ID работы: 5235974

Иди ты к черту О'Брайен.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Съёмки начинаются со следующего понедельника, до этого времени вы должны переехать в свои трейлеры. Дилан и Холланд будут жить вместе, — объясняет продюсер. — Что значит «вместе»? — чуть ли не кричу я.— Я не хочу жить с ним. — Ничего не поделаешь, малышка. Ты ещё долго будешь терпеть мою надоедливую задницу, — усмехается Дилан. — Не радуйся раньше времени, О’Брайен. Роль парня главной героини достается Тайлеру. Ты же будешь играть её друга. *** Дилан вылетает из здания, как ужаленный. Я и Тайлер, выходим за ним и громко смеемся. — Какого черта? Он же утвердил меня на эту роль, — негодует парень. — Не все в жизни крутится вокруг тебя, Дилан, — язвлю я, а Тай ещё громче смеётся. — Да пошли вы оба! — кричит Дилан и садится в машину, но через несколько секунд открывает окно и зовёт меня сесть. — Я довезу её, — говорит Тайлер. — Нет. Она поедет со мной, — отрицательно качает головой другой. — Отвали, я еду с ним, — хмыкаю я, беру черноволосого за руку, и мы уходим. Весь вечер я гуляю с Тайлером. Он весёлый, красивый, добрый, романтичный — идеал парня, но нет же… Холланд думает о несносном парне с кучей странностей. У тебя болезнь, а называется она «Дилан О’Брайен». Я прихожу в общагу поздно вечером. Эмили тут же начинает устраивать мне допрос, но я отвечаю сухо и кратко, в итоге, она обижается и ложится спать. Я ложусь рядом с ней и обнимаю, так мы и засыпаем. *** Я просыпаюсь от громкого стука в дверь. Кого там принесло в такую рань? Аккуратно поднимаюсь с кровати, стараясь не разбудить подругу. Хотя, Эмили пушечный выстрел не разбудит. Я подхожу к двери и открываю. Передо мной стоит Дилан. Ну вот как ему удаётся так прекрасно выглядеть, даже в столь раннее время. Он одет в светлые джинсы и свитер, идеально обтягивающий его сильные руки. — Какого хрена? — спрашиваю я, голос ещё хриплый после сна. — Собирайся, — спокойно отвечает парень.— Поедем ко мне. — Ты сдурел? Иди к черту, О’Брайен, — стараюсь не повышать голос. — Значит, не поедешь? — говорит он. — Не-а, — отрицательно качаю головой я, а Дилан подхватывает меня и закидывает себе на плечо. Тут я, наконец, просыпаюсь. Начинаю брыкаться, и бью Дилана по спине, но брюнет, будто, не замечает этого и спокойно выходит из здания, садит меня в машину и блокирует двери. — Какого черта? Я не хочу никуда ехать! — кричу я, но парень заводит машину, и мы выезжаем на главную дорогу. — Останови! — не успокаиваюсь я, но он не отвечает мне, и я обиженно отворачиваюсь к окну. Минут через 20 мы приезжаем на место. Я выхожу из машины и только сейчас понимаю, что я без обуви, да и вообще одета в короткие спальные шорты и короткую майку, полностью оголяющую мой живот. Соски на холоде моментально твердеют и прекрасно видны через тонкую ткань майки. Я скрещиваю руки на груди. — Я без обуви, придурок, да и на улице не очень тепло, — язвительно произношу я, Дилан берет меня на руки и несёт в дом. — Ну спасибо, — шиплю я, когда он ставит меня на пол. Я оглядываюсь по сторонам. Дом очень большой и красивый. — Чего застыла? Пошли, — вырывает меня из моих мыслей Дилан. Я следую за ним. Мы поднимаемся на второй этаж и заходим в одну из комнат. Видимо, это его спальня. В ней стоит большая кровать, рядом с ней большой комод, в котором сейчас роется брюнет. Наконец он находит, что ему нужно и кидает мне футболку. — Зачем? — спрашиваю я. — Не могу на тебя смотреть, когда ты в таком виде, — будто с отвращением произносит парень. — Все настолько плохо? — зло говорю я. — Нет, но переоденься. Переодеться? Да без проблем, я тяну майку вверх, и Дилан тут же подлетает ко мне. — Ты играешь со мной, Холланд? — шипит он, а я стараюсь скрыть победную улыбку. — Нет. Я переодеваюсь, а ты отвернись, — беззаботно говорю я, и брюнет выходит из комнаты, громко хлопнув дверью. *** Через несколько минут я спускаюсь вниз. Футболка Дилана достаёт мне почти до колен. Иду на запах чего-то вкусного, и оказываюсь в столовой. За столом сидит Дилан и смотрит на меня. — Так то лучше. Садись, будем завтракать, — я сажусь на стул и принимаюсь за яичницу с беконом. — Ты долго вчера была с Тайлером? — спрашивает парень, и я чуть не подавившись, поднимаю на него глаза. — Да, мы гуляли весь вечер. Он мне понравился, — начинаю рассказывать я. — Ублюдок, — шепотом произносит брюнет, но едкое слово все равно долетает до меня. — Почему же? Он весёлый, красивый.— перечисляю я и вижу, как Дилан яростно сжимает вилку. — Перестань! — кричит он и бьёт рукой по столу. — Что значит перестань? — взрываюсь я.— Ты притащил меня сюда против моей воли, и ещё смеешь устраивать мне допрос? — я бросаю вилку в тарелку и встаю.— Спасибо за завтрак! Я задвигаю за собой стул и выхожу из столовой. Дилан бежит за мной, хватает за руку и поворачивает к себе. — Прости, я не хотел, — извиняется он, крепко сжимая меня в объятиях. — Ладно, проехали, — говорю я.— Ты поможешь мне перевезти вещи в трейлер? — Конечно, — Дилан лучезарно улыбается и оставляет лёгкий поцелуй на моих губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.