ID работы: 5229595

6 Voiture: то, что остается в тени.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приставки пре- и пере-

Настройки текста
- АХАХАХАХА!!! Петруха вскинула руки кверху и начала истерическт смеяться. - ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УЙДЕТЕ ИЗ ШКОЛЫ!!! ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ПРОПУСКАТЬ ЗАНЯТИЯ!!! Завертев руками, словно танцуя ими школьный вальс, Петруха воздала под собой магическую пентаграмму. Она встала на одно колено. - ВОССТАНИЕ ДЕКАБРИСТОВ!!! Из под пола начали, словно из могил, вылезать скелеты прямиком из 19 века. Их было несколько десятков, не меньше точно. - Сюква женепирти тужур хуюр хренабле пидаро - сказал один из скелетов что-то на французском... наверное.... - НОРМАЛЬНАЯ АТАКА! - закричала Алина. Из её нормальной руки выстрелил нормальный снаряд и нормально сломал один из скелетов. Девушки на миг обрадовались этой маленькой победе, пока не поняли, что скелет собирается обратно. - АВХАХАЗАХАВЗАХВ - у Петрухи чуть ли не истерика, она уже предвкушала легкую победу, а обвисшая дряхлая старческая грудь ее тряслась всякий раз, когда она делала новый вздох для нового смешка. - СПОЙЛЕР-ЛЕНТА!!! Яна, управляя лентой, обвила кучку скелетов-декабристов, упорно пытающихся выбраться и отчего-то грустно вздыхающих - О нет, Ленский умрет??? - Я знал что он с ней не останется!!! - Как это не вернутся из боя??? - ААА НЕ СПОЙЛЕРИТЕ НЕЕЕЕТ!!!! после некоторых стоадальческих секунд скелеты внутри ленты совершили массовое самоубийство... - Жестоко - с довольным оскалом произнесла кудрявая девушка и похлопала Яну по плечу. Но несмотря на удачную атаку Яны, декабристы еще не закончились. Девушка опустила руку и взяла в обе свой автомат - Блин, чуваки, их пиздецки много! - она выстрелила в одного и была приятно удивлена тем, что попала прямо в голову одному из них. - ахазахахв сука! Это тебе за все мои часы сна, которые не осуществились из-за уроков литературы! - НИКАКОЙ УРОК НЕ НАУЧИТ ВАС ЖИЗНИ!!! А ЛИТЕРАТУРА НАУЧИТ!!! - Хуючит - НЕТ ТАКОГО СЛОВА В РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Кажется, Нельку очень сильно разозлили эти слова, потому-что она, прыгнув на потолок, приползла прямо в сторону Наськи. - О БОЖЕ НЕЛЛИ ПЕТРОВА НЕТ - Шприц, стоявшая рядом с товарищем, прикрыла лицо - ОДЕНЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НУ ВИДНО ЖЕ ВСЕ НУ ЕП ТВОЮ МАТЬ! Лицо кудрявой тут же приобрело зеленый оттенок и её стошнило прямо на пол. - Господи Иисусе. Ты в порядке? - девушки подбежали к тошнотику, котрая упала на пол. Рыжая опустилась на колени рядом, перед Настькой, поддерживая ее голову. - Я... не протяну долго, чуваки... - Нет, ты сможешь, мы верим в тебя! - Нет, чуваки... я подыхаю... - Не бросай нас, Стасян! - Я Настя - Ой.... - Эй, что вы делаете? - крикнул один из скелетов из противоположной стороны зала. - У НАС ТУТ НЕБОЛЬШОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ, МОЖЕТЕ ПОМОЛЧАТЬ? СПАСИБО - закричала им Лера. - Только для наших ушей, понятно? - добавила Янчик. Скелеты переглянулись. - Но мы в разгаре боя! - А МЫ В РАЗГАРЕ ДРАМЫ, НО МЫ ЖЕ ВАМ НЕ МЕШАЕМ! - крикнул Шприц, которому уже надоели эти перепалки. Нелли Петровна, свисающая с потолка, словила фейспалм и спустилась с неба на землю как старушки спускаются вниз по лестнице: быстро и голышом. - ДЕСЯТЬ МИНУТ ДО ЗВОНКА, МЫ ЕЩЕ УСПЕЕМ! - с бешеной скоростью она побежала, к, кажется, самой не выделяющейся совсем персоне. К Жабке. - БОЛОТО! Петруха схватила бы ее за горло своими морщинистыми руками, если бы не поняла, что прямо сейчас ее жележная нога застряла в мгновенно образовавшемся под ней болотом. - Ахах - она отчего-то засмеялась - не прячься от меня, Корнева, это ведь не ты мне нужна, это я тебе нужна. - она заморгала глазами со скоростью 10 хлопков в секунду, но глаза её не доморгали, так как получили автоматом по ебалу, после чего Петруха монотонно проваливалась на дно болота. - Я не прячусь... - плюнула Таня в болото и подошла к кудрявой и стоящим возле нее девушкам. - Вы видели? Я только что эпично убила Нелли Петровну. Но ее, кажется не слушают. - И она такая - говорит Наська - "приставки пре и пере не одно и то же" - пародирует голос Нельки. Все сразу засмеялась, в том числе и сама кудрявая. Все, кроме Жабки, пребывающей в диком ахуе. Пока она сражалась с Нелли Петровной, девчонки отпускали шутейки, собравшись вокруг лужи рвоты как вокруг костра. Скелеты исчезли, учительница тоже, поэтому, долго не задерживаясь на одном месте, девушки направились в кабинет директора. - Приветики - зашла без стука в кабинет Лера, а за ней и остальные. - мы прикрываем вашу контрабанду. Теперь это наше здание. - она направила дуло автомате прямо в лоб директрисе школы. - Бэнг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.