ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть-4

Настройки текста
-…г..И заче…мож… — слова были не разборчивые, но вскоре стали чётче: — Вы уверены что он живёт в этом районе? — Да молодой человек, вы можете спросить у здешних мальчишек. -женщина улыбнулась, взяла сумки и собиралась уходить, но Терасака остановил её. — Давайте я вам помогу! — он взял два пакета и они ушли в неизвестном направлении. -................. - Что-ж, кажется, нам предстоит прогуляться и разыскать здешних пацанов! — Карма не выглядел счастливым. Похоже, они очень долго здесь бродили и были уставшие, как собаки. Нагиса подождал, пока они уйдут и пошёл домой. Вернувшись, он переоделся, поел, обдумал события произошедшие за день и сел проверять тесты написанные его учениками сегодня утром. Тем временем, у «ночных убийц» дела шли отвратительно: они прошли уже пол района и не получили вразумительного ответа. На вопрос: «не знаете ли вы, где живёт парень– голубоглазый коротышка с голубыми волосами?» — большинство что-то мямлило, а оставшееся часть говорила, что похожие приметы есть у многих в этом месте. Через несколько часов они всё-таки добились своего, найдя шесть домов, где живут похожие по описанию люди и начали ходить по обнаруженным адресам. Первым «Нагисой» оказался толстый жирный мужик с синими волосами, голубыми глазами, маленького роста, однако, несмотря на внешность, он оказался очень дружелюбным. Второй был тощий, как спичка, парень и выглядел он хуже первого: бледная кожа, подстриженные чуть ли не на лысо голубые волосы (причем их натуральный цвет был чёрный–на кончиках краска слезла), голубые, а точнее красные от компьютера глаза, на зубах брекеты, голос как у зомби и характер отвратительный. Остальные трое «Нагис» были ничем не запоминающимся обычными людьми, а шестой и последний жил на самом конце района и идти до него нужно было минут сорок, а то и больше. Не на что уже не надеясь, они нехотя попёрлись к последнему в списке дому. И вот через час они всё-таки добрались. Все хотели быстрее вернутся в свои квартиры и отдохнуть, потому что бродили тут еще с утра, а так как надежды на успех не было, у всех по по дороге возникало желание не проверять последний дом. Нагиса только что вышел из душа, на нём были домашние шорты и лёгкая майка, в руках было полотенце, которым он старательно вытирал волосы. Тут в дверь раздался звонок. Единственная мысль, которая пронеслась у него в голове, гласила: -«Кому приспичило приходить в такое время??? На часах 22:45…» — Но так-как он был «уставший в доску» то не стал думать, кто это мог бы быть, и пошел открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.