ID работы: 5229300

Алый закат

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Lizzie_KES бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Пара подъехала к небольшому кирпичному дому. Небольшой забор скрывал от посторонних глаз весь первый этаж. - Кто здесь живет? - Спросила Каролина, выходя следом за Максимом. - Моя подруга. Ты ее видела в клубе, - пара прошла в дом. Пол буквально вибрировал от громкой музыки, которая разносилась по всему дому.        К ним навстречу вышла темноволосая девушка. Ее волосы были заплетены в две косы, а поверх надеты заячьи уши розового цвета. На ней были голубые шорты с нарисованными Коняшками и белая майка. - Привет, я Катя, - девушка улыбнулась, нежно целуя ладонь удивленной Каролины. - Даже не думай подкатывать к моей девушке! - Рассмеялся Максим, обнимая девушку. - Пф, может я ей больше нравлюсь, - Катя весело подмигнула Каролине, снимая очки. - Мы собираемся на гонки. Каролине нужно переодеться, а у вас вроде один размер. - Ясно - понятно, - просто ответила Катя, уводя Каролину за собой.        Девушка с опаской поглядывала на темноволосую, пока та доставала из шкафа черные коротки шорты и топ такого же цвета. - Это слишком, - покачала головой Каролина. - Это самое скромное, что я могу тебе дать. И не волнуйся ты так, не собираюсь я к тебе подкатывать, -рассмеялась Катя. - То есть ты..? - Лесбиянка? Я столько времени провела в кругу одних парней, что невольно стала похожа на них. Но ты можешь быть спокойна, я у друзей не увожу девушек. Тем более ты теперь с нами, - дружелюбно улыбнулась девушка. - Что значит с вами? - Оу, а это поведает тебе Максимушка. Так переодевайся и спускайся вниз.        Каролина придирчиво осмотрела себя в зеркало. Если бы мама увидела бы ее сейчас, то умерла бы со стыда. Шорты с трудом прикрывали пятую точку, поэтому девушке постоянно приходилось их оттягивать. Топ оставлял открытым живот, но к счастью имел неглубокий вырез. - Максимушка, по-твоему в таком виде я не привлекаю внимание? - Каролина сердито смотрела на парня, пока он осматривал ее с ног до головы. - Пожалуй, ты будешь в этом, - он кинул ей свою кожаную куртку. Которая была длинней шорт на сантиметров пять. - Спасибо, - хмыкнула девушка, закатывая рукава куртки.        Каролина всю дорогу поглядывала на Максима, пытаясь как-то понять его. - Как ты получил этот шрам? - Девушка указала на небольшой шрам над виском. - Упал в детстве, - пожал плечами парень, не отрывая взгляда от дороги.        Каролина с интересом рассматривала окружающею обстановку. Повсюду ходили люди. Теперь девушка поняла, что выглядит достаточно скромно по сравнению с остальными. - Иди сюда, - Максим обнял Каролину за плечи, огораживая ее от посторонних глаз. - Теперь понятно, почему мне нужно было переодеться, - хмыкнула Каролина, не протестуя против объятий парня. - Надеюсь, мы не участвуем? - Не хотелось бы расстраивать тебя, рыжик, но мы будем участвовать и я планирую победить, - усмехнулся парень, ведя девушку к мотоциклу. - Я думала, мы будем на машине. - Так не интересно. Тебе нужно прочувствовать весь кайф и расслабиться, наконец-то, - Максим аккуратно застегнул куртку на Каролине. Он легким поцелуем прикоснулся к ее губам. - Соревнования начнутся, через пару минут. И давай договоримся, ты не будешь отпускать меня на протяжении всего времени гонки. Ну, и если у тебя слабый вестибулярный аппарат, то пожалуйста скажи мне об этом сразу, - усмехнулся Максим, пока Каролина постепенно краснела от возмущения. - Ты...ты... - Ой, кажется нам пора, - усмехнулся Максим, помогая Каролине сесть на мотоцикл. Девушка возмущенно пыхтела, пока парень натягивал на нее шлем. Старт было самое тяжелое. Каролина громко закричала хватаясь за парня. На поворотах их заносило, так что мотоцикл проезжал под большим наклоном. Адреналин, заставлял кипеть в жилах кровь. Несмотря на страх, совершенно не хотелось закрывать глаза. Чувство свободы, невесомости. - Потрясающе, - Каролина совершенно не обратила внимание на то, что они приехали первые на шумящую толпу. Сняв шлем, девушку притянула к себе Максима, впервые целуя его сама. Неуверенно, робко. Постепенно эмоции успокаивались и на их место приходили совсем другие более волнующее и заставляющее ускорить скорость пульса. - Мы первые, - прошептал Максим, отрываясь от девушки. - Ага, - кивнула, покрасневшая Каролина. Парень посмотрел, куда-то за спину девушки, непроизвольно крепче сжимая ее, отчего та ойкнула. - Нам надо уходить, - Максим крепко взял Каролину за руку, протискиваясь через толпу. - Что случилось? - Пожалуйста, Каролина , -Максим втолкнул девушку в машину, залезая следом. - За мной слежка. Трое, - проговорил парень, стоило другу взять телефон. - Похоже это набирает обороты. Едь к Кате, мы выезжаем к вам, - проговорил Денис, скидывая.        Каролина молчала не понимая происходящего, пока не раздался выстрел. - Максим? - Пистолет в бардачке возьми его, - приказал Максим. Он не отрывая взгляда от дороги, достал пистолет, который находился под сиденьем. - Максим... - Рыжик, пожалуйста, делай все, что я говорю. Держи его при себе. В случаи чего, стреляй, - парень на секунду посмотрел на Каролину, но тут же вернулся к дороге. - Беги в дом, как только машина остановиться.        Каролина не смела ослушаться Максима, но стоило ей зайти в дом, как силы покинули девушку и она обессилено опустилась на пол, прижимая к себе пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.