ID работы: 5235974

Иди ты к черту О'Брайен.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Несколько часов перелета, казались сущим адом. Все моё тело дрожало от страха, а слёзы не прекращали катится по щекам. И вот мы стоим в аэропорте Монреаля. Дилан притягивает моё дрожащее тело к себе и нежно целует в висок, потом ловит такси и мы садимся в машину, назвав адрес. Я нервно загибаю пальцы, пока мы едем в больницу и парень берет мою руку, разворачивая к себе. — Я-я боюсь. Не могу перестать плакать...,— начинаю лепетать я и Дилан затыкает меня поцелуем. Его тёплые губы накрывают мои, а язык врывается в мой рот. Я замираю, не зная как реагировать, но мне нравится этот поцелуй, и в конце концов я сплетаю свой язык с его, мягко толкая Дилана на спинку сидения. — Ээ, мы приехали,— прерывает нас водитель, и мы отстраняемся друг от друга. Расплатившись с таксистом, Дилан за руку вытаскивает меня с машины и мы заходим в здание. Идём к главному врачу и стучим в дверь, а потом заходим в кабинет. Доктор Купер сидит за столом, нервно теребя волосы, и перебирает какие-то бумаги. — Ах, это вы миссис Роден,— устало произносит он. — Как моя мама?— не терпеливо спрашиваю я, садясь в кресло напротив стола доктора. — Она в стабильном состоянии, но ей требуется срочная операция,— отвечает мистер Купер. — Так в чем же проблема?— интересуется Дилан, все ещё крепко сжимая мою руку. — Она стоит триста пятьдесят тысяч долларов,— выдыхает он, и я слышу, как мои надежды падают на холодный кафель разбиваясь, словно тонкое стекло. — Мы можем поговорить с вами? Наедине,— просит Дилан, и я непонимающе перевожу на него взгляд. Они выходят из кабинета, а я забиваюсь в угол кресла и тихо плачу. Мне не где взять столько денег, а это значит, что моей маме осталось совсем недолго. Дилан и доктор Купер заходят обратно минут через пятнадцать. Мужчина садится за стол и пишет что-то на бумажке, а потом отдаёт её парню. Я все также непонимающе перевожу взгляд с одного на другого. — Миссис Роден идите домой, вы очень устали,—говорит доктор, и Дилан кивает головой, соглашаясь с ним. — Мама. Я могу её увидеть?— спрашиваю я. — К сожалению нет. Приходите завтра,— отвечает мистер Купер и буквально выталкивает нас из кабинета. *** — Вот здесь я провела все своё детство,— безразлично говорю я, обводя квартиру рукой. — Миленько. Где я буду спать?—спрашивает Дилан, снимая с себя рубашку. — Ээ, я постелю тебе на диване,— хрипло говорю я, а парень довольно усмехается.— Есть хочешь? — Нет, я хочу спать,— отвечает он. — Прекрасно,— говорю я и иду в спальню за вещами. *** Я не могу уснуть. Смотрю на часы. Половина второго, прекрасно. Дилан уже, наверно, десятый сон видит, а я тут ворочаюсь. Встаю с кровати и иду в гостиную. — Дилан?— шепотом зову я парня. — Что малышка?— мгновенно отвечает он, приподнимаясь на локтях. — Я не могу уснуть. Полежи со мной, пожалуйста,— прошу я. Дилан поднимается с дивана. Ого, а у него супер тело. Идеальные мускулы на руках и восемь кубиков пресса. Я громко вздыхаю и иду в спальню. Мы вместе ложимся на кровать, и я сворачиваюсь калачиком, под боком парня. Он обнимает меня одной рукой, а другой убирает непослушные пряди волос с моего лица. — Спи, моя малышка. Завтра все будет по другому. Верь мне,— шепчет он, и я верю ему. *** Я просыпаюсь в полдень. Вот это поспала. Встаю с кровати, потягиваясь, и тихо иду на кухню. Дилан стоит возле окна и разговаривает по телефону, не замечая меня. — Нет, я в Монреале,— говорит он, устало потирая щеку, и внимательно слушает своего собеседника. — Что блять?— кричит он, и уже чуть тише добавляет.— Я нашёл актрису. Да. Пусть обломится. Мы скоро вернёмся в Нью-Йорк, и я сразу приеду к тебе. Все, пока Тайлер,— заканчивает разговор Дилан и оборачивается. Я пытаюсь быстро убежать в комнату, но парень бежит за мной. Хватает за руку, но я пытаюсь вырваться, в итоге, мы падаем на диван, и я оказываюсь под Диланом. — Не хорошо подслушивать, малышка,— говорит он, обжигая меня своим горячим дыханием. — Я не подслушивала,— отвечаю я и ерзаю под ним.— Может, ты слезешь с меня, а? — Нет,— шепчет мне на ухо Дилан и облизывает мочку. Я тихо постанываю, но потом отталкиваю парня. Он скатывается с меня, а я встаю на ноги. — О чем ты там говорил?— спрашиваю я и сажусь в кресло. — Где?— издевается Дилан. — Не строй из себя дурака, О'Брайен. Бесит,— резко говорю я, и парень напрягается. — Хочешь хорошо заработать?— спрашивает он. — Звучит подозрительно, тебе не кажется?— я сжимаю губы в тонкую линию. — Нет. Я буду сниматся в новом сериале, а главную героиню ещё не выбрали. Это могла бы быть ты,— Дилан принимает сидячее положение и внимательно смотрит на меня. — Я?— спрашиваю я, ещё не до конца поняв суть его слов. — Ты, Холл. Ты идеально подойдешь на эту роль,— серьёзно отвечает он. — Кого играешь ты?— интересуюсь я. — Парня главной героини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.