ID работы: 5229595

6 Voiture: то, что остается в тени.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На донышке.

Настройки текста
- Напомни, - подала голос Яна, после того, как чуть не вляпалась в собачье дерьмо, лежащее в снегу, но, к счастью, Лера быстро потянула её на себя. - зачем мы снова вернулись в этот гадюшник? - Ну, мы еще не дошли до Шакши, да? Почему мы остановились здесь? - Шприц потерла друг об друга свои руки. Было немножечко [множечко] холодно. - Ой, да ладно, это же элементарно! - воскликнула радостно, отчего-то, кудрявая. Кажется, её настроение заметно улучшилось. Она ведь не хотела ехать сюда ровно так же, как и все остальные. - готовьте 60 рублей. - УООУ!!! - ОХ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! - Что? - Яна посмотрела на веселящихся подруг - стоп... что? Вы серьезно? - Девочки! - вдруг строгим голосом крикнула Лера и все на секунду остановились. - все намного серьезнее, чем кажется. Мы сюда не набухаться пришли... нет, вообще-то набухаться, но... - директор протянула небольшую паузу. - мы пойдем в то место, где просто нельзя показываться трезвым. - Ну да, в Шакшу. - хихикнула Жабка. - На самом деле, в нашем филиале здесь происходят непонятные вещи. На заводы нападают коровы, машины вдруг заводятся и затихают, а работники все больше и больше походят на говнарей. Как будто Шакша это... - Шакша - это аномальная зона... - продолжила Леркину фразу Яна. - О боже мой! - кудрявая схватилась за голову. - только не говорите мне, что мы идем к НЕМУ! - она схватила рядом стоящую рыжую за плечи и начала её трясти. - ХОТЯ НЕТ, СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ТАК! ПОЖАЛУЙСТА! - девушки все разом посмотрели на Леру. Лера, в свою очередь, одобрительно кивнула и по всей улице раздались визги уже всех пяти бизнесменок. Девушки все поняли, им не нужно было что-то объяснять, что-то говорить, они все были из Шакши, несмотря на их особенность, они все-таки были частью этого места, и они понимали, что для того, чтобы решить какую-то проблему, нужно обратиться к старейшине этого места. Самому старшему и самому опытному человеку этого мира. * * * Шприц быстренько набрал на домофоне номер и раздались монотонные гудки. - Откуда ты знаешь квартиру физика? - спросила кудрявая Шприца - Я следила за ним. - А... ну да.... почему я сразу не догадался? - Настя пожала плечами. Какая из них-думайте сами, и вообще меня бесит это имя, почему я должен описывать диалог двух сраных Насть? СПАСИБО ЧТО НЕ ТРЕХ ОГОСПОДИ.... нужно будет придумать им другие имена, что ли... фак. - Кто там? - послышался сухой старческий голос из домофона. - Ээ... - рыжая замялась. - доставка пиццы? - ... послышался щелчок, означавший, что человек по ту сторону здания не захотел открывать девушкам дверь. Шприц еще раз набрала номер. - Кто там? - Доставка водки. - .... - Ну... тоесть... - Восьмой этаж. - сказал голос из домофона и послышался звук открывшейся двери. - Это действительно сработало? - Жабка не верила своим глазам. В принципе, это был единственный человек, который хоть как-то отреагировал на это. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ НАБУХАЛИСЬ В ХЛАМ!!!! Кудрявая и директор просто были в говно и держались друг за друга так, что было непонятно, кто из них придерживал другого, чтобы тот не упал. Яна выпила совсем немного, но этого было достаточно, чтобы она прямо сейчас напевала песни Мелани Мартинз себе под нос. Хорошо, что хоть так, пару минут назад она вообще включила один из каверов на улице и пыталась танцевать, но это было больше похоже на предсмертные конвульсии. Телефон у нее забрали как только Шприц и Жабка поняли, что еще чуть-чуть, и Валерия захочет