ID работы: 5235974

Иди ты к черту О'Брайен.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ты назвала Дилана мудаком! Ты назвала Дилана ОʼБрайена мудаком! — кричит Эмили, когда мы выходим из кинотеатра. — Если бы он не вел себя, как мудак, я бы его так не называла, — зло шиплю я. — Холл, с этого дня ты награждаешься почетным званием, — говорит подруга. — Ну и каким же? — Дурочки, — выдыхает девушка, а я ещё больше начинаю злиться. — Знаешь что, Эмили? Я не хотела идти, но ты меня вытащила. А ещё этот придурок ОʼБрайен. «Малышка», — передразниваю парня.— Фу, аж блевать охота. Он просто напыщенный индюк, который выбился в свет с помощью мамочки или папочки, а такие, как ты или я, для него просто игрушки. — У меня нет родителей, — слышу голос позади себя. — Мне не интересна твоя биография, Дилан, — фыркаю я. — Эмили, можешь оставить нас на пару минут, — просит ОʼБрайен, а Эмили соглашается и уходит. Предательница. — Ну и что тебе надо «звезда»? — с сарказмом спрашиваю я, но парень не отвечает, а берет меня за руку и тащит куда-то. — Эй, отпусти. Мне больно, — пищу я. — Ничего потерпишь, малышка. Он заводит меня за кинотеатр в какую-то подворотню. Здесь очень грязно, повсюду валяются битые стёкла, и я стараюсь не наступить на них, в то время как Дилану, вообще, плевать на них. Мы останавливаемся возле старой и полуразвалившейся стены. — И зачем ты меня привёл сюда? — кричу я и пытаюсь вырвать свою руку из цепких пальцев парня. — Как твоё полное имя? — спрашивает он. — Зачем тебе это? — отвечаю я вопросом на вопрос. — Как твоё полное имя? — чуть ли не рычит Дилан, надвигаясь на меня. Я медленно отхожу назад, пока не упираюсь спиной в стену. — Ты слышала мой вопрос? Отвечай, — кричит парень. Да он в бешенстве, весело. — Ээ, я может пойду, — говорю я и делаю шаг вперёд. — Нет, — ОʼБрайен впечатывает меня в стену, и я сильно ударяюсь головой. В глазах темнеет, а ноги становятся ватными. Я, кажется, отключаюсь. Парень подхватывает меня на руки и несёт куда-то. Может, актёр — это прикрытие, и он маньяк. Отнесет меня сейчас куда-нибудь, изнасилует и убьёт. Да Холл, вот это у тебя и мысли. Детективов перечитала. Слышу обеспокоенный голос Эмили и отключаюсь. *** Голова ужасно гудит. Открываю глаза. Где я? Кажется, в палате. Ах точно, придурок ОʼБрайен стукнул меня головой о стену. Поворачиваю голову направо и вижу… Дилана? Что он тут забыл? Парень спокойно себе посапывает, пока я думаю, как ему отомстить. Вау, он снял пиджак. Его рубашка обтягивает все тело, показывая идеальные мускулы и пресс. Это выглядит сексуально. Блин, он же тебя чуть не убил дура, а ты сейчас лежишь и восхищаешься его телом. Хотя, будь реалисткой, Холланд. Дилан ОʼБрайен действительно горяч, да и личико у него смазливое. Парень что-то бормочет и открывает глаза, а я притворяюсь спящей. Слышу, как он садится рядом с кроватью и смотрит на меня. — Блять, малышка, я не хотел, — шепчет Дилан. — Ругаться не хорошо, — ворчу я и открываю глаза. — Ты.ты не спала. Обманула меня, — бормочет он. — Да вы капитан очевидность, мистер ОʼБрайен, — улыбаюсь я, а затем жмурюсь от боли в голове. — Болит? — спрашивает парень и гладит меня по голове. — Ага. Можно было и потише меня толкать, — шиплю я. — Прости, — видно, что Дилан искренне раскаивается. — Ты все равно мудак, — говорю я. — Конечно, малышка, — соглашается он.— Тебе что-нибудь нужно? — Я хочу пить. И есть. Эм, и в туалет, — бормочу я, а парень смеётся. — С чего начнём? — спрашивает он. — С туалета. Через 20 минут мы сидели на моей кровати и ели гамбургеры. А я думала, что «звезды» не питаются фаст-фудом, видимо, ошиблась. — Половина девушек из кинотеатра хотели бы оказаться на моём месте, — не знаю зачем говорю я. — Ох да, тебе крупно повезло, Малышка, — шепчет Дилан. — Серьёзно? — выгибаю бровь.— Я даже не знаю в каких ты фильмах снимался, ну, кроме вчерашнего. — Тогда мы посмотрим их вместе, малышка, — парень наклоняет голову в бок и улыбается. — Во-первых: прекрати меня так называть. Во-вторых: я не буду с тобой ничего смотреть. А в-третьих: когда выйду из больницы, я тут же забуду о твоём существовании, — уверенно говорю я. — Не забудешь, — отрицательно качает головой Дилан. — Забуду, — упрямлюсь я. — Нет, Холл. Я не дам тебе забыть о себе, — говорит парень, и я начинаю верить ему. — Посмотрим, — фыркаю я и продолжаю есть свой гамбургер. *** — Привет мам, — весело кричу я в трубку. — Привет дорогая, — хрипло отвечает женщина.— Эмили сказала, что ты в больнице. С тобой все в порядке? — Не волнуйся мам. Я уже в общаге, — говорю я и недовольно кошусь на подругу. У моей мамы больное сердце и ей нельзя волноваться. Она все своё время проводит в больнице, и я постоянно боюсь, что с ней что-то случится, тогда у меня никого не останется. Заканчиваю разговор с мамой, уверяя, что завтра позвоню ей. Два дня назад меня выписали с больницы. Угадайте, сколько раз за это время я видела Дилана? Не знаете? Отвечу, ни разу. Не то, чтобы мне есть до этого дело, но… Блин ладно, мне есть до этого дело. Я соскучилась по нему. Боже, Холланд ты дура. Дилан ОʼБрайен известный актёр, у которого есть кучи подружек, и ты ему не нужна. Замечталась дорогая, вернись в реальность. — Холл, ты в порядке? — осторожно спрашивает Эмили.— Ты очень бледная. — Со мной все в порядке, — качаю головой. В дверь стучат, и я встаю с кровати, чтобы открыть. За дверью стоит парень с букетом цветов. — Эмили, это, кажется, тебя, — кричу я. — Вы Холланд? — говорит парень, и я удивленно киваю.— Тогда, это вам. Распишитесь тут. Беру ручку из его руки и ставлю подпись, а потом закрываю дверь. Разглядываю букет. Ромашки— мои любимые цветы. Вдыхаю их аромат и замечаю записку. Аккуратно вытаскиваю ее и открываю. « Ты меня ещё не забыла, малышка? Если нет, то жду тебя завтра в 6 вечера, возле кинотеатра, в котором мы встретились. Твой мудак.» Улыбаюсь и сжимаю бумажку в руке. — Тебя забудешь, ОʼБрайен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.