ID работы: 5235974

Иди ты к черту О'Брайен.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Весь день мы перевозили вещи в трейлер. Сегодня первая ночь с Диланом. Почему я волнуюсь? Я же с ним не спать собралась, а просто жить. Ладно, ничего такого в этом нет. Я все ещё не забыла утреннюю ссору и готова отомстить. Тайлер приходит к нам вечером и сидит до поздней ночи. Мы едим чипсы, обсуждаем съёмки и рассказываем друг другу весёлые истории. Как только Пози уходит к себе, я решаю осуществить свой план мести. — Будешь чай? — спрашиваю я у парня, и положительно кивает. Я беру аптечку, которую я предусмотрительно забрала с общаги и достаю оттуда слабительное. Так, хватит пару капель. Наливаю чай в чашку, и лью препарат, но пальцы сводит и пол бутылька выливается в кружку. Блять! А хотя, ладно. Надеюсь, он не будет всю ночь сидеть в туалете. Нервно хихикаю, потирая руки, и отношу чай Дилану. Он берёт кружку и выпивает залпом. Ох, что будет. *** Лучше не рассказывать сколько матов я услышала за последние 4 часа. Сейчас, я жалею, что вообще это все устроила. Завтра рано вставать и надо выглядеть хорошо, а мы уже пол ночи не спим. Я сижу на диване и кричу извинения, через закрытую дверь туалета. — Ну вот чем ты думала? — он задаёт этот вопрос уже 20 раз. — Это месть, — все также отвечаю я. — Ты больная! — кричит Дилан. — Извини. Мы ложимся спать только под утро, изрядно уставшие. Тупая идея Холланд. Проклинай себя всю оставшуюся жизнь за такую тупую идею. Я расстягиваюсь на кровати и засыпаю. *** Как вы думаете, в каком состоянии мы проснулись утром? Скажу коротко. В хреновом. Я еле встала с кровати, разбудила Дилана и пошла готовить нам завтрак. — Чай будешь? — спрашиваю я, зевая. — Что?! — чуть ли не рычит брюнет, и только сейчас я осознаю всю абсурдность ситуации.— Лучше беги! Я бросаю кружку, успеваю прошмыгнуть мимо Дилана и выбежать из трейлера. Ну и куда теперь? Тайлер! Точно! Он меня спасет. Слышу шаги позади себя и срываюсь с места. Подбегаю к нужному трейлеру и дергаю ручку двери. Слава богу она открыта. Влетаю внутрь. Тайлер стоит посередине трейлера и одевается. Я подбегаю к нему и прыгаю на его голую спину. — Что происходит? — ошарашенно спрашивает черноволосый. — Он меня убьёт. Спаси, — прошу я, когда вижу, что Дилан забегает в трейлер. — Уйди, Тайлер, — рычит он. — Нет. Что у вас случилось? — Тай снимает меня со спины, и я прячусь за него. — Она добавила мне в чай слабительное, и я всю ночь просидел на толчке, — кричит Дилан. Тайлер переводит взгляд на меня и прыскает со смеха. Он громко смеётся, хватаясь за живот. Я стою и глупо улыбаюсь, а Дилан ещё сильнее злится. — Ну я же извинилась, — пищу я. — Ладно, пошли, — парень хватает меня за руку и ведёт в наш трейлер. *** Весь день были съёмки. У нас ничего не получалось, и Джейк часто кричал. Я ужасно волновалась, забывала слова. Дилан был ужасно усталый, не хотел ничего. Кажется, один Тайлер был рад этому дню, этой жизни, этим съемкам. Вечером, я смотрела, как Тай катался на скейтборде, умело управляя им. Он предложил мне прокатиться, и я согласилась, за что до сих пор проклинаю себя, но я бы была не Холланд Роден, если бы не попробовала. Итог: разбитые коленки, синяк на бедре и руки в маленьких царапинах. Дилан несколько раз назвал меня дурой, коей я и являлась. Поздно вечером мы, наконец, разошлись по своим трейлерам. Я быстро сходила в душ и легла на широкую кравать, тихо застонав от удовольствия. Засыпая, я почувствовала, что Дилан лег ко мне, но уже не стала возражать, а просто вздохнула и прижалась к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.