ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Безликому нравилось бесить людей. К примеру, сейчас он опаздывал. Уже очень сильно, стоит сказать. Хотя прекрасно знал, что его ждут. Нагиса плавной, небрежной походкой вошёл в кабинет. Несколько мужчин, сидящих за столом обернулись, и недовольно взглянули на него. Один из них раздражённо зарычал: -- Ну наконец-то, твою мать! Где ты шляешься?! -- И схватив лежащую на столе папку, протянул её Безликому. Который даже не попытался быть хоть чуточку быстрее, и лениво дойдя до стола, как бы с трудом, взял протянутые ему бумаги за уголок. Листы с шелестом свисли вниз. Мужчина, посмотрел на него таким взглядом, словно собирался прямо сейчас прострелить парню мозг, но, всё же пытаясь бороться с яростью, прошипел: -- Работаешь с Молью. Он ждёт тебя в оружейной. -- Нагиса вздохнул, вяло поднимая руку с документами и показательно медленно, но даже не читая, начал их пролистывать. Любого другого на его месте уже бы избили (или убили, у здешнего контингента было не очень много способов разговаривать), но если быть откровенными, Безликого боялись. Он пугал не только своей нечеловеческой силой, но и каким-то тихим безумием, витающим вокруг. Мужчина с досадой закричал, понимая что ничего парню сделать не может: -- Пожалуйста, ПОБЫСТРЕЕ! Вы должны были быть на месте час назад! -- Нагиса ничего не ответил. Только захлопнул папку, и наконец, вышел из кабинета.

