ID работы: 5229300

Алый закат

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Lizzie_KES бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
       Каролина устало прикрыла глаза. Вчера она проводила родителей в очередную поездку. Мама успела раз сто повторить о том, что девушке нельзя общаться с Максимом. Это было сделать не сложно, ведь парень уже несколько дней не появлялся в школе. - Если ты не пойдешь со мной я обижусь, - очередной раз повторила Ирина больно тыкнув Каролину локтем. - Я не люблю такие места, - девушка открыла глаза, сталкиваясь взглядом с подругой. - Это только потому что ты там не была! Ты обязана пойти со мной. - Один раз и ты от меня отстанешь, - беззлобно произнесла Каролина.        Ирина на протяжение двух часов крутилась перед Каролиной, наслаждаясь своей работой. Волосы были аккуратно уложены крупными локонами на правое плечо. Яркий макияж несомненно привлекал к себе внимание, завершало образ темно-зелёное платье. Оно начиная с талии шло пышной юбкой, доходя до середины бедра.        Клуб находился на другом конце города, поэтому девушкам пришлось добираться туда на такси. - Не отходи от меня, - прошептала Ирина, протискиваясь через толпу. Громкая музыка била по ушам, потные и пьяные люди терлись друг о друга передавая микробы. Именно так видела Каролина окружающих ее людей. - Каролин, я тут познакомилась с таким милым парнем и он приглашает нас за столик, - Ирина не спрашивая потащила подругу в вип-зону.        Максим расслабленно сидел за столиком, попивая виски. Встреча с якудзами прошла хорошо, но затянулась на пару дней. Час назад парень, только вернулся в город. Денис заставил приехать его в этот клуб, светясь от радости, что он сумел накопать информацию по поводу взлома. - Что ты накопал? - Максим выжидающе посмотрел на друга, который, что-то или кого-то искал в толпе. - Так скажем, я нашел нашел хорошего источника, который как раз идет к нам.        Если внешне Максим никак не изменился, то внутри у него был целый ураган.        Каролину тащила к столу их одноклассница. Девушка лишь покорно шла поправляя платье. - Оу, ты привела подругу, - Денис расплылся в слащавой улыбке, которую использовал стоило увидеть симпатичную девушку. - Не ожидал тебя здесь увидеть, - прошептал Максим Каролине. Она оказалась зажатой между ним и Ириной, что давало возможность парню, вплотную прижаться к хрупкому телу. - Я и не должна была быть здесь, - фыркнула девушка, прижимаясь к подруге. - Ирина рассказала мне одну интересную вещь, - Денис по-хозяйски обнял девушку, которая выглядела испуганной. - Что происходит? - Каролина перевела взгляд с подруги на Максима. - Все расскажите потом. Пошли, - Максим потянул девушку за руку, выводя на танцплощадку. - Стой! Куда ты меня ведешь?! - Каролина пыталась вырвать свою руку из хватки парня, но у нее не получалось. Она не успевала за ним из-за высоких каблуков. Максим резко остановился из-за чего девушка врезалась в его спину. Он поцеловал ее, грубо притягивая к себе, вырывая воздух из ее груди. - Успокоилась? - Он отстранился соприкасаясь с ней лбами. Девушка тяжело дышала в ней боролось множество эмоций, но, как ни странно она успокоилась. - Ты не имеешь права меня​ целовать. - Имею, - усмехнулся парень, не отпуская девушку из объятий. - Что вам нужно от нее? - Каролина отстранилась от парня, стараясь вернуть безразличное выражение лица. - Она просто расскажет, кое-что моим друзьям и все, ничего с твоей блондиночкой не случиться, - Максим потянул ее за руку, не обращая внимание на протест. - Куда ты меня ведешь? - Я хочу танцевать, - нагло схватив руки девушки, он закинул их на свою шею, обнимая ее за талию.        Каролина закрыла глаза, наслаждаясь объятьями парня, но мысль о подруге отрезвила девушку, заставляя отстраниться​ от него. - Мне нужно увидеть Ирину, - девушки пришлось кричать, чтобы парень ее услышал. - Они наверное уже поговорили, пошли, - Максим переплел их пальцы, сильнее сжимая хрупкую ладонь.        За столом стояла напряжённая тишина. Одна Ирина сидела расслабившись, словно наслаждаясь ситуацией. - Ну, мы с вами все выяснили ребята. Если, что-то нужно звоните расценки вы знаете. Ну, а нам пора откланяться, - Ирина весело подмигнула, уходя вместе с Каролиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.