ID работы: 5231934

35 сантиметров

Cosmic Girls (WJSN), SF9 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

покатушки

Настройки текста
Ли Луда не считает себя трусихой. Мальчишек она не боится – наличие старшего брата всегда закаляет. Но голос Ким Роуна школьницу пугает. Особенно когда он произносит ее имя. - Ли Луда! Светловолосая лишь прижимает коленки к груди и жмурит глаза. Спрятаться под стол - не самое лучшее решение в данной ситуации. Если раньше девочка была уверена на все двести процентов, что почти двухметровый старшеклассник вряд ли станет сгибаться в три погибели, разыскивая Ли, то теперь же знала, что Ким Роун – слишком непредсказуемая личность. В первый раз она спряталась под парту. Он просто снес мебель, схватил ошеломленную девицу, на глазах не менее шокированных учеников закинул ту на плечо и ушел из кабинета. Миниатюрная Луда ничего не могла с этим поделать - с ростом в полтора метра Роун казался недосягаемым. Она лишь крепче схватилась тогда за его форменный пиджак, чтобы не свалиться с высоты и не расшибиться. Такие "покатушки" повторялись не раз, и даже не два. Ким находил ее везде: за спинами зазевавшихся мальчишек, что тайком покуривали на школьной крыше честно стыренные отцовские сигареты; за тем огромным кустом в холле первого этажа, который уборщица любовно называла «цветком» (и который после пинка ученика был переставлен в более безопасное место); в кабинке женского туалета, под визг ошалевших старшеклассниц; да она однажды даже в мусорный бак залезть не побрезговала! Впрочем, он тоже. И каждый раз он неизменно перекидывал девочку на плечо и тащил к Давону. Ли Луда ненавидит Ли Давона. Брата и дома-то слишком много, а в школе он к их "вечной войне" приплетает еще и друга. С одним девочка может справиться (уточнение: с Давоном), но не с двумя (уточнение: с Роуном). Почему Ким несется искать непослушную сестричку друга по первой же просьбе? Луда сама хотела бы знать ответ на этот вопрос. - Ли Луда! Зажав рот рукой, для уверенности, Ли торжествует. Скоро звонок на урок, Ким Роун - прилежный ученик, занятия не пропускает (не то что братец). Да и вряд ли старшеклассник станет искать девочку в учительской, под учительским... - Нашел. ...столом. Она чувствует, что глаза вот-вот – и выпрыгнут из глазниц. Они, наверное, забавно смотрятся: девочка-дюймовочка с выпученными глазами и нависающий над ней буковкой 'г' мальчик-великан. И где все учителя, когда они так нужны? Луда даже не сопротивляется, когда Роун привычно закидывает крохотное тельце на плечо. Она обязательно побьет Давона, когда Ким доставит ученицу к другу - это уже превратилось в традицию. Которую Роун соблюдать явно не собирается. - Забирай сумку, - вздыхает Ким и подталкивает зависнувшую девушку в класс. Ее класс. Одноклассники смотрят на парочку с любопытством - будто ждут шоу. Очередное. - Ли Луда, я жду. - Она чуть ли не срывается с места и несется к своей парте, сшибая на пути чужие. Кимовский голос иногда пробирает до костей и въедается в череп, отчего у светловолосой бывают кошмары. Роун не дает прийти в себя, хватая за ладошку и ведя подальше от кабинета, в котором начинают возбужденно шушукаться оставшиеся ученики: держит крепко, но не больно. Бережно? Луда в этой жизни уже ничего не понимает. Сколько раз она вот так держалась за руки с подружками? С Давоном? Брат, пусть и вредный, но всегда заботится о сестре, иногда согревая ей окоченевшие пальцы. Почему же сейчас она чувствует себя так неловко? В этом жесте ведь нет ничего интимного. Ким за все разы "похищений" облапал ее всю, пора бы перестать стесняться. Верно? Давон ждет их в вестибюле. У него в руках пальто сестры. - Ты хочешь заставить меня прогулять урок? - пятится светловолосая, вынуждая Роуна замедлить шаг. - Не я, - хмыкает братец, помогая /принуждая/ надеть верхнюю одежду. Ким в это время забрасывает оба рюкзака - свой и Луды - на подоконник, и тоже одевается. - Ты мне смотри, береги сестренку! - шутливо угрожает Давон другу, укутав Луду в свой шарф. - Не маленький, разберусь, - бурчит Роун, переплетая пальцы с девичьими. Он ведет девочку на улицу, где промозглый ветер бьет в лицо и заставляет спрятать нос поглубже в теплый шарф. - А мы куда? - невинно спрашивает Луда, еле поспевая за широким шагом старшеклассника. - На свидание. Роун едва заметно улыбается, а она чувствует, как щеки краснеют, и отнюдь не от мороза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.