ID работы: 5235974

Иди ты к черту О'Брайен.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Надо же было Эмили вытащить меня в кино. Видите ли, моей подруге не нравится, что я 24 часа в сутки провожу за учебниками. Но она не понимает, что только так, я смогу обеспечить себе будущее, и у меня будут деньги на лекарства для моей матери. Эмили Винс моя соседка по комнате и жутко активная девушка. Я же, наоборот, люблю тишину и спокойствие. Как говорит Эмили: « Ты, Холланд Роден. Да с таким именем надо покорять Нью-Йорк, а ты просиживаешь свою пятую точку на диване.» Её попытки вытащить меня в «свет» уже достали, но в этот раз она была слишком настойчивой, а мне надоело спорить с ней, поэтому сейчас мы идём в один из кинотеатров Нью-Йорка. Эмили держит меня за руку и щебечет что-то про актёра, который придёт на премьеру фильма. Боже, глубоко в душе, мне плевать, но я не могу сказать этого, потому-что она слишком ранимая. Мы заходим в душный кинотеатр. Интересно, сколько тут людей? — Фильм действительно такой интересный? — спрашиваю я и показываю рукой на толпы народу. — Серьёзно Холл? Знаешь, ты тут наверно единственная кто пришёл из-за фильма, — шепчет подруга. — Я пришла из-за тебя, — перебиваю её, а Эмили закатывает глаза. — Неважно. Они здесь из-за Дилана ОʼБрайена, — продолжает она. — Дилана О…как? — переспрашиваю я. — ОʼБрайена, — осуждающе смотрит Эмили, а я начинаю хихикать. — Где тут туалет? — спрашиваю я. — Вот там, — девушка показывает правильное направление.— Иди, я пока куплю билеты. Направляюсь в туалет, пытаясь пройти через людей. Они пришли из-за парня. Из-за парня, Карл. Это наверно последняя стадия мозговой недостаточности. Захожу в коридор и иду дальше, хоть здесь нет людей. Или есть. Видимо есть, я же сейчас в кого-то врезалась. — Заблудилась малышка? — говорит мужской голос, и я поднимаю голову. Передо мной в нескольких сантиметрах стоит парень. Он одет в дорогой костюм, а волосы идеально уложены. — Нет, — отвечаю я и хмурюсь. — Не хмурься, малышка, — смеётся он. — Я не малышка, — чуть ли не рычу я. Этот парень меня жутко бесит, если он ещё раз, так назовет меня, я заеду ему по роже. — Да ладно тебе, Малышка. Не злись, — издевается этот индюк. Мои руки сжимаются в кулаки, и я надвигаюсь на него. — Ладно, ладно Рыжуля. Я ухожу, — парня, видно, забавляет эта ситуация, а вот меня нисколько. — Мудак, — вырывается из моего рта. — Я все слышал, Малышка, — смеётся он и уходит. Быстро сходив по делам, возвращаюсь к Эмили. — Почему ты так долго? — возмущается подруга.— Я взяла нам билеты на первый ряд. Я одобрительно киваю, и мы проходим в зал. Большая его половина уже занята людьми, ищу взглядом наши места. Мы подходим к своим креслам, и я вновь слышу этот слащавый голос. — Ты меня преследуешь, малышка? — говорит парень, и я вижу, что сижу рядом с ним. — Иди в задницу, — огрызаюсь я. — Ругаться не хорошо, — шепчет он. — Ээ, вы знакомы? — прерывает наш бессмысленный спор Эмили и смотрит на нас так, будто мы инопланетяне. — Этот мудак сбил меня с ног, когда я шла в туалет, — объясняю я. Эмили все ещё стоит и тупо смотрит на нас. — Этот мудак Холл, вообще-то Дилан ОʼБрайен, — тихо произносит девушка. Я поворачиваюсь и смотрю на Дилана. Он улыбается и протягивает мне руку. — Приятно познакомиться, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.