потверкать. В любом случае, сейчас они стояли пьяные впятером в лифте, пока Жабка пыталась попасть по кнопке восьмого этажа. Они хоть и были самые адекватные, но это не значит, что они были в состоянии делать какие-то действия, связанные с мелкой моторикой. К счастью, в лифт к девушкам зашел какой-то парень и нажал, на, какая удача, кнопку восьмого этажа. Он выглядел довольно молодо и симпатично, поэтому Лера и Яна, будучи перед этим с лицами пропитых алкашей, приняли ровное вертикальное положение и делали вид, что трезвые. Но Валерия допустила некоторую ошибку: отпустила кудрявую, которая не то, что стоять, лежать была не в состоянии. Её кровь сейчас содержала 99% спирта, а остальной 1% - это жидкое мыло, которое она выпила десять минут назад на спор. Мыло было кокосовое. И, то ли её желудок не любил кокос, то ли он вообще не любил жидкое мыло, но её вырвало прямо на куртку бедного парня. Конечно же, сначала послышались вопли девушек. Парень, мягко говоря, немного прихерел с такого поворота событий. - Пацан, сорян я... Но Настя не договорила, потому-что парень этот сразу-же прервал её. - ТЫ ЧТО, АХРЕНЕЛА? ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЭТА КУРТКА ВООБЩЕ СТОИЛА, СУКА? ТЫ МНЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ДОЛЖНА БУДЕШЬ? ДА ТЫ... Кудрявая посмотрела на него взглядом аля "ты даже не представляешь как мне прямо сейчас поебать", она нашла в кармане своей куртки пистолет и прицелилась ему прямо промеж ног. Но, так как она была немного выпившая, она промахнулась и попала ему в голову. Труп парня безжизненно упал на колени, а затем спиной облокотился прямо на дверь лифта. - Надо будет сконструировать машину об этом - сказал Шприц. - Если мы вообще будем что-то помнить. - ответила девушка, убиравшая пистолет обратно. Лера и Яна все еще делали вид, что они трезвые. Это было странно, потому-что двери лифта открывались и надо было как-бы выходить. - Хээээй? - Жабка помахала рукой у глаз Яны. Они немного не понимали, что происходит, но все стало ясно, когда со стороны Леры не послышался храп. - ОНИ ЧЕ ПРЯМО ТАК ЗАСНУЛИ? Девушки около минуты будили Яну и Леру, и все таки смогли достичь своей цели. Каково было удивление девушек, когда они поняли, что прямо перед ними лежал обблеваный простреленный труп того самого парня, которому они строили глазки. "Да ну и срать" - подумали они разом и вышли из лифта, оставив труп лежать на проходе, отчего двери лифта стали каждый раз открываться и закрываться, не имея возможности закрыться полностью из-за мертвой туши поперек. И вот нажравшиеся пять тушек стоят напротив двери физика. Шприц глубоко вздыхает и открывает дверь. Запах спирта сразу же распространился по всему подъезду, а девушкам стало немного полегче ощущать себя в свой среде. - Заходите давайте быстрее. - послышался ПРЕКРАСНЫЙ ИЗЯЩНЫЙ СТАРЧЕСКИЙ СТОЛЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОСТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ голос физика. - Здравствуйте, Евгений Семенович. - проговорили все как одна девушки. Они никогда не забудут поздороваться с физиком, насколько бы пьяными они не были. - Садитесь. На полу напротив учителя лежали четыре белые подушки полукругом. Все девушки опустили свои жопы и принялись слушать. - Судьба не зря привела вас обратно в Шакшу, - говорил он монотонно, попивая самогон из коньячного стакана. На донышке. - вам выпала особая участь защищать этот мир от всякой дресни, и мой долг - направить вас на путь истинный. - Что вы хотите этим сказать? - испуганно спросила Жабка. - Я очень пьян, дети мои, - сказал он снова. - и пока я пьян, я расскажу вам все, что знаю сам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.