ID работы: 5229300

Алый закат

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Lizzie_KES бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
       Устало, взглянув на часы Максим обнаружил, что через час ему нужно было идти за Каролиной, а он так и не поспал сегодня ночью.        Если раньше парень думал, что кто-то просто хотел припугнуть его взломом, то теперь все надежды рухнули. - Ну его можно понять, он потерял многое из-за нас, - усмехнулась Екатерина, постукивая ногтями по столу. Ее черные, как смоль волосы были уложены в аккуратную прическу, яркий макияж и короткое красное платье сразу бросалось в глаза. Никто бы не сказал, что она провела всю ночь, ковыряясь в документах. - Странно, что он вообще смог удержаться на плаву, - Глеб взлохматил волосы, откинувшись на спинку дивана. На вид ему было не больше 20. На его лице чаще всего играла мальчишеская улыбка, которая так не сочеталась с телом. Он был поистине крупным парнем. Многие считали, что у таких, как он мозгов не меньше с горошину, но это был стереотип. Глеб занимался техническим обеспечением. Именно он следил, чтобы никто не прослушивал их и все данные находились в секрете. - Это уже не имеет значения. Он копает под нас. Причем делает это через кого-то влиятельного. Значит, нам нужно узнать все про Рябцева, и кто ему помогает, - подал голос Максим. - Хочешь ты или нет, но, чтобы раздобыть нужную информацию, мне нужна Ирина. И она ясно сказала, чего она хочет, - Денис испытывающе посмотрел на Максима. Девушка сама вышла на него, выложив нужную информацию. До этого о ней ходили только слухи, никто не знал точно, как она выглядит, и как ей удается находить нужную информацию. - Мы не можем доверять ей. - Разве та девчонка не ее подруга? Отличный способ, чтобы контролировать блондинку, - проговорил Глеб. - Каролину мы трогать не будем. Если хоть один из вас сделает шаг в ее сторону, шкуру сдеру, - холодно проговорил Максим, давая понять правдивость своих слов.        Каролина удивленно замерла возле своего подъезда. Максим стоял облокотившись о стену, выпускал кольца дыма. - Даже не думай, - девушка уперлась ладонями в грудь парня, не позволяя ему приблизиться к ней. - Боишься? - Максим приподнял одну бровь, рассматривая девушку. На ней были черные зауженные джинсы, нежно-розовая рубашка и туфли на высоком каблуке. - Было бы, кого бояться, - фыркнула Каролина, обходя парня. - Я знаю, чем занимается Ирина, - немного промолчав, произнесла девушка. - Сомневаюсь. Рыжик, зачем тебе забивать свою милую головку лишней информацией? - Максим притянул Каролину к себе за плечи. - Мне не нравится, чем она занимается. И еще больше мне не нравится, что вы как-то связаны. - Ревнуешь? - Ты можешь серьезно разговаривать? - Каролина резко остановилась, сбрасывая руку парня. - Я расскажу все тебе, когда придет время, - Максим потянул за собой девушку. Он надеялся, что она не будет докапываться до правды. И еще больше его волновало, что именно рассказала ей Ирина.        Зайдя в школу, пара заняла свои привычные места, не подавая вида, что что-то могло измениться между ними. - Привет, - к Каролине подсел Леша, ее одноклассник. - Привет, - пожала плечами девушка, доставая из сумки тетрадки. - Мы с ребятами собираемся устроить, что- то вроде домашних посиделок. Ты с нами? - Парень придвинулся ближе к девушке, кладя руку на спинку ее стула. - А кто будет? - Каролина немного отодвинулась от Леши, но он снова подвинулся ближе. - Я, ты и еще пару ребят. - Она не идет, - Максим навис над парнем, сверля его злым взглядом. - Ирина просила передать, что не придет. У нее дела, - Максим вопросительно взглянул на Лешу, заставляя парня нервно сглотнуть. - Вы типа вместе? - Типа, - усмехнулся Максим, кладя на парту свой рюкзак. Леша поспешил освободить место. - Теперь все будут думать, что мы встречаемся, - раздраженно произнесла девушка. Многие в классе бросали заинтересованные взгляды на них, а Леша уже в красках рассказывал своим дружкам про нас. - А разве это не так? О боже, ты разрываешь мое сердце, - театрально воскликнул парень, хватаясь за сердце. - Прекрати, - шикнула я на него.        Уроки в целом прошли хорошо. Не считая, затекшего плеча Каролины, на котором мирно посапывал Максим. Парень не обращал внимание на преподавателей и на возмущение девушки. Он крепко обнял ее за талию, утыкаясь носом ей в шею. - Проснись, - Каролина потрепала парня по волосам, но тот лишь сдавленно промычал, целуя ее в шею. - Ты совсем обнаглел? - Воскликнула девушка, пытаясь вырваться из его объятий. - Ну, рыжик, что ты такая нервная, - проворчал он, отпуская Каролину. Класс давно опустел и ребята могли спокойно разговаривать, не обращая внимание на взгляды одноклассников. - Куда мы идем? - Каролина рассмеялась, Максим взял ее на руки, вынося из здания школы. - Ты когда-нибудь была на гонках? - Максим усадил девушку во внедорожник, светясь от радости. Пару часов сна взбодрили его и теперь он был готов отдать все свои силы на Каролину. - Никогда, - покачала головой девушка, пристегиваясь. - Тогда поздравляю, у тебя будет возможность даже поучаствовать, - усмехнулся парень, доставая из бардачка очки, которые сразу же отняла у него девушка. - Эй! - А у тебя есть покушать? - Как не в чем не бывало спросила Каролина, залезая в бардачок. Девушка замерла, неуверенно беря в руки пистолет. Сталь приятно холодила ладонь, привычные мурашки пробежали по спине. Она точно знала, что держит в руках. - Так понимаю мне не нужно знать, почему у тебя в бардачке лежит заряженный пистолет? - Да, - Максим кивнул с силой сжимая руль. Как он мог забыть убрать его?! Парень хотел провести этот день с ней, как обычные подростки, но разве у них бывают заряженные пистолеты​ в бардачке? И это только единственный, который она нашла... - Мне нужно быть дома до темна, - сменила тему Каролина, кладя пистолет на место и отмечая про себя пару царапин на нем. Значит ли это, что он им пользовался? Девушка боялась ответить на этот вопрос. Но и страх, который должен был заразиться в ней, так и не появился. - Твои родители дома? - Нет, но если я приеду поздно, маме доложат. - Тогда не лучше ли не возвращаться? - Усмехнулся Максим, бросая косые взгляды на девушку. - Тебя что-то не устраивает? - Раздраженно произнесла Каролина, скрестив руки на груди. - Да нет. Заедем в одно место, тебе нужно переодеться. - Нет. - Рыжик, ты будешь выделяться на фоне других. И тебе будет не удобно на твоих каблуках. - И где же ты найдешь для меня одежду? - Познакомлю тебя с кое-кем, - Максим игриво подмигнул девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.