ID работы: 5235974

Иди ты к черту О'Брайен.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Через 2 недели меня наконец выписывают из больницы. Серьёзных повреждений нет. Осталось лишь пару синяков и царапин. Мама и Дилан навещали меня каждый день. Она сначала поселилась в гостинице, но после долгих уговоров брюнета, переехала в его квартиру, в которой он не жил. Я была счастлива, что они так быстро нашли общий язык. Эмили долго орала на меня, а потом на Дилана. Да, она всегда была моей стервозной звездочкой. Я выхожу из душного здания больницы и вдыхаю свежий воздух. Под ногами шуршат листья и дует тёплый, пока ещё, ветерок. Начинаю кружится, но ногу сводит и я падаю, но вдруг крепкие руки подхватывают меня. — Ой, — пищу я, твёрдо встав на ноги. — Ты точно убьешься, малышка, — смеётся Дилан, притягивая меня ближе к себе, и чмокает в нос. Мои губы растягиваются в улыбке. Он бывает таким милым. Мне становится так спокойно рядом с ним, что я боюсь этого. Боюсь привязаться к нему. Боюсь, что он бросит меня. Дилан называет меня параноиком и пытается убедить, что он никогда меня не бросит. Я верю ему, но… — Пошли. Кушать хочешь? — спрашивает парень, сплетая свои пальцы с моими. — Не очень, — отвечаю я. — Тогда твоя мама очень растроится, — фыркает Дилан, а я непонимающе смотрю на него.— Она столько наготовила. Я потолстел за эти две недели. — Да ладно ты такой же тощий, — смеюсь я, а Дилан с боевым кличем «Ах так!», подхватывает меня и кружит.— Поставь меня на землю, О’Брайен! — отчаянно кричу я, он послушно опускает меня и впивается в мои губы поцелуем. Я немного отстраняюсь и выдыхаю. — Нас ждёт мама, — шепчу я и утыкаюсь носом в куртку Дилана. — Тогда пошли, — беззаботно отвечает он и тащит меня за руку. *** — Ещё десерт, дорогие, — заботливо говорит мама. — Мам, — стону я.— Я сейчас лопну. Мы съели уже столько много, но кажется, что еда на столе только прибавляется. Дилан с кислой миной дожевывает мясной пирог, а я думаю, как бы подняться из-за стола. — Мари! — повышает голос мама, а потом с нежностью добавляет: «Ты же совсем исхудала за две недели. В больнице очень плохо кормят». — Да нормально там кормят, — отмахиваюсь я, а мама прожигает меня взглядом.— Ладно, там плохо кормят, но мам… Мы не осилим с Диланом десерт. Мама побежденно вздыхает и коротко кивает. Мы встаем из-за стола, благодарим маму и идём в гостиную. — Повезло тебе, — с грустью произносит брюнет, когда мы садимся на диван. — А где твои родители? — задаю давно волнующий меня вопрос. — Они погибли. Погибли, когда мне было 5 лет. Я почти их не помню. Мой дядя, по папиной линии, забрал меня к себе. Он пытался воспитывать меня, но у него были проблемы с бизнесом и на меня времени не было. Так я и рос, сам по себе. Дядя устроил меня в престижную школу. Я хорошо учился, закончил её, потом меня пригласили в проект. Так и началась моя карьера актёра. — А дядя? Где он сейчас? — спрашиваю я. — Он. Он погиб три года назад, — глаза Дилана заметно тускнеют, после этих слов. Я беру его за руку и кладу голову на плечо. Жаль, что я не эмпат. Я хотела бы забрать его боль, всю, до последней капли. — А потом я встретил тебя, — продолжает парень.— И понял, что полностью и бесповоротно влюбился в твои зелёные глаза, янтарные волосы и нежный голос. Я люблю тебя, Холланд. — Я тоже люблю тебя, — тихо произношу я, Дилан переводит на меня удивленный взгляд, а затем расплывается в улыбке. — Ты любишь меня, — повторяет брюнет, будто не веря услышанному. — Я люблю тебя, — ещё раз говорю я и для убеждения, глубоко целую парня. *** — Холланд, привет! — весело кричит в трубку Эмили. О господи, 9 часов утра. Какой аномальный катаклизм заставил эту девушку подняться так рано. Дилан что-то невнятно бормочет во сне и отворачивается, накрываясь одеялом с головой. — Ты с ума сошла? Мы Дилана разбудили, — шепчу я в ответ. — Вы спите вместе? — удивленно спрашивает девушка. — Если ты имеешь ввиду мою девственность, то она на месте, — фыркаю я. — А-а, ну тогда не интересно, — огорченно вздыхает Эмили.— Ты сегодня вечером свободна? — Да, а что? — Тогда мы идём с тобой в клуб. — Ты же знаешь, что я не люблю клубы, — ворчу я. — Сегодня вечером ты поднимешь свою попку с дивана, возьмёшь под руку своего красавчика и пойдешь со мной в клуб. И это не обсуждается. — Ладно, до вечера, — наконец соглашаюсь я и отключаюсь. Дилан стонет и поворачивается ко мне, широко улыбаясь. — Доброе утро, малышка, — говорит брюнет и тянет меня на себя. Я падаю в его объятия и смеюсь. Вот оно идеальное утро. — Что от тебя хотела Винс? — спрашивает он. — Мы вечером идём в клуб. Ты тоже, — говорю я, а брюнет кривиться. — Не люблю клубы, — произносит он, целуя меня в шею. Я шумно вдыхаю воздух и шепчу: — Мы должны взять с собой Тайлера. Парень резко отстраняется и встаёт с кровати, одевая джинсы. — Мы должны дать ему ещё один шанс, Дилан, — я обнимаю его и брюнет заметно расслабляется.— Тем более, у Эмили давно не было парня. Может они подружатся. — Ладно, я позвоню ему, — победно говорит Дилан и садит меня к себе на колени, после чего целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.