ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть-7

Настройки текста
-А теперь о главном — сделав серьёзное лицо, он объявил: — Мы приглашаем тебя вступить в наши ряды!.. Нагиса перестал есть и, вздохнув, сказал: — Ребята, я не буду вам объяснять почему, но пока что я не могу! У меня есть работа, меня там ждут, надеются, я… — Понятно! Мы ожидали что-то подобное, однако знай: ты в любое время можешь​ прийти в главный штаб! Только тебе нужно будет получить пропускную карту, поэтому приходи завтра к трём. — Карма улыбнулся, а кто-то из ребят подсунул Нагисе бумажку, на которой была написана вся нужная информация и ещё в неё был вложен пропуск. -Будем ждать! До завтра! — и вся эта толпа тут-же исчезла словно никого и не было… — Спасибо за урок Нагиса-сенсей! — До свидания Нагиса-сенсей! — Хороших вам выходных Нагиса-сенсей! -когда последние ученики вышли, Безликий устало вздохнул. Кто бы мог подумать, что всеми уважаемый убийца (которого все напарники побаиваются или боятся) в обычной жизни работает учителем. «хм… Бог смерти… Надо же было придумать! Все заказчики только название услышат, так сразу ко мне бегут. Ну, надеюсь, сегодня они не объявятся! У меня встреча с одноклассниками, и возможно учителями. Правда, не со всеми…» Здание было огромным. Включив «бывшего Нагису»(я буду называть его Б.Н.) голубоглазый парень подошёл к главному входу и показал пропуск. Стоявшие там охранники всполошились так, словно увидели живую легенду. Честно говоря это так и было, а дело в том, что Ночные убийцы рассказывали про него направо и налево без умолку, и даже уборщики здесь могли описать его характер и внешность ни разу с ним не встретившись. В общем его взяли и потащили, а куда — сообщать не стали. Оказался Нагиса в огромном, ОГРОМНОМ зале для тренировок, где занимались здешние бойцы. Тут, с диким криком: НАГИСА!!! нечто сбило его с ног. И этим являлась Ирина, а Карасума предательски стоял в сторонке, делая вид, что не имеет к ней никакого отношения. -З…здравствуйте,…прошу…отпустите…меня… -задыхаясь прошептал учитель. -Ха-ха-ха-ха, Нагиса! Ты всё-же пришёл! -Карма задыхался от смеха, как в прочем и все остальные «ночные». -Что-ж, рад видеть что ты жив здоров, Нагиса — Карасума тоже посмеивался, но не столь заразительно. — Пойдём, мы покажем все прелести этого места! *** За эти пол часа Нагиса смог понять, что он очень завидует ночным, здесь было всё: ножи разных размеров, формы, цвета и материала, мишени начиная с бумажных настенных заканчивая человеческими манекенами, тренажёры, пистолеты, автоматы, и многое другое. Просто рай для тренировок, особенно опытным бойцам, кем Нагиса и является. Не успев закончить экскурсию, ребята вместе с Карасумой ушли тренироваться, при этом извинившись, мол: «старые друзья-друзьями, а готовится к работе обязательно». После этого они отошли в другой конец зала, к рингам, а Нагиса продолжал осмотр. Спустя приличное время осматривая зал он приблизился к группе бойцов которые тренировались в рукопашку. Они о чём-то говорили и, заметив Нагису, один из их сказал: -Эй, хиляк ты вроде знаком с Ночными убийцами? Я, правильно понял, что ты был одним из них до того, как они вступили сюда? — он явно доверился глазам, так как толстовка одетая на Нагисе делала иллюзию того, что он тощий и мышц не имеет. Так или иначе, эти сведения были ложными. — Да, я был с ними,… Когда-то давно. Очень давно. -Как-бы пытаясь намекнуть, что сражаться он не может, Нагиса выделял каждое слово, ибо давно понял, куда этот человек клонит. Однако его слова пропустили мимо ушей. -Отлично! Тогда докажи что это правда! Покажи на что способен! Сразимся! -Н-Но я, уже н-не помню как это…Д-делается… -Б.Н. был идеальным! Со стороны казалось что он и в правду боится однако: «Чёрт! Он несомненно лучше чем я три года назад! Главное не перестараться. А ведь правда: когда умеешь, трудно делать вид что не умеешь.» -Я, Крушащий Джейк. Ты должен знать, кто тебя победит! — самодовольно улыбнувшись, он направился к рингам, а Нагисе ничего не оставалось, как пройти за ним. Встав на ринг, Нагиса с сожалением понял что толстовку придётся снять. В какой-то момент у всех девушек сбилось дыхание: мышцы и пресс были идеальными, не перекаченными, но внушающими. Ирина что-то восторженно бубнила, а Карасума удивлённо изогнул бровь. Приступили к разминке, где при каждом движении тело учителя издавало хруст дающий понять, что он давно не разминался (на самом деле он делал это ещё утром. Однако хитрым способом заставлял суставы хрустеть). Бой начался. За ним наблюдали все, а в особенности ночные убийцы. Они волновались за друга, ведь его навыки не улучшились, а Джейк был сумасшедшим садистом. Нагиса получал синяки и ушибы один за другим, постоянно уклоняясь, но не нападая. В какой-то момент в глубине его толстовки послышался траурный писк телефона, по видимому, сообщая что-то. Настроение моментально​ ухудшилось. Раздражённо цыкнув Нагиса сказал: — Прошу прощения, но мне срочно нужно идти. У нас собрание — и он даже не соврал: просто не уточнил где. — Ну уж нет! Пусть твои дружки зануды, сами обсуждают кого из отбросов исключить! -Отбросы. Если бы не оно, то этот бой закончился безболезненно. -Я СКАЗАЛ, что мне НУЖНО идти. — его взгляд, голос. Внутри у Джейка всё скрутило. Он не мог пошевелиться. НЕ МОГ! В следующее мгновение раздался противный (а кому-то приятный) хрустящий звук ломающихся костей. Ужасный крик, наполненный болью и ужасом раздался по залу. Парень 19 лет не спеша надел толстовку, и спокойным легкомысленным голосом сказал: — Спасибо за приглашение!!! Я ещё приду, когда будет время! Пока! -и уже быстрее он направился к выходу, оставляя позади скорчившегося от боли убийцу. После прибежали санитары, которые объявили: сломана рука и повреждён позвоночник, а ещё откуда-то открытая рана в районе живота. Брезгливо вытерев кровь с руки, Нагиса спрятал запасной клинок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.