ID работы: 5229300

Алый закат

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Lizzie_KES бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Каролина сидела вместе с Максимом на руках на заднем сидении машины. Девушка выглядела на удивление спокойно, несмотря на то, что так и не вернула парню пистолет. - Они следили за вами с самого начала, - Денис сидел рядом с парой, ковыряясь в ноутбуке. - Нам нужна Ирина, - проговорил Глеб. Он был сосредоточен на дороге и одновременно о чем-то переговаривался с охраной, совершенно не стесняясь в выражениях. - Я позвонила ей. Она уже ищет информацию и готовится оторвать Максу яйца за то, что он втянул в это Каролину. - Что происходит? - Каролина впервые за все время подала голос, поднимая голову с плеча Максима. - Ирина узнала, что вас не один раз замечали вместе и вы были похожи на влюбленных. И сегодня все подтвердилось, - произнес Денис. - И что теперь будет? - Не думай об этом, я обо всем позабочусь, - Максим сильнее прижал к себе девушку, боясь, что она оттолкнёт его обвинив во всем этом. - Я не маленькая, Максим, и имею право знать правду. - Тебе придется пожить какое-то время у меня, ради безопасности. Мы со всем разберемся и все вернется на круги своя. - А где именно Ирина? - Мы не знаем. Она добывает информацию для нас и вернется, только послезавтра. У Глеба информация будет завтра, а пока мы не соберем все, то не сможем ничего делать. - Что они от вас хотят? - Месть, рыжик, - усмехнулся Денис, устало потерев глаза. - Что вы именно сделали? - Слишком много вопросов, чтобы мы не сделали все осталось в прошлом. А сейчас тебе надо поспать пару часиков, - Максим словно ребенка стал баюкать девушку, не обращая внимания на возмущенный взгляд. - Ты же понимаешь, что она влипла в это глубже некуда? - Спросил Глеб, когда Каролина уже мирно сопела, уткнувшись носом в шею парня. - Так же, как и мы. Я не позволю причинить ей вред, - Максим улыбнулся, смотря на хрупкую девушку, которая крепко держала в одной руки пистолет, а другую положила на его грудь, сжимая ее в кулачок.        Максим не ожидал, что их день в роли обычной пары пройдет так. Каролина вела себя мужественно и стойко, но только он знал, что за всем этим скрывается. - Завтра мне нужна вся доступная информация о том, кто это устроил. Соберите всех людей, но отец не должен знать обо всем этом, - проговорил Максим, поднимая Каролину на руки и вынося из машины.        Квартира Максима была полностью обустроена под его вкус. Минимум мебели, никаких ненужных вещей. Он аккуратно уложил девушку на большую кровать. Кожа Каролины, казалась белоснежной по сравнению с черными простынями. - Спи, рыжик, - поцеловав девушку в лоб, парень вышел из комнаты. *** - Проснись и пой, - Максим влетел в комнату радостно улыбаясь. Каролина недовольно промычала, скривившись от головной боли. Она с трудом открыла глаза, не понимая где находиться. На ней вместо вчерашней одежды была большая мужская футболка. - Где мы? - Прохрипела девушка, с трудом поднимаясь с кровати. - У меня дома, а пока это и твой дом тоже. Пошли тебе нужно позавтракать, - Максим взяв девушку за руку, повел ее в небольшую кухню. Усадив, как маленького ребенка Каролину за барную стойку, парень поставил перед ней тарелку с яичницей и стакан с соком. - Вы что-то выяснили? - Подозрительно спросила Каролина. - Пока нет, но твоя подруга прибудет завтра и все станет ясно. А сейчас тебе нужно хорошо покушать, нас еще ждет утомительный день в школе. - Мне не в чем идти. - Я об этом позаботился. Глеб привез всю твою одежду, она вся в шкафу. И не надо ничего спрашивать, - Максим щелкнул по носу Каролины, которая готовилась задать еще кучу вопросов.        На первый урок пара все-таки опоздала. Они вместе вбежали в класс и под удивленные взгляды одноклассников заняли свои места.        На Каролине была черная юбка "солнышко" и белая рубашка с небольшим вырезом. На удивление девушки после длительных споров Максим согласился надеть черные брюки и белую рубашку. - Я чувствую себя клоуном, - прошептал Максим, когда очередной одноклассник повернулся к ним, но увидев злой взгляд парня испуганно отвернулся. - Ты выглядишь, как приличный человек. И убери свою руку, - зашипела Каролина, когда Максим положил ладонь на ее бедро. - Эх, не интересно так, - обиженно надув губы, парень убрал свою руку.        Каролина искренне не понимала поведение Максима. Каждый раз, как она вспоминала вчерашний день ей становилось страшно, но еще страшнее от мысли, что мама может узнать, что она не ночевала дома. - Эй, рыжик, ты чего? - Максим привычно обнял девушку за плечи, притягивая к себе. - Неужели для тебя все это нормально? - Если мы будем тратить каждый наш миг на обдумывание всей херни, что творится в нашей жизни, то мы поседеем раньше времени, - усмехнулся парень, обнимая девушку. Думал ли он о случившемся? Каждую минуту, но он не мог позволить ей думать об этом. - И что ты предлагаешь? - Ну если учесть, что у наших одноклассников скоро сломается челюсть, то нам остается только больше веселиться, - Максим усмехнулся, целуя девушку в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.