***

Подпольная организация "Белый клык" занималась распределением наёмников. В неё приходили люди, уже имеющие опыт и навыки нужные для выполнения своей работы. В основном, клиенты компании обращающиеся в неё, хотели заказать шантаж, слежку или найти себе телохранителя, у которого, в отличие от легальных, был куда более широкий спектр услуг. Клык даже отдалённо сотрудничал с Министерством обороны, иногда находя нужных правительству солдат "по контракту". У организации было несколько филиалов по всей стране. Обычно попасть в неё было очень сложно, но раз в год Клык проводил что-то вроде... соревнования. Игру на выживание, если по проще. И чтобы в ней поучавствовать нужно было заплатить не маленькие деньги. Всех участников запускали на определённую заранее территорию, давали два часа на подготовку, и запускали таймер. У участников было два любых оружия на выбор. Конечно, не настоящих. Сложная электроника, которая помогала дистанционно понять кто и кого "убил". Задачи у игры были чертовски простыми: четверо человек, убившие большее количество народу, после небольшого собеседования могли со сто процентной вероятностью попасть в организацию. Единственным минусом всего этого было то, что победившим ты будешь считаться, только если сам доживёшь до окончания таймера. Как правило, оставались только трое, очень редко двое, и всего раз — один. И это произошло всего два года назад. Сто сорок шесть человек, запущеных в пустующую систему зданий, выбыли практически за сутки. Это был кошмар. Всего на выполнение задания давалась неделя. Но этот некто вырезал сто тридцать девять участников за одни несчастные сутки. А дальше... Дальше он игрался. Потому что оставшиеся шестеро людей, под конец пятого дня буквально молили организацию назначить их выбывшими. Они сами выходили на открытую дорогу и кричали неизвестному, что бы он убил их уже. Неизвестный убил их всех практически под конец таймера. Оставалось буквально пять секунд, когда сто сорок пятый участник загорелся на экране красным, обозначив своё выбывание. Собеседование неизвестному провели сразу после окончания испытания. Он называл себя Безликим, носил белую маску с улыбкой и прорезями для глаз, отказывался показывать лицо и был очень разговорчивым. Вообще-то по регламенту обычно лица показывали, но... парень убил сто тридцать девять человек за сутки, никто, вообще никто не стал пытаться заставить его снять маску. И не пожалели ведь, потому что не смотря на явное безумие, игнорирование дисциплины, издевательство над старшими по рангу и в общем просто ужасный характер, работал он великолепно. Поэтому... все смирились. Кстати, последний "убитый" им на том испытании человек, всё же попал в организацию по нормальному отбору. Моль был очень упёртым. И до усрачки боялся Безликого. У него спрашивали, что же такого сделал Безликий, и почему участники сами на улицу выходили, но получали только бледное лицо и невнятные бормотания. Однажды, правда, изрядно подвыпивший, он всё-так ответил: -- Блять, да я вам даже не объясню... Просто стрёмно было, пиздец. Он ведь в первый день всех нашёл. А потом ходил за мной постоянно и издевался. Ну... типо, просто присутствовал. Я слышал шаги, знал, чувствал, что он рядом, а не видел. На последний день он меня даже чуть не задушил. -- Кто-то недоумённо спросил: -- Как так? -- Моль поморщился: -- Да блять, этот припизднутый, чтобы система не посчитала что он меня убил раньше времени, обездвижил меня — Я вам честно скажу: не ебу, как он это сделал — и начал душить. Я думал откинусь. Потом, под конец, когда уже сознание терял, он меня ножичком тыкнул и я выбыл. Страшно было — пиздец. По Клыку потом ещё долго ходили разные слухи, и теперь Безликого очень многие обходили стороной. Но всё-так были и те, кто хотел доказать, что Нагиса на самом деле не настолько ужасный каким кажется. Одним из таких был наёмник по прозвищу Бык. Он был очень резким и шумным и без конца доставал Безликого предлагая подраться. В конце концов, Нагиса согласился. На этот спаринг пришли посмотреть очень многие. Люди ожидали кровавый мордобой, а получили... Ну, то, что происходило, сложно было назвать дракой. Безликий просто уклонялся. И делал это очень пугающе: смещался в сторону от удара противника буквально на несколько милиметров. Иногда он отпрыгивал или неуклюже размахивал руками, почти падая от очередного движения: -- Ай яй яй! Осторожно, я ведь так и упасть могу! -- Бык бесился, но сделать ничего не мог. В итоге, наёмник просто устал, и изнеможденный, упёрся ладонями в колени, шумно дыша и поглядывая на совершенно не запыхавшегося Нагису. -- Ничья? -- Спросил парень, подходя к Быку, и наконяя туловище в сторону, заглядывая ему в глаза. Наёмник посмотрел на него очень недовольно, но согласно кивнул. Люди, не получившие зрелища, растроенно ушли. Хотя многие признавали что вид непринуждённо уходящего от ударов Безликого поднял в их душе что-то похожее на восхищение. Когда Бык уломал Нагису на спаринг во второй раз, то был избит и унижен. Начиналось всё также как и в прошлый раз, а потом Бык достал нож, и метнул его в Безликого. Но в этот раз Нагиса не уклонился. Он просто поймал летящий клинок двумя пальцами, и ловким движением крутанул его в руке, рассматривая. Стоит сказать, что пойманый на лету нож, не тот навык, который часто можно увидеть в реальной жизни. Поэтому, мягко говоря, охуели все. Затем на людей нахлынуло возмущение: договора об использовании холодного оружия не было. Безликого это тоже возмутило. И он впервые двинулся к противнику сам. Бык кинулся на него, заводя кулак для удара, и изумлённо моргнул, осознав что Безликий уже держит его запястье. В следующий момент послышался хруст и Бык заорал. Безликий просто вывернул его руку, ломая. А потом засадил нож ему в бедро, и толкнул мужчину на пол, упираясь ботинком в его лицо. -- Эй, эй! Что за дела? -- Весело проголосил он, сильнее вдавливая голову Быка в пол ринга, -- Ну, чего ты орёшь? Сам же смухлевал! Наёмник, в отчаянной попытке убрать чужой ботинок с лица, здоровой рукой попытался схватить Безликого за ногу, но Нагиса был быстрее, и наступил на неё, ломая. Потом на ринг забежал отвественный, разнял их и вызвал медиков из медпункта.

***

Моль сидел в оружейной, читая что-то в телефоне. Со стороны входа послышался тихий шорох, и мужчина обернулся. Никого не было. Он поёжился, и снова отпусил взгляд в экран. -- Скучаешь? -- Раздалось внезапно над ухом и наёмник испуганно подпыгнул роняя сотовый на пол. -- Ёб твою мать, Безликий! -- Закричал он, схватившсь за сердце. Нагиса захохотал: -- Дурак, ду-рак! А если бы я хотел тебя убить? Ты бы уже умер, у-мер!-- Моль поднял с пола погасший телефон и встал, стараясь отойти от Безликого подальше. Он боялся его. -- Я бы прошёлся острым лезвием по твоей глотке, вскрывая нежную кожу, и смотрел бы как ты захлёбываешься в собственной крови! Или прострелил бы тебе... -- Хватит! Я понял! -- Моль нервно перебил безумные бормотания напарника, и ëжась, пошёл к выходу. Он ненавидел поворачиваться спиной к Безликому. -- У нас миссия, давай быстрее, итак уже на час опоздали. -- Нагиса посмотрел в спину уходящему наёмику и, фыркнув, пошёл следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.