Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 52283

Терпкий привкус его губ...

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание (часть II)

Настройки текста
Серые облака радостно встретили нас дождем. Я даже представить себе не могла, что когда-то буду испытывать такое дежавю. Теплая ладонь Макао, нежно сжимающая мои пальцы. Его быстрые шаги по лужам. Частые повороты головой, чтобы убедиться, что его бег не доставляет мне дискомфорт. Будто все и должно так быть. Словно много лет подряд мы проделываем эти привычные движения вместе. На моих губах непроизвольно появляется улыбка. Поверить в такую удачу очень сложно. Судьба предоставила нам один миг. Возможно, Макао найдет себе другую женщину и будет с ней счастлив. Но только сегодняшний день мы запомним навсегда. Конбольт быстро тащит меня под навес того самого магазинчика. Боже, сердце бешено бьется в груди. Мои руки превратились в ледышки, которые ничего не чувствуют. - Кана, ты совсем замерзла. Ну что за женщина? Почему ты так легко оделась? - Макао, поцелуй меня, а? Мужчина на мгновение замирает, а потом начинает смеяться. Стянув с себя плащ, он укрыл им меня и прижал к себе. - Кана, ты словно ребенок. - На себя посмотри, — буркнула я. - Ты помнишь, о чем мы тогда говорили? – спросил Макао, уткнувшись подбородком мне в макушку. - Конечно. Ты сказал, что я стану твоей женой. - Значит, помнишь. - Такое не забыть. Его пальцы пробежались по моим волосам, нежно гладя по голове. - Знаешь, я тогда много раз вспоминал тебя. В тот вечер я был покорен твоим бесстрашием и целеустремленностью. Ты куда-то торопилась, и дождь тебя совершенно не волновал. Мне кажется, что я люблю тебя всю жизнь. Я стояла молча, боясь того, что это окажется сном. Сегодня я буду только слушать, наслаждаясь его голосом. - Я ненавижу, когда ты в очередной раз уходишь из гильдии с другим мужчиной. Ты молодая, красивая и невероятно интересная девушка. Сколько раз я бесился, что не могу оказаться на их месте. Но каждый раз все заканчивалось тем, что ты приходила ко мне среди ночи и ложилась рядом, ища тепла и поддержки. Мне никогда не хотелось просто переспать с тобой. Я наслаждаюсь тем, что ты рядом. Просто рядом. Мой нос уткнулся в ямочку на его шее, а щеки ужасно пылали. Сегодня Макао расскажет мне правду, и захочет услышать ответ. А ведь я не знаю…не знаю, что ответить. - Ты запуталась, не так ли? И ты не знаешь ответов на многие вопросы. Мужчина отстранился и заглянул мне в глаза. Что-то было в них такое, чего я раньше не замечала. Вселенская преданность и нежность. От этого закружилась голова, а воздух заполнял легкие слишком быстро. - Я хочу сказать, что сдаюсь. Ты выиграла и имеешь право получить приз. - О чем ты? – его тон заставил меня нахмурится. - О том, что ты можешь получить меня в свою копилку. Твоему упрямству нет предела. И если уж губить, то губить нас обоих. - Макао, я не понимаю, что все это… Внезапная мысль пронзила мозг, разнося по телу холодное неверие. Он согласен переспать со мной, не требуя ничего взамен. Захотелось плакать. Неимоверно долго, чтобы голова заболела. - Почему? – тихо, будто силы покинули меня. - Я устал смотреть на твою спину и чужие руки на твоей талии. И я готов тебя отпустить. Сделать счастливой и отпустить. Для тебя важна свобода, и я уважаю твои взгляды. - Макао, я… - Просто молчи. Сегодняшний день мы проживем эмоциями и ничем больше. Как мы вернулись обратно в дом, я уже не помню. Сейчас существовали только его губы. Руки Макао скользили по телу, освобождая его от одежды. Рельеф мышц, который тщательно скрывался под одеждой. Сегодняшний день был особенным, я не чувствовала, что делаю ошибку. Его было слишком много. Горячее дыхание на моей шее, груди…Только сейчас я поняла, что значит быть настоящей женщиной, которую любят. - Кана, — весело произнес Макао, отрываясь от моих губ. – Расслабься. Просