ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ирина, увидевшая Акабане, шедшего по коридору, позвала его в надежде, что парень обратит внимание, но он не услышал её и открыл дверь, заходя в комнату. Женщина вдохнула и пошла за ним. На двери висела табличка "Семнадцатый спецотряд" и рядом чёрным маркером было подписано: "Ночные убийцы". Это неофициальное название ребята придумали себе самостоятельно, и откликались в основном только на него. Постепенно это закрепилось и уже все вокруг называли их Ночными. Она взялась за ручку и зашла в комнату. Сидящие за большим столом люди обернулись, смотря на неё. Только что севший на своё место Карма улыбнулся: -- Бичь-сенсей, какие люди! -- Ирина раздраджëнно всплеснула руками, и проворчала: -- Сколько раз я тебе говорила паршивец, зови меня Ирина! -- Акабане пожал плечами, и подцепил палочками кусочек морской капусты: -- Ну знаете, а вдруг Карасума сенсей начнëт ревновать? Мне такого счастья не надо. -- Женщина закатила глаза, подошла к столу, села на свободное место, и взяла лежащую на тарелке печеньку. Карма потерял интерес к диалогу и начал есть. Все остальные тоже обратили своë внимание на еду. Ночные, несмотря на запреты, продолжали есть в своëм кабинете, игнорируя наличие столовой. Хотя, вообще-то комната была предназначена для отдыха и хранения личных вещей. Спустя некоторое время, когда уже почти все отложили палочки, женщина вновь заговорила, обводя ребят слегка взволнованным взглядом: -- Итак... Вы получили доступ к базе. Нашли его? -- Каяно поджала губы и отрицательно мотнула головой: -- Нет. Это вообще какая-то чертовщина. Он просто исчез! -- Она всплеснула руками и устало вздохнув, помосировала виски: -- У нас отпуск начинается на этой неделе, мы планируем поискать его в западном конце города. -- Ирина вопросительно нахмурилась: -- Почему там? -- Карма пожал плечами: -- Два года назад, в последний раз когда мы виделись с ним, он упоминал что собирается устроиться на работу учителем где-то в том округе. Но никаких деталей Нагиса не говорил. -- Мы нашли, -- Перебила его Каяно, -- Что в той стороне примерно двадцать две школы, но это если брать прям западный конец. Елавич посмотрела на ребят с недоумением: -- Посмотреть в базах всех учителей работающих в этих, и близких к ним школах? -- Карма закатил глаза: -- Мы не тупые, ладно? -- И вздохнув, менее раздражëнно продолжил: -- Смотрели уже — никого похожего. Ирина вздохнула, и покивала сама себе. Да, и в правду какая-то чертовщина происходит. Зачем Нагисе прятаться? Если он прячется конечно. Внезапно, еë рабочий телефон зазвонил. Женщина поспешно взяла трубку: -- Да? -- Мисс Елович, вас просят показаться в первой секции. -- Она вздохнула, и встала, ещё раз окидывая взглядом ребят: -- Сообщите мне как пройдут поиски, хорошо? И дождавшись кивка Кармы, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.