ID работы: 5231934

35 сантиметров

Cosmic Girls (WJSN), SF9 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

поцелуи

Настройки текста
- Как он может с ней встречаться? - Да она же лилипутка! - Уверена, они даже поцеловаться не могут!.. - Он ее скоро бросит… Луда не в первый раз жалеет, что перестала носить в школу наушники. Сейчас не помешало бы погрузиться в музыку и отгородиться от шепотков за спиной. Роун говорит, что на завистливых девчонок не стоит обращать внимания, и она действительно старается, но с каждым разом в ее душе распускаются лепестки сомнения. А если эти девчонки правы? Если Ким правда расстанется с ней? По какому поводу? Да хоть из-за тех же поцелуев! Ли решительно поднимается с места, да так, что короткие волосы забавно подпрыгивают в такт. Игнорируя заинтересованные взгляды одноклассников, она идет в класс старшего брата: если уж им с Роуном суждено расстаться, то только по ее инициативе! Чем скорее, тем лучше. - Привет, Лилу! – радостно машет старшеклассник, едва завидев девочку. - Давай расстанемся, - бросает Луда с ходу, чтобы поскорее все закончить. Давон чуть не глотает колпачок ручки, которую до этого грыз, а Роун перестает улыбаться, явно ошеломленный. - Прости. Так будет лучше. – Она разворачивается на каблучках и убегает из кабинета, пока слезы не хлынули из глаз. - Эй, Ли Луда, стой!.. Весь день ей удается благополучно избегать Кима. Луда больше не прячется под столами и партами, она просто не остается на одном месте: все время куда-то бегает, перемещается, не думает о произошедшем, игнорирует звонки брата и парня. Уже бывшего. Эта затея с самого начала была не самой удачной. Люди с большой разницей в росте могут быть вместе только в сопливых мелодрамах, но никак не в жизни: слишком много трудностей. Во-первых, им неудобно ходить вместе гулять – ее уже несколько раз назвали младшей сестричкой Роуна. Во-вторых, это же отсутствие визуальной гармонии! И в-третьих, они вместе уже целых три недели, а первого поцелуя все еще не было. Наверное, Роуну не хочется для этого нагибаться, а она не собирается подпрыгивать ради такого дела. Гораздо удобнее будет целоваться с Джихуном или Джинхо. - Ли Луда, ты сегодня остаешься дежурить. Ученица со стоном опускается обратно на стул и корчит рожицы уходящим подружкам. Вселенская несправедливость: оставлять крохотную ее одну в таком огромном кабинете! Вздохнув, она собирается пойти за водой, но не успевает даже шагу ступить, когда в класс заходит Ким Роун собственной персоной. С полным ведром в руках. - Я попросил учителя Ю оставить тебя, - предвосхищает он вопрос, готовый сорваться с девичьих уст. – Теперь объясни, с чего вдруг такие заявления. Старшеклассник выглядит слегка обиженным – это заставляет светловолосую почувствовать вину. В принципе, он ведь ни в чем не виноват. - Просто это неправильно, - бурчит Луда, разглядывая носки обуви. – В наших отношениях нет смысла, только проблемы. - Какие проблемы? – осторожно интересуется Ким, подходя поближе. – Если ты из-за этих девчонок, которые завидуют… - Разница в росте неудобная, - перебивает она. – Ни обняться по-человечески, ни поцеловаться нормально мы не сможем. Роун смотрит на нее секунды три, а потом начинает смеяться. Ученица обиженно надувается и скрещивает руки на груди, всем своим видом показывая собственное недовольство. - Так ты из-за поцелуев беспокоишься? – Он пытается быть серьезным. Ли не отвечает, поэтому Ким успокаивает себя, садится на стул и тянет ее так, чтобы она оказалась между его ног. Их лица почти на одном уровне. Он смотрит в глаза напротив и через пару секунд коротко целует мягкие губы девушки. Луда ойкает и прижимает пальцы к горящим губам. Прикосновение было недолгим: чужие губы прижались лишь на секунду, но даже это разбудило в ней новые чувства. - Проблемы ведь больше нет? – улыбается Роун. – А разница в росте у нас вполне удобная. Я тебе потом кучу достоинств напишу. Он поднимается и идет к ведру, а Луда мысленно отмечает первое достоинство – Роуна всегда можно попросить полить цветы на шкафах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.