ID работы: 5235974

Иди ты к черту О'Брайен.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Парня главной героини,— спокойно произносит Дилан. — Так, подожди, я не могу. Я не хочу,— качаю головой я, откидываясь на спинку кресла.— Это бред. — Почему же? Так ты сможешь отработать долг,— улыбается парень. — Долг? С каких пор, я тебе должна?— недоуменно спрашиваю я. — Ты ещё не поняла? Я оплатил операцию твоей матери,— говорит Дилан и сжимает губы. — Ты? Ты оплатил операцию?— начинаю кричать я.— Она же стоит столько денег! — А ты хотела, чтобы твоя мама умерла?— кричит он в ответ, и я осекаюсь. — Прости,— шепчу я. — Господи Холл, я не хотел на тебя кричать. Ты будешь актрисой в новом сериале?— тихо спрашивает парень. — Да. *** Многие люди хотят перемен в жизни, но я не одна из них. Меня полностью устраивало моё скучное существование. Так нет же, получай Холланд: знаменитого актера, главную роль в сериале и кучу проблем. Спасибо, блять. Всю жизнь мечтала. Моей маме этой ночью сделали операцию. Я ужасно рада, и сейчас мы едем в больницу навестить её, так как вечером нам надо возвращаться в Нью-Йорк. Я забегаю в палату к маме. Она как всегда лежит на кровати, но в этот раз нет больше этого бледного лица, трясущихся рук, сейчас, она выглядит здоровой. — Мари, детка,— мягко говорит мама. Кстати, она единственная, кто называет меня вторым именем.— Я очень рада тебя видеть. — Я тоже, мамочка,— я сажусь рядом с кушеткой и беру ее за руку.— Как ты себя чувствуешь? — Хорошо. Ничего не болит,— отвечает мама, сжимая мою руку.— Кто этот молодой человек. — Я Дилан, миссис Роден,— говорит Дилан и подходит ближе. — Ох дорогой, зови меня Джулией,— улыбается мама, и парень еле заметно кивает головой. На моём сердце становится так тепло. В этом моменте все идеально. Мы ещё несколько часов сидим в палате, болтая с мамой и жуя фрукты принесенные мной и Диланом. Я прощаюсь с мамой и по моей щеке скатывается одинокая слеза, мама смахивает её ладонью и уверяет мне, что с ней будет все в порядке. Только после этих слов, я успокаиваюсь, беру Дилана за руку и выхожу из палаты. *** — Я завтра заеду за тобой,— говорит Дилан, когда мы подъезжаем к общаге в Нью-Йорке. — Зачем?— непонимающе спрашиваю я. — Мы поедем к режиссёру,— отвечает он.— Надо утвердить тебя на роль. — Это ужасная идея,— ворчу я, но отказаться не могу, слишком уж много должна.— Ладно, мне надо идти. Вот мой номер. Позвони перед тем, как заехать за мной,— я отдаю бумажку с номером Дилану и выхожу из машины. *** — Ты будешь играть главную роль в новом сериале?— возбужденно кричит Эмили, и я лишь коротко киваю. Мне, похоже, одной не нравится эта безумная идея. Ага, это так. Если было бы наоборот, то моя лучшая подруга бы не скакала по комнате с радостными криками. Да что, блять, со всеми не так? Это тупая, ужасная и дибильная идея! Я откидываюсь в спинку стула и смотрю на сумасшествие Эми. Алло, где тут ближайшая психушка? Моя подруга сошла с ума. — Ты даже не понимаешь, как тебе повезло,— выдыхает Эмили и садится рядом. — Ага, повезло,— отвечаю я. — Дура ты,— обижается подруга. — Может быть,— соглашаюсь я.— Но из меня актриса, как из тебя Ким Кардашьян. Да, моя Эми была плоская и считала, что это ее главный недостаток. — Сучка,— шипит она и набрасывается на меня с подушкой. Мы деремся несколько минут, а потом падаем на кровать без сил, но долго полежать мне не удается. Мой телефон начинает звонить, и я встаю, чтобы взять трубку. — Алло. — Привет, это Дилан. Ты должна быть готова через 20 минут. —Через сколько?— переспрашиваю я. — У тебя есть 20 минут, Холланд,— грубо отвечает парень. — Ты мудак, О'Брайен!— кричу я в трубку, но Дилан уже отключается. Замечательно, блять. Я должна приготовиться за 20 минут. Ладно, я это сделаю. Время пошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.