ID работы: 5231934

35 сантиметров

Cosmic Girls (WJSN), SF9 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

35 сантиметров

Настройки текста
Под параметры идеального парня у нее попадает всего несколько парней: Ли Джихун и Чо Джинхо из класса постарше, До Хансэ из параллельного. Из них троих Джихун является обладателем самого идеального для нее роста – сто шестьдесят четыре сантиметра. С ее ста пятьюдесятью четырьмя даже миниатюрный на фоне одноклассников Ли кажется высоким. - Сколько в тебе точно сантиметров? – задумчиво тянет Луда, перебирая темные пряди волос Роуна, сидящего перед ней на полу. - Сто восемьдесят восемь или восемьдесят девять? Не помню, - говорит он в ответ, перелистывая страницу читаемой книги. - Почти сорок сантиметров, - тихо вздыхает Ли. Рука замирает над головой парня, отчего тот растерянно хлопает глазами, ощущая небольшой дискомфорт без ласки. - Что не так? - Мне нужно знать, сколько в тебе точно сантиметров, - твердо заявляет девочка, поднимается на ноги и начинает рыскать по шкафам, что-то разыскивая. Роун прыскает в кулак, когда она достает рулетку. – Встань к стене. - Может, я лучше лягу? – усмехается он. - Не смешно, - бурчит светловолосая, толкая парня к дверному косяку. – Стой смирно. Ким выполняет просьбу, тихо посмеиваясь. Луда скачет перед ним, вытягивает руку, но даже так не достает до темной макушки. - Я могу тебя поднять, - примирительно говорит брюнет, когда ему надоедает следить за мельтешащей перед глазами девчонкой, стоя при этом истуканом. - Не надо, - выдает Ли наполовину раздраженно, наполовину смущенно. – Я знаю, что делать. Взгляд цепляется за низенький пуфик, на который любит закидывать ноги Давон. Конечно, стул сейчас был бы больше к месту, но бегать за ним в другую комнату не хочется, а единственный имеющийся в девичьей комнате – неустойчивый. На колесиках. - Стой смирно, - повторяет она, забираясь на пуфик. Разница меняется несущественно. Измерять рост парня на глаз неудобно, поэтому Луда просит Роуна принести маркер. Вытащив кончик языка, она усердно выводит линию над головой старшеклассника, одной рукой крепко схватившись за его плечо. Ким только улыбается, считая горошинки на девичьих носках. - Сто восемьдесят девять, - выдыхает она спустя пару минут, не отрывая взгляда от небольшой черточки на стене. – Ровно тридцать пять сантиметров. - Не бери в голову, - произносит Роун, делает шаг, прижимается к девушке и обхватывает руками ее спину, утыкаясь носом в девичью шею. Луда трепетно замирает в его объятиях, даже дышать перестает. – Мне нравятся эти тридцать пять сантиметров между нами. - Мне тоже, - шепчет блондинка, ухватившись за широкие плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.