ID работы: 5229595

6 Voiture: то, что остается в тени.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

42 хача, а потом заново!

Настройки текста
- Лера, к тебе посетитель, - Яна, нажав на кнопку офисного телефона, монотонно проговорила уже давно выученную наизусть фразу. - говорит, что начальник нашего шакшинского филиала. - Да, конечно, впускай его. - заговорил голос из динамика. Яна лишь кивнула посетителю, давая понять, что ему льзя. Как только дверь открылась, огромный клубень дыма вывалился из кабинета главы. Мужчина ахреневшим взглядом посмотрел на Яну, которая как ни в чем не бывало подкрашивала реснички. - Ну идите, че встали то. - сказала секретарь. Мужик, дважды ахуевший, набрал в легкие воздух и вошел в кабинет. Дверь закрылась. - ЭЙ СЛУЩАЙ ЧАГО ВСТАЛ КРАСАВИЦ ПАДХАДЕ БЕРИ ЩТО ХОЧЕШ НИЖАЛКА - подозрительной наружности хач, сидевший рядом с остальными своими 39 братьями, с довольным видом обитал в кругу из волосатых мужичков и довольно поглощал бараний шашлычок. - Эээ.... спасибо? - представитель шакшинского филиала сел рядом с хачом и только приблизившись, смог увидеть, от чего исходил этот дым: в самом центре всего этого круга стоял мангал, а над ним возвышалась та девушка, шашлык которой мечтают попробовать все хачики мира. - ЛЕРА, БРАТ, МЫ МЯСО НОВИЙ ПРИНЕСЛИ! - в комнату зашли еще два армянина и притащили с собой Леонтьева, которого по ошибке все армяне принимали за барана... а может и не по ошибке. - Не, все, ребят, харош, ко мне по работе пришли, заканчиваем. - ЭЭЭЙ БРАТ ТАК НЕ ПОЙДЕТ ШТО ЗА ДИЛА ТАКИЕ СЛУЩАЙ.... Лера включила бумбокс, который принес Амдухмадзикарлактайзар второй [их было тринадцать одноименных в семье, остальные имена кончились уже двадцать раз] и сразу же заиграла лезгинка. - УОУОУОУОУОУО - ДАВАЙ БРАТ ЖГИ БРАТ Огромная толпа хачей как один затанцевала лезгинку и благополучно утанцевала вместе с мангалом, бумбоксом и бараном Леонтьевым из комнаты. Кабинет выглядел так, как будто в нем и никогда не было огромного количества армянских мужиков, и, кажется, даже шашлычный пар улетел сразу же, как только перестал чувствовать их присутствие. Мужчина, получивший уже третий ахуй за эти пять минут, присел на кресло напротив рабочего стола Валерии, доставая бумаги, отчеты о доходах и расходах новостройки. - Все идет, на самом деле, лучше, чем планировалось. Шакша стала почти самым популярным районом Уфы, люди покупают наш товар, но... - мужчина поправил очки - в этом месте... происходят какие-то странные вещи. - Тоесть? - На завод иногда нападают коровы, машины каким-то образом то включаются, то включаются, а работники все больше становятся похожи на говнарей... как будто Шакша это.... Мужчина удержал паузу, не зная, как это лучше всего назвать. К счастью, начальница помогла ему: - Как будто Шашка - аномальная зона - задумчиво нахмурилась Лерка. - Да! Именно так. Что нам делать с этим? Лера встала со своего места и медленно подошла к окну. В окне сейчас её охрану пиздили те самые 42 хачика, потому-что те упорно заявляли, что Леонтьев - не еда, а уборщик. Армяне даже слушать ничего не стали: затеяли драку, пока несколько других привязывали сопротивляющегося Никиту к капоту своей машины, в которой, каким-то образом, помещались все сорок два мужика и мангал с бумбоксом. Лерка бы заорала что нибудь или поржала над Леонтьевым, но ей казалось, она очень эпично выглядит в такой позе босса, загадочного глядящего в окно, поэтому она просто повернулась к своему коллеге снова. - Кажется, я знаю кто сможет помочь нам с этой проблемой. * * * - Не это дерьмо какое-то получилось этим только жепу подтирать, - кудрявая зачеркнула свой набросок для новой оригинальной машины. - Может, если немного поправить здесь? - Шприц взяла карандаш и подрисовала что-то на бумаге. - ААААААААААААААААА - Жабка в костюме императора болот вбежала в одну дверь, побегала в комнате, пнула под зад Шприца, поорала и убежала через другую дверь. Как вы поняли, все были заняты каждый своей очень важной работой. В какой-то момент в чертежную комнату, где и были Анастасии и Таня, все так же бегавшая по кругу, зашли Лера и Яна. - Привет, как работается? - спросила директор при входе. - АХУЕННО ВООБЩЕ - кудрявая вдруг психанула и раскидала бумажки - Я БЛЯ ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ. - Нужно эту часть ставить не сюда, - Шприц показала на одну часть бумажки - а сюда, - потом на другую часть бумажки. - ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ПЕРЕСТАВИТЬ ЭТУ ЧАСТЬ? ЗАЧЕМ???? - Тогда машина будет похожа на член. - .... Кудрявая взяла бумагу и немного повертела её в руке. - Ааа... теперь понятно. - ААААААААААААААААААА - Жабка снова пробежала по комнате. - Девки, есть новость для вас. - Валерия достала свои черные солнечные очки, в которых она выглядела еще круче, чем обычно, и надела их. - Воу, что-то крутое? - спросила Шприц. - Еще какое. - Лера взяла в руки свой ранец, который она всегда носила в поездки и достала оттуда билеты на самолет - мы летим в Шакшу! Повисла тишина. Даже Жабка перестала бегать и посмотрела на Леру ничего не выражающим взглядом. Яна тоже словила этот момент, ибо Лерка хотела рассказать всем сразу и не просвятила подругу заранее. После недолгого молчания голова кудрявой повернулась сначала в сторону Шприца, потом в сторону Жабки, и уже дойдя до стороны Леры и Яны произнесла все то, что думают об этой поездке все люди в этой комнате одним словом: - БЛЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.