ID работы: 5229595

6 Voiture: то, что остается в тени.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Физек негодуэ

Настройки текста
- Вы, вообщем, волшебные, короче. - сказал физик, выпивая залпом все содержимое стакана. - ДАЛАДНА БЛЯ! - восклицала Лерка, - А Я ДУМАЛА МНЕ ШАШЛЫКИ ПОСТАВЛЯЕТ ДИЛЕВЕРИКЛАБ! [ну и кто мне заплатит за эту рекламу?] - Валерия! - вежливо обратился Шприц к накричавшей на физика Лерке. - Ваши обязанности, - продолжил старец, - не на жопе сидеть, а охранять Шакшу. - От чего? - задал очевидный вопрос Жаб. - От самой себя. девушки разом сказали "ооооооо", как-бы подтверждая превосходство интеллекта физика, мол, смотрите какой скрытый смысл сидит в этом чуваке. Хотя, на самом деле никто ничего не понял. - Нужен переводчик скрытого смысла! - Поняла! - Жабка встала. Размяв руки и плечи, она протянула руки вперед, ладонями к низу. На полу образовалось небольшое болото, больше похожее на лужу, из которой, разрушая все законы физики [при физике!], вытянулась наглая морда Нелли Петровны, смотрящей на солнцерожденную взглядом аля "а я говорила", но Жабку ни капли не задел этот взгляд, она отодвинулась в сторону, чтобы открыть Нельке весь обзор на физики и девушек, а их обзор в свою очередь на полувылезшую Петруху. Жабка в кратце повторила последние строчки диалога. - Он сказал, что вы будете защищать Шакшу от её собственного населения. - учителтница начала быстро моргать, - ну, вы, конечно, даже понятия не имеете что нужно де.... Нелька не договорила, так как Жабка толкнула ее на дно болота и скрыла его. Девушки снова обратили все свое внимание на физика. - Ваши способности уникальны у каждого, - продолжал он вак ни в чем не бывало, - используя эти силы вместе вы создаете непобедимую тиму, - он налил в стакан водяры, - и Шакша никогда не погрязнет в грязи самой себя. - А если мы не хотим? - подала голос, все это время внимательно слкшавшая старца Янка. Тут же её мысль подхватили остальные. И правда, они ведь из этого гадюшника уехали, не чтобы потом его защищать, да? Они просто могут забить болт и со своими миллионами уехать куда подальше. - Если вы согласитесь, будете жить со мной в одной квартире. - отпил физик из стакана. - ПО РУКАМ! - ЧТО? - О. БОЖЕ. МОЙ. - ГДЕ МОИ ВЕЩИ? Я ПЕРЕЕЗЖАЮ ПРЯМО СЕЙЧАС! - ПОДОЖДИ МЕНЯ, Я С ТОБОЙ! * * * Итак, наши девушки закончили переезжать. Так как места для всех пятерых было недостаточно в одной маленькой двушке, девушки выселили своих соседей и, не без помощи своих магических талантов, соединили все квартиры этажа в одну. Выселение проходило более-менее благоприятно. Всё еще не отрезвевшие, они крушили стены, за которыми ни в чем не повинные люди получали пиздюлей и моментально вылетали из окна. У каждой из девушек была своя комната, которую они обустроили по своему вкусу. Яна наконец-то смогла купить кофеварку в комнате. Ну, как купить, она отобрала её у своей соседки. Соседка так не хотела отдавать кофеварку, что пришлось застрелить её.... ну а что? Жадность - смертный грех, вот она и сдохла. Все стены были обвешаны плакатами из разных сериалов, а вид выходил прямо на лучшие пейзажи Шакши: на помойки. Лера обставила свою комнату темными цветами, в которой тоже редко просвечивали плакаты знаменитостей. Нет, Лера не была поклонницей готики или что-то типа того, просто прямо из Лос-Анджелеса ей уже доставили её потолочный экран и оборудование, чтобы она могла лежать и смотреть фильмы, по поднимая ГОЛОВЫ ГОСПОДИ КАК БЕСИТ ПОДНИМАТЬ ГОЛОВУ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ТЯЖЕЛО ВЫ БЫ ЗНАЛИ! Шприцу досталась комната рядом с физиком. Ну... не совсем досталась. Если бы он её не заполучил, бог знает, какие бы муки ждали обладателя этой комнаты. Стены были обклеены физиком, кровать была похожа на физика, на кровати лежала подушка с изображением физика, а на физик-столе красовался физик-компьютер с изображением Хенекавы.... и физика! О, и обязательно маленькая дырочка в стене, чтобы подглядывать за физиком. Иначе зачем ей нужна была эта самая комната? В комнате кудрявой ничего особо приметного не было, кроме стойкого запаха алкоголя и периодически доносившегося дикого ржача, а вот Жабка кажется поселила в своей всех своих сорок кошек, запах от них стоял даже в коридоре и перебивал запах алкоголя из комнаты кудрявой, запах шашлыка из комнаты Валерии, запах физика [как???] из комнаты Шприца и запах из Яниной комнаты, который единственный можно было назвать свежим воздухом. * * * - Проверьте завод, а так посмотрим. - сказал свои великие слова как настоящий наставник физик, сидящий на толчке. Девушки подумали, что физики не какают и бесцеремонно выломали дверь, ничего такого не ожидая. Их жизнь никогда не станет прежней после увиденного. Они поспешно подняли с пола дверь и закрыли её. * * * - Все выглядит нормально, - сказала Лера, прохаживая по зданию, - не понимаю, зачем нас сюда позвали, могли бы и обычными методами справиться. - Воу, воу, воу! - воскликнула кудрявая - посмотрите сюда! Девушки обернулись. Группа маленьких детей, шедшая парами в поровозик и немного шумевшая, прямо вместе с пожилой дамой направлялась совсем в другую сторону от миллионерш. Настя уже было хотела закричать им в след, желательно матом, но её остановила Лера, которая жестом сказала девчонкам молча и тихо следовать за ними. Её армянское чутье подсказвало, что что-то тут не так... Девушки встали парами и влились в поток детей. Лера встала с Яной, Шприц встала с Жабкой, а Настя с маленьким мальчиком Герой. Как оказалось, родители мальчика целыми днями беспросветно пьют и колются, а ему приходится выпрашивать еду в магазине, чтобы хоть как-то прокормиться. А еще он знал немецкий. - О МОЙ БОГ! - Яна вскрикнула и показала пальцем туда, посмотрев куда все девушки просто ахренели. Вид был такой будто часть здания разрушили, разрезали вдоль напополам и поставили на этом месте школу, крайняя стена которой тоже была отколота и так две эти части собирались как единый пазл, единое здание с разными цвета стенами, потолком и полом. - Ахренеть, - сказала кудрявая, - она что, бессмертная? Как это вообще понимать? - Мы разрушили это здание полностью. - Ладно, это странно, но давайте.... давайте просто зайдем туда и выясним, что это за чухня, хорошо? - Угусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.