ID работы: 5229595

6 Voiture: то, что остается в тени.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гопота Шакшинская.

Настройки текста
- Эй, ты, чмо! - какой-то левый парень вместе с двумя своими друзьями дерзкими подошел к обычному парню, идущему со школы. - Что... что вам нужно? - парня сразу затрясло. На вид ему было лет 14, но на самом деле он был на несколько лет старше. Все потому, что мама кормила его только кашкой. - Есть че? Трое парней направились в сторону школьника. Его ноги затряслись, а штаны уже были готовы намокнуть, но... - Эй, что пристали к парню? - девочка, лет 16, хоть и школьного возраста, внушающая каждому её увидевшему свою собственную мощь одним только внешним видом, стояла чуть ли не в нескольких метрах от гопников и уже обмочившегося школьника. И, кажется, обмочился он чисто от вида этой девушки. - Че, проблем захотела, етпа? - один из них харкнул на землю - ты кто ваще такая? Девушка вздохнула. Она не была в этом отвратительном месте около полугода. Закрыв глаза, сконцентрировавшись, Лера вспоминала все, чему её учили в детстве. Выпрямить спину. Расправить плечи. Упереться ногами в твердую родную землю. И... - ЧЕ СУКА АХУЕЛ МУДАК БЛЯТЬ ИДИ НАХРЕН ОТСЮДА ПИЗДЮК ЕБАНЫЙ. ДАВНО ПО ХАРЕ НЕ ПОЛУЧАЛ? НЕ ПОЛУЧАЛ ПО ХАРЕ? У МЕНЯ КОРЕША ТЕБЯ ТАК ОТТРАХАЮТ НЕ ВСТАНЕШЬ! КАТИТЕСЬ ВСЕ КОЛБАСКОЙ ПОКА ЖИВЫ ЕЩЕ КУСКИ ГОВНА!! - Ааааа! Парни убежали Лишь несчастный школьник сидел в желтой луже на белом снегу. Лера посмотрела на него сверху вниз своим надменным, но совсем не злым взглядом, скорее, она жалела его, упрекая в его собственной слабости. - Не за что. - сказала лишь она, поправив свой мех на куртке, и медленно удалилась гордой походкой увидевшей все на своем веку леди. * * * - Ну и где вы были так долго? Лера уже около получаса стояла у своей старой школы и сидела в телефоне, пытаясь дозвониться до каждой из девочек. - Прости, Лер, мы застряли в пробках - торопливо сказала Яна. Остальные были слишком заняты, чтобы ответить, ведь они смотрели на свою старую школу. Лера тоже обернулась к ней лицом. Не отвыкнув от этого места, у девушек автоматический заболела голова и начало крутить в животе. Так, как было всегда в начале дня на протяжении десяти лет. Вместе с Лерой и Яной в Шакшу отправились Анастасии, Таня и Алина. Некоторые не очень сильно захотели возвращаться на свою родину, мол, "я больше в эту жепу ни ногой!!!". И все таки, они здесь, сейчас, и они на пороге того здания, которое никогда бы их, если честно, и видеть не хотело! Они поднимались, все шло хорошо до того момента, пока чей-то голос не сказал: "а давайте войдем эффектно?". * * * Алешина Нелли Петровна преподавала в этой школе уже около шестидесяти лет, и, несмотря на свой возраст, могла бы преподавать еще столько же. Сегодня они с 8 классом проходили обособленные деепричастия. Больше половины уже и так знали, где нужно ставить запятые, а остальным было уже все равно. Как внезапно... - ЛЕЖАТЬ, СУКА, ЛЕЖАТЬ БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ! - в кабинет ворвалась кудрявая дева с автоматом, открывшая ногой дверь и сломавшая её, потому-что дверь, вообще-то, открывалась в другую сторону. Сразу же вбежали остальные, и внезапно рыжая выстрелила в одного из учеников. Как она позже сказала: "просто проверила оружие". - НУ КОНЕЧНО! - прихрамывая, заорала Петруха - ВРЫВАЙТЕСЬ, КОНЕЧНО, У НАС ЖЕ ТУТ ПРОХОДНОЙ ДВОР! - она стремительно пошла к девушкам. Яна мгновенно выстрелила ей в ногу, чтобы та не смогла передвигаться, но... как оказалось... НОГА БЫЛА ЖЕЛЕЖНОЙ!!! Сорвав кожу со своей железной ноги, девушки лицезрели настоящее автоматизированное чудо... со встроенным контейнером для водки. - МАГИЧЕСКОЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ!!! Петруха взлетела к небу и разом скинула с себя одежду. Магическим образом на её оголенном дряхлом теле появился плащ из крысиной шкуры и.... и всё. Ну правда всё. Это плащ вообще по сути ничего не прикрывал. Девушки одновременно сказали "фуууу", а из восьмиклассников, кажется, даже кто-то блеванул. Нелька быстро понеслась в их сторону. - ОГНЕННЫЙ ШАШЛЫЧОК! Лера вскинула руку вперед и шампуры с наисвежайшим ГОРЯЩИМ шашлыком полетели в Петруху. Бабуся уклонилась от первого, второго, а третий сбила своей железной ногой. Нелька атаковала Леру, сильным ударом её отбросило в стену, которая тут же покрылась трещинами, но Лера сильная, Лера поставила блок, её таким приемом не сломать! - ВОССТАНИЕ ГРЕХА! - завопила Жабка Из под пола показались измученные души, которые не дали Петрухе двинуться с места, придерживая её ноги и плащ. "за что два", "почему вы не приняли мое сочинение", "вы говорили я не сдам" - повторяли и повторяли измученные души. Это дало время девочкам, чтобы они выбежали из тесного класса и направились на первый этаж. Душ надолго не хватило. У Петрухи не было совести, поэтому безжалостно расправившись с ними, учительница русского и литературы побежала за девочками. Они встретились лицом к лицу на первом этаже у вахты, и это были уже не шутки.... это была месть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.