмные непослушные волосы, карие глаза и пара родинок на щеке. У него прекрасная улыбка, как и у отца. Думаю, в свои года он разобьет немало девичьих сердец. Что у него от меня? Упертость и привычка сжимать губы. Чарли может долго спорить со мной, но слово отца для него — закон. — Мам, она толкается! — весело кричит малыш и кладет руку на мой заметно округлившийся живот.— Эй Ари, я всегда буду защищать тебя. — Я горжусь тобой, Чарли, — обнимаю сына и целую в макушку. Дилан обнимает нас сзади. Моё сердце замирает от прикосновений мужа. — Джейк звонил. Спрашивал: « Будешь ли ты свободна сегодня вечером », — шепчет брюнет мне на ухо. — И что ты ему ответил? — Что ты будешь очень занята. — И чем же таким я буду занята? — парень игнорирует мой вопрос, он нежно целует шею и моё тело тут же покрывается мурашками. — Это ты узнаешь чуть позже, — игриво произносит наконец Дилан. Что же такое счастье для меня? Счастье — это любимые люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.