ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть-6

Настройки текста
— Ну, жду вопросов и ответов! Все сидели молча, не зная, что сказать. Карма нарушил молчание: — Если не возражаешь, то расскажи почему, ТЫ, исчез из всех источников информации, о тебе никто не знает, когда мы пытались дозвониться нам говорили, что этого номера не существует! -… — Эй Нагиса! — все с беспокойством посмотрели на друга, а он только молча пил чай, смотря куда-то в угол, явно задумавшись."Чёрт! Лишь​ бы не напортачить​, врать-то я умею, только вот как бы ребята не раскусили, они ведь меня лучше родной матери знают!" — с этими мыслями он вдохнул побольше воздуха и заговорил: -ну, номера нет потому, что я разломал симку, чисто случайно, правда! А насчет источников и информации я не знаю! И вообще зачем учителю стирать всю информацию​ о себе??? Хотя…я в принципе не против». — Что ж ясно. Однако, тогда до сих пор непонятно, зачем кому-то стирать о тебе все данные?! Может, кто-то тебя недолюбливает? Или на тебя готовят покушение? Или… Хотя неважно! Главное что мы тебя нашли! — закончив говорить, Карма решил передохнуть и эстафету взяла Каяно: — А у нас, ой! У нас всё так круто! Мы теперь работаем убийцами в министерстве обороны и… -Кха, Кха — Нагиса от услышанного захлебнулся чаем. Все гордо выставили грудь вперёд, гордясь собой, они считали, что Нагиса поперхнулся из-за удивления, однако: «Вот чёрт! Я конечно предполагал что-то подобное, но блин… Теперь при встрече придётся молчать, чтобы голос ненароком не узнали! А встречатся мы будем однозначно, мне сказали, что теперь совместные задания с министерством будут часто… Они ведь наверняка лучшие бойцы! Бля… Однако с другой стороны мне хоть будет с кем помахаться». Про себя Нагиса улыбнулся (улыбкой а-ля Коро сенсей) и ответил: -Клаааасс! А что еще нового? -Ну, мы, создали… -Каяно. -Щас, покажу! — вмешался в разговор Карма. С энтузиазмом встав со стула он начал разминаться, а остальные наконец решили принести свою лепту в разговор и начали на перебой объяснять: — Короче, совместными усилиями… — Мы создали вакцину, которая наделяет человека способностью Коро-сенсея: скорость! Правда, мы стали не настолько быстрыми. POV Нагиса — А теперь демонстрация! — Карма подошёл к холодильнику и начал доставать продукты. И что он этим показывает?..и тут до меня дошло: моё зрение автоматически настроилось на скорость Кармы. Из-за силы Коро-сенсея, я вижу всё в обычном темпе, будь то самолёт или спорткар, для меня они передвигаются не очень быстро и не медленно, а скажем…средне. Однако стоит мне захотеть они остановятся и будут медленнее улитки. «Настроив» зрение, как у обычного человека я увидел: Карма «летает» по кухне и что-то готовит, причём скорость его была не человеческая, я видел только остаточные образы. Это было невероятно (Автор: и это думает тот, кто может за минуту добежать до соседней страны…). Искоса посмотрев на ребят, я заметил, что за мной пристально, слегка удивлённо наблюдают. Блин!!! Я же сижу с каменным лицом, надо хоть подать признаки удивления! — АХ-РИ-НЕТЬ!!! — это всё, что пришло в мою сонную голову. Тут Карма закончил готовить, и поставил на стол… Суши!!! Глаза у меня засверкали звёздочками и я начал есть, светясь от удовольствия. — А теперь о главном — сделав серьёзное лицо, он объявил: — Мы приглашаем тебя вступить в наши ряды!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.