ID работы: 5235974

Иди ты к черту О'Брайен.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Все следующие дни съёмок были бешенными. Мы несколько раз переснимали некоторые сцены. Голова кипела от выученных и не совсем слов, и от недоотношений с Диланом. Когда мы были на съемочной площадке, он всячески издевался надо мной, пытаясь задеть моё самолюбие. Тайлер пытался подкатить ко мне. Боже мой, я так ещё никогда не уставала. И вот, мы снимаем очередную сцену, где я и Дилан разговариваем по душам. — Кайл, они все мне не нравятся. Они врут при первой возможности и якобы считают меня своей королевой. Я так больше не могу, — плачу я, старательно выдавливая из себя слёзы. — Клара, ты же всегда со всем справлялась. Сделай это и сейчас. Будь королевой. Пусть они поверят в тебя также, как и я, — шепчет Дилан, мягко берет меня за подбородок и целует. Так, стоп. Это не по сценарию, но Джейк кричит, чтобы мы не останавливались. Ладно. Беру лицо Дилана в руки и с напором отвечаю на поцелуй. Вот теперь то он в замешательстве. Я улыбаюсь сквозь поцелуй и отстраняюсь. — Стоп. Снято. *** — Боже, Дилан, это потрясающая идея. Эта фраза звучит 7 раз за последние полчаса. Я нервно постукиваю ногой и слушая, как хвалят Дилана. Тайлер стоит рядом со мной, явно не довольный происходящим. Он обнимает меня за плечи и шепчет на ухо: — Может свалим? Я устал слушать, как боготворят О’Брайена. Я согласно киваю, и мы тихо сматываемся с площадки. Тай держит меня за руку, пока мы идём к ближайшему кафе. Зайдя в светлое помещение, я предлагаю сесть за дальний столик, и парень соглашается. — Что будешь? — спрашивает черноволосый, с умным видом рассматривающий меню. — Я хочу… Я хочу мороженое, — после минутного молчания, наконец выдаю я. — Прекрасно, — Тайлер улыбается во все свои 32 и делает заказ. *** Я уже около получаса рассказываю о своей жизни. Тайлер внимательно слушает и смеётся над шутками про Эмили. — Что у тебя с Диланом? — вдруг серьёзно спрашивает он. Я давлюсь кофе и кашляю. Так, началось. Как же вы меня все достали! Я резко встаю со стула, беру пальто и вылетаю с кафе. Настроение к черту. Как можно одним вопросом испортить весь вечер? Я злюсь на Тайлера, на Дилана, на саму себя. Хочется уехать в Монреаль к маме и забыть это все, как страшный сон. Но нет, я не могу сделать этого, так как завтра у меня съёмки. Я не могу просто взять и все бросить, подставить людей. Иногда меня бесит моя правильность, другая бы уже давно наплевала на все и уехала, но нет, я не другая. Я Холланд Роден! И я с гордо поднятой головой пройду через все трудности. — Холл, подожди! Я не хотел обидеть тебя, — кричит сзади Тайлер и бежит за мной. Я резко разворачиваюсь и буквально врезаюсь в него. — Я не обиделась. Я просто злюсь, — шепчу я, в мягкую ткань его футболки. — Эй, посмотри на меня, — нежно говорит Тай, и я подчиняюсь.— Я не знаю, что у вас там происходит, но все будет хорошо. Слышишь? Верь мне, Холланд. Я словно зачарованная, смотрю в его глаза. И в следующую секунду его губы сминают мои. Я неспеша отвечаю на поцелуй, разрешая его языку сплестись с моим. Но где же бабочки в животе? Где искры? Ведь Тайлер действительно мне нравится. « Не ври себе, Холланд. Тебе нравится Дилан, — зло шепчет мне внутренний голос. » Тайлер прижимает меня к себе, пальцами зарываясь в мой волос. — Холланд? — слышу я голос Дилана позади себя и быстро отстраняюсь от парня.— Что здесь происходит? — Я-я все объясню, — чуть ли не плача, говорю я. — Нет, спасибо. Я и так достаточно видел, — Дилан разворачивается и уходит, а я слышу, как первая трещина появляется в моём сердце. *** — Дилан? — я залетаю в трейлер и отчаянно зову парня. Тишина. Она давит на меня, напоминая о его взгляде, когда он увидел нас с Тайлером. Я оседаю на пол и тихо всхлипываю. «Где он? Куда ушёл? Вернётся ли?». Рой мыслей крутится в моей голове. Я достаю из кармана телефон и набираю Дилана. Гудки, ожидание, механический голос, оповещающий о том, что абонент не отвечает, и слёзы сильным потоком бегут по щекам. Мне страшно. Я не переживу, если с ним что-то случится. С кучей мыслей в голове и дрожью в теле, я засыпаю через несколько часов. *** Громкий хлопок дверью. Я подскакиваю с кровати. Дилан стоит в темноте и смотрит перед собой. Включаю свет в помещении и ужасаюсь. Его лицо все в ссадинах и кровоподтеках. Сам же парень очень пьян. — Где ты был? — истерично кричу я, не в силах сдерживать свои эмоции. — Какая разница? — безразлично произносит он.— И вообще, не ори. — Я волновалась, — шепчу я. — Ха ха. Ты волновалась, — смеётся Дилан и подходит вплотную ко мне, резко поднимая руку. Я отшатываюсь от него, а тот опять смеётся. По моим щекам опять катятся слёзы, и я смахиваю их ладонью. — Ну что же ты плачешь? Это я должен плакать, — грустно произносит Дилан, но потом смеётся.— Но не плачу. — Тебе нужно поспать, — говорю я. — Только с тобой, дорогая. Ах нет. Уже не получится. Ты с ним. Сука, — брюнет бьёт кулаком по стене рядом со мной, и я вскрикиваю. — Мне лучше уйти, — шепчу я и отталкиваю парня. — Вали! Ты не нужна мне! Уходи! — кричит Дилан, а я тихо плачу и отступаю к двери.— Ты боишься. Я ненавижу себя, — уже тише добавляет он. — Давай мы вместе ляжем в постель и поспим. Хорошо? — осторожно говорю я, и парень согласно кивает, устало потирая глаза. Я аккуратно снимаю с него обувь и одежду. Мы ложимся в кровать, и Дилан притягивает меня к себе, лицом утыкаясь мне в затылок. — Я люблю тебя, — шепчет он перед тем, как уснуть, а вот я уже точно не буду спать этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.