Глава 7.
21 марта 2017 г. в 16:22
— Съёмки начинаются со следующего понедельника, до этого времени вы должны переехать в свои трейлеры. Дилан и Холланд будут жить вместе, — объясняет продюсер.
— Что значит «вместе»? — чуть ли не кричу я.— Я не хочу жить с ним.
— Ничего не поделаешь, малышка. Ты ещё долго будешь терпеть мою надоедливую задницу, — усмехается Дилан.
— Не радуйся раньше времени, О’Брайен. Роль парня главной героини достается Тайлеру. Ты же будешь играть её друга.
***
Дилан вылетает из здания, как ужаленный. Я и Тайлер, выходим за ним и громко смеемся.
— Какого черта? Он же утвердил меня на эту роль, — негодует парень.
— Не все в жизни крутится вокруг тебя, Дилан, — язвлю я, а Тай ещё громче смеётся.
— Да пошли вы оба! — кричит Дилан и садится в машину, но через несколько секунд открывает окно и зовёт меня сесть.
— Я довезу её, — говорит Тайлер.
— Нет. Она поедет со мной, — отрицательно качает головой другой.
— Отвали, я еду с ним, — хмыкаю я, беру черноволосого за руку, и мы уходим.
Весь вечер я гуляю с Тайлером. Он весёлый, красивый, добрый, романтичный — идеал парня, но нет же… Холланд думает о несносном парне с кучей странностей. У тебя болезнь, а называется она «Дилан О’Брайен».
Я прихожу в общагу поздно вечером. Эмили тут же начинает устраивать мне допрос, но я отвечаю сухо и кратко, в итоге, она обижается и ложится спать. Я ложусь рядом с ней и обнимаю, так мы и засыпаем.
***
Я просыпаюсь от громкого стука в дверь. Кого там принесло в такую рань? Аккуратно поднимаюсь с кровати, стараясь не разбудить подругу. Хотя, Эмили пушечный выстрел не разбудит. Я подхожу к двери и открываю. Передо мной стоит Дилан. Ну вот как ему удаётся так прекрасно выглядеть, даже в столь раннее время. Он одет в светлые джинсы и свитер, идеально обтягивающий его сильные руки.
— Какого хрена? — спрашиваю я, голос ещё хриплый после сна.
— Собирайся, — спокойно отвечает парень.— Поедем ко мне.
— Ты сдурел? Иди к черту, О’Брайен, — стараюсь не повышать голос.
— Значит, не поедешь? — говорит он.
— Не-а, — отрицательно качаю головой я, а Дилан подхватывает меня и закидывает себе на плечо.
Тут я, наконец, просыпаюсь. Начинаю брыкаться, и бью Дилана по спине, но брюнет, будто, не замечает этого и спокойно выходит из здания, садит меня в машину и блокирует двери.
— Какого черта? Я не хочу никуда ехать! — кричу я, но парень заводит машину, и мы выезжаем на главную дорогу.
— Останови! — не успокаиваюсь я, но он не отвечает мне, и я обиженно отворачиваюсь к окну.
Минут через 20 мы приезжаем на место. Я выхожу из машины и только сейчас понимаю, что я без обуви, да и вообще одета в короткие спальные шорты и короткую майку, полностью оголяющую мой живот. Соски на холоде моментально твердеют и прекрасно видны через тонкую ткань майки. Я скрещиваю руки на груди.
— Я без обуви, придурок, да и на улице не очень тепло, — язвительно произношу я, Дилан берет меня на руки и несёт в дом.
— Ну спасибо, — шиплю я, когда он ставит меня на пол.
Я оглядываюсь по сторонам. Дом очень большой и красивый.
— Чего застыла? Пошли, — вырывает меня из моих мыслей Дилан.
Я следую за ним. Мы поднимаемся на второй этаж и заходим в одну из комнат. Видимо, это его спальня. В ней стоит большая кровать, рядом с ней большой комод, в котором сейчас роется брюнет. Наконец он находит, что ему нужно и кидает мне футболку.
— Зачем? — спрашиваю я.
— Не могу на тебя смотреть, когда ты в таком виде, — будто с отвращением произносит парень.
— Все настолько плохо? — зло говорю я.
— Нет, но переоденься.
Переодеться? Да без проблем, я тяну майку вверх, и Дилан тут же подлетает ко мне.
— Ты играешь со мной, Холланд? — шипит он, а я стараюсь скрыть победную улыбку.
— Нет. Я переодеваюсь, а ты отвернись, — беззаботно говорю я, и брюнет выходит из комнаты, громко хлопнув дверью.
***
Через несколько минут я спускаюсь вниз. Футболка Дилана достаёт мне почти до колен. Иду на запах чего-то вкусного, и оказываюсь в столовой. За столом сидит Дилан и смотрит на меня.
— Так то лучше. Садись, будем завтракать, — я сажусь на стул и принимаюсь за яичницу с беконом.
— Ты долго вчера была с Тайлером? — спрашивает парень, и я чуть не подавившись, поднимаю на него глаза.
— Да, мы гуляли весь вечер. Он мне понравился, — начинаю рассказывать я.
— Ублюдок, — шепотом произносит брюнет, но едкое слово все равно долетает до меня.
— Почему же? Он весёлый, красивый.— перечисляю я и вижу, как Дилан яростно сжимает вилку.
— Перестань! — кричит он и бьёт рукой по столу.
— Что значит перестань? — взрываюсь я.— Ты притащил меня сюда против моей воли, и ещё смеешь устраивать мне допрос? — я бросаю вилку в тарелку и встаю.— Спасибо за завтрак!
Я задвигаю за собой стул и выхожу из столовой. Дилан бежит за мной, хватает за руку и поворачивает к себе.
— Прости, я не хотел, — извиняется он, крепко сжимая меня в объятиях.
— Ладно, проехали, — говорю я.— Ты поможешь мне перевезти вещи в трейлер?
— Конечно, — Дилан лучезарно улыбается и оставляет лёгкий поцелуй на моих губах.
Примечания:
Хотели новую главу? Получите - распишитесь. Да, побольше отзывов. Мне очень приятно читать их.