Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 52283

Терпкий привкус его губ...

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание (часть I )

Настройки текста
Запах любимого мужчины сводит с ума. Чья-то нога у меня на бедре и крепкое кольцо рук. Резко дергаюсь и, запутавшись в одеяле, грохаюсь на пол. - Мать твою! Во все глаза смотрю на Макао, который вальяжно потягивается, словно кот. - И тебе доброе утро, милая, — на его губах заиграла озорная улыбка.— Как спалось? - Что, что я делаю в твоей кровати? - Похмелье-одна из самых ужасных вещей на земле. Ты совсем ничего не помнишь? Его мягкий взгляд пробежался по моей фигуре, отчего я поспешно прикрылась. С любым другим мужчиной я не чувствую стеснения, но когда рядом Макао, смущение дает о себе знать. - У нас что-то было? – тихо спросила я, старательно пряча глаза. - Если бы у нас что-то было, то в какой бы степени опьянения ты ни была, все запомнила, до мельчайших деталей. Кровь прилила к щекам и я постыдно прикрыла глаза. Беззвучно пройдя мимо меня, мужчина покинул комнату, но в скором времени вернулся вместе с моими вещами. Конбольт присел на корточки рядом со мной и спросил: - Кана, скажи мне, ты целовалась когда-нибудь до нехватки кислорода? Просто целовалась, не заходя дальше? - Нет, а должна была? - Хочешь попробовать? Он что, серьезно? Либо я еще сплю, либо схожу с ума. Не дожидаясь моего ответа, Макао поцеловал меня. Легкая дрожь разнеслась по телу, сопровождаемая томлением внизу живота. Его губы имели сладкий привкус. Мой лучший друг безумно любил сладости, но об этой его слабости знала только я. Язык скользнул по небу, дразня и подначивая. Одеяло стало медленно сползать с меня, обнажая красивое тело. Его ладонь мягко поправила ткань, не позволяя показать большего. Воздух перестал заполнять легкие, и когда мы наконец-то оторвались друг от друга, стали жадно глотать кислород. - Вот это является настоящим поцелуем, все остальное детские игры,— голос Макао сводил с ума.— Спи, еще рано. Мне нужно отправить Ромео в школу. Мужчина моей мечты покинул комнату, а я легла на простыни, которые все еще хранили тепло его тела. В гильдии все считали нас парочкой, но на самом деле мы сами не знали, кем являемся друг другу. Лучшие друзья, которые изредка целуются и спят вместе? Или же любовники, которые никак не могут переспать друг с другом? Я подняла левую руку и провела пальцами по холодному металлу змеевидного браслета. Гордость не позволяет нам признать то, что мы зависим друг от друга. Так и состаримся, скрывая истинные чувства под масками безразличия. Внизу хлопнула дверь. Значит, Ромео уже ушел. Я выскользнула из кровати и схватила рубашку, которая висела на стуле. С самого первого дня нашего с Макао знакомства, я обожала носить его вещи. И теперь это вошло в привычку, которая его слегка раздражала. Он стоял около шкафа с книгами, внимательно изучая их содержимое сквозь оправу очков. Я тихо подошла к Конбольту и обняла его. Сегодня хотелось творить безумные глупости, о которых потом буду с трепетом вспоминать. Мои развратные губы прошлись по его шее, коснулись мочки уха. - Вообще-то я собирался почитать, — обреченно произнес мой друг. - Читай, разве я мешаю? - Кана, если мы перейдем эту границу, обратного пути не будет. Ты должна знать, на что идешь, — он резко повернулся, перехватывая мои руки. - И на что же я иду? - Я не согласен быть одноразовой заменой. Если ты хочешь быть со мной, то постоянно будешь в моем обществе. Никаких свиданий с другими мужчинами. Макао отпустил меня, нависнув над моей хрупкой фигурой. Я кожей чувствовала его авторитет, но ни за что не собиралась сдаваться. - И что же я получу взамен? – этот вопрос интересовал меня очень долго. - Меня. Целиком и полностью. Несколько минут мы молчали. Он ждал моего ответа, а я…Я хотела быть с ним, вот только цена желаемого слишком высока. - Прости, но свободная птица никогда не сможет жить в клетке. Она погибнет, — мои слова звучали глухо, пропитываясь горечью. - Любовь не является клеткой, она окрыляет. А ты боишься попробовать. Я внезапно вцепилась в его руки с такой силой, что кожа его рук лопнула от остроты моих ногтей. - Я устала, что меня бросают. И мы с тобой когда-нибудь разбежимся. Это неизбежно. - Если точно не знаешь, надо залезть и узнать. Он кое-как отодрал мои руки от своих запястий. По смуглой коже текли струйки крови из шрамов в виде полумесяца. - Одевайся. Я приглашаю тебя на свидание, — неожиданно весело произнес Конбольт. - Что? - У тебя десять минут. Если не успеешь, пойдешь в одном нижнем белье. - Ты не посмеешь этого сделать! – зашипела я. - Проверим? Словно кошка, которой прижали хвост, я рванула в комнату, где лежали мои вещи. Слишком хорошо я знаю Макао. Если уж он так сказал, то выполнит свое обещание. Вот только почему сейчас? Что ему взбрело в голову? Что вообще произошло? Мне вдруг вспомнился один день, когда мы с Макао первый раз встретились. Мне тогда было восемь. На улице шел ливень и я промокла до нитки. Под навесом одного из магазинов пришлось остановиться, иначе я подхватила бы простуду. В тот день мне совершенно не хотелось быть внимательной и осторожной. А ведь под навесом я была не одна. В тени крыши сидел взрослый парень в светлом плаще. Темно-синие волосы были слегка растрепаны и украшены каплями дождя. Увидев меня, он приветливо улыбнулся и спросил: - Ты ведь Кана, да? Меня зовут Макао. Я пожала его руку и сдержанно улыбнулась. Почему-то от черных глаз становилось не по себе. Словно Конбольт видел меня насквозь. - А знаешь,— тихо начал парень, хитро улыбаясь.— Когда ты вырастешь, ты станешь моей женой. Погрузившись в воспоминания, я совсем не заметила, как снова оказалась на первом этаже. Макао стоял, облокотившись на стену и скрестив руки на груди. Ощущение, словно я иду на первое в жизни свидание. Ладони вспотели, а в животе образовался тугой узел. Увидев меня, мужчина оторвался от стены и уверенно взял меня за руку. - Куда мы идем?— неуверенно спросила я. - Туда, где мы впервые встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.