ID работы: 5231934

35 сантиметров

Cosmic Girls (WJSN), SF9 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

дождь

Настройки текста
- Смотри, дождь пошел!.. - Ах, я зонт не брала!.. - Когда эти дожди уже кончатся?.. Луда со стоном опускает голову на парту, так, что больно стукается лбом об столешницу. - Что такое? Ты не брала зонт? – спрашивает Субин, попутно вытаскивая свой радужный из рюкзака. - Я не смотрела прогнозы на сегодня, - с досадой бубнит Ли. - Может быть, Давон взял? - Он на прошлой перемене решил прогулять. - А что насчет Роуна? Светловолосая резко выпрямляется: у него-то точно есть. Кимовский зонт всегда лежал в рюкзаке старшеклассника, на всякий случай. И Луда могла бы обрадоваться такому стечению обстоятельств, ведь тот не провожал ее до дома часто, но такая перспектива абсолютно не прельщала девочку. Даже наоборот – отталкивала. Прошлая прогулка под одним зонтом в ливень закончилась почти плачевно – школьница слегла с температурой и пару дней из-под одеяла носа не вытаскивала. Конечно же, это романтично – гулять под дождем, прижимаясь к теплому и надежному плечу такого парня, как Ким Роун, но не тогда, когда разница в росте столь разительная. Луда тогда вымокла до нитки, потому что злополучный зонт ее совсем не закрывал, а у старшеклассника не получилось идти в полуприсядку: тот постоянно выпрямлялся, пусть и не специально. - Не хочу с ним идти, - ноет девочка. – Я же опять промокну! Субин-а, проводи меня до остановки, пожалуйста! - Я с радостью, - улыбается подруга. Ли облегченно вздыхает и быстро собирается, чтобы не наткнуться на парня: причину своего побега она объяснит потом, зарывшись поглубже в теплом одеяле и спрятавшись от грозы. - Лилу, ты идешь? Школьница замирает на месте, так и не успев застегнуть сумку. Пак ойкает и машет стоящему в дверях кабинета Роуну рукой, с беспокойством поглядывая на подружку. Та громко сглатывает и, набравшись смелости, разворачивается к улыбающемуся старшекласснику. - Я с тобой не пойду, - виновато мямлит Луда. - Почему? – Ким, к большому удивлению девочек, не злится, только улыбается загадочно. - Ты сам прекрасно знаешь, почему, - вздыхает светловолосая. – Ты слишком высокий. - А еще я умный, не забыла? – усмехается старшеклассник, вытягивая из-за спины руку, в которой зажат плащ-дождевик. - Я тогда оставляю ее на тебя, - говорит Субин, хлопает подругу по плечу и убегает, оставляя двоих наедине. Брюнет помогает девочке надеть плащ, натягивает ей на голову капюшон, а та лишь смущенно отводит взгляд, чувствуя себя совсем маленькой. - Я не хочу, чтобы ты опять заболела, - шепчет Роун, наклонившись так, чтобы их носы почти соприкасались. - Спасибо, конечно, но знаешь, - Луда кусает губы и пальчиком теребит именной бейждик на кармашке пиджака парня. – Мне еще пальто надо надеть. Растерянный старшеклассник выглядит так забавно, что девочка не удерживается от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.