Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 52283

Терпкий привкус его губ...

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы те, кто любит, но никогда не скажет об этом вслух.

Настройки текста
Уважаемые читатели! Прошу читать эту главу под песню Ron Pope — A Drop In The Ocean. Заранее благодарю :) Я покинула Гажила, медленно направляясь к Мире. Тяжелый взгляд Макао давил на спину, но сейчас мне было все равно. Он не имеет права меня осуждать, ведь сам в молодости делал ошибки. Миражанна встретила меня слегка пессимистично. Наверняка ей не понравилась моя выходка. - Кана, зря ты втягиваешь в это Гажила. Ты ведь делаешь больно Леви, — слегка сердито заявила демонесса. Мои губы расплылись в хитрой усмешке. Пальцы уверенными движениями перебирали карты. - Вытяни любую, — загадочно попросила я, протягивая колоду подруге. Официантка выполнила просьбу и выжидающе уставилась на меня. На карте были изображены дракон и фея, смотрящие друг другу в глаза. - Ты ведь знаешь, что я не стала бы делать что-либо, если была уверена, что это навредит близкому мне человеку. Забрав свой заказ, я направилась к выходу из гильдии. Когда я была уже на улице, до меня донесся удивленный голос Миры: - Так ты все заранее знала! Ты это подстроила! Взмахнув бутылкой с вином, я сделала первый глоток, не удосужившись ответить на вопрос согильдийки. Яркое солнце купалось в обществе облаков. Сегодняшний день должен был преподнести много сюрпризов. Оказавшись на центральной улице, я заметила знакомую светловолосую макушку. - Шион! Эй, Шион! Парень обернулся и ошарашенно улыбнулся. - Не ожидал увидеть тебя снова. Зачем ты здесь? - У меня есть предложение, от которого трудно отказаться. Голубизна его глаз заискрилась весельем, затягивая меня в омут забытья. * * * — Знаешь, Макао. Ты еще больший идиот, чем я думал, — произнес Вакаба, поворачиваясь к другу. Конбольт хмуро на него посмотрел и пробурчал что-то неразборчивое. - Отпустишь? Неужели сдаешься? Кана замечательная, и это поймет любой мужчина, который встретит ее, — Минэ искренне не понимал поведения Макао. - Она свободна. Я не могу смириться с тем, что она прожигает свою жизнь. - Эх, мы ведь тоже были молодыми, Конбольт! - У нас все было по-другому. Вакаба покачал головой и осуждающе посмотрел на мага, сидящего рядом с ним. - Себя мучаешь и ей свободы не даешь. Зачем ? - Потому, что люблю. Потому, что нужна, — тихо прошептал Макао. * * * Я даже не заметила, как наступила ночь. Вино вскружило голову, позволяя болтать всякие глупости. Прохладный воздух щекотал кожу, отчего появлялись мурашки. - Кана, ты очень хороший человек, — восхищенно произнес Шион. - Спасибо. Знаешь, всегда хотела спросить, почему… Я резко повернула голову и попала в плен его губ. Тепло разносилось по всему телу, приятно разливаясь в области груди. - Ты невероятная, и я бы безумно хотел быть тем, кого ты так сильно любишь. Увы, им является Макао. - Шион, я… - Не стоит. Мне было приятно провести с тобой этот день. Он останется в моей памяти на всю жизнь. Парень стянул со своей шеи кулон и повесил на мою шею. - Мой прощальный подарок для тебя, — тихий шепот Шиона, и я слышу удаляющиеся шаги. На глазах появились слезы. Первый раз в жизни мне так плохо. Вокруг так много хороших мужчин, а я крепко влюбилась в того, с кем вряд ли составлю хорошую партию. Запустив пальцы в волосы и облокотившись на локти, я рыдаю навзрыд. Чертов Макао! Почему именно он? Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблен. Я зависима от этого самоуверенного мужчины. И без него мне безумно трудно. Встаю и бегом направляюсь к его дому, и плевать на то, что он уже спит. Каблуки стучат о мостовую, выбивая ритм моего сердца. Соленая влага лижет щеки, пропадая в темноте ночи. Сегодня плевать на запреты. Я просто хочу быть рядом с ним. Жить и дышать…быть свободной. Дом встречает меня тихим тиканьем часов. Свет давно погашен и единственным источником света является луна. Половицы тихо скрипят под моим весом, прослеживая путь поздней гостьи. Ромео уже наверняка спит. По дороге стягиваю с себя одежду и тихо вхожу в комнату, где спит Макао. Тихое дыхание и мерно вздымающаяся грудь. Только ночью морщинки усталости стираются с его лица. Поднимаю край одеяла и залезаю к нему в кровать. Сонное бормотание и его глаза открываются. Мои слезы все еще текут по щекам. Конбольт стирает соленые дорожки и прижимает к себе, снова закрывая глаза. Его нос уткнулся мне в ключицу, а моя ладонь чувствует биение его сердца. Кто мы? Друзья? Любовники? Нет, точно не все это. Мы те, кто любит, но никогда не скажет об этом вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.