ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть-5

Настройки текста
Дверь распахнулась и на пороге появился парень лет 19. На нём были домашние шорты коричневого цвета и лёгкая майка. В руках было полотенце, а на плечи спадали длинные голубые волосы. Голубые глаза смотрели на них с немного вытянутого, идеально гладкого лица, на котором выражалось явное недоумение. Сквозь влажную майку просвечивался внушительный пресс​, ростом парень был с Карму, а ещё он был стройный с идеальной осанкой. Постояв немного он уверенно заговорил: -Извините, но вы ошиблись адресом, -после чего тут-же захлопнул дверь. Голос у него был приятный, мягкий и в тоже время твёрдый и возмужавший. Никто не мог поверить что это Нагиса, их маленький и хлипкий коротышка, но Каяно на последней ниточке надежды выкрикнула: - Н...Нагиса!.....Это ты? -дверь приоткрылась и оттуда выглянул прищуренный голубой глаз. - Даааааа, это я–Нагиса Шиота, бывший ученик 3 Е.....Чем могу помочь?- с недоумением и ехидством произнёс Нагиса.Столь внезапное открытие повергло всех в шок: - «Это НАГИСА???» -тем временем, хозяин дома гостеприимно распахнул двери и виновато сказал: - Заходите в дом, вы наверное устали, стоите тут на улице, я вам чай сделаю -он поспешно побежал в глубь дома но споткнулся на ровном месте и растянулся на полу. Сомнения того, что это Нагиса тут же исчезли, и все последовали за ним. Они сидели за огромным столом, а Нагиса наливал чай. Налив, он взял свой рюкзак (который по видимому заменял сумку) и начал искать телефон, но нашёл не только его, но и заныкавшийся листок с непроверенным тестом. - Подождите пожалуйста, я тест проверю! -он взял ручку и начал проверять и через минуту грозно, со злостью сказал: -ДА БЛИН! Они эту тему три дня проходили! Нет, он издевается!, -закончив ругаться Нагиса мило улыбнулся и сказал: -Ну, жду вопросов и ответов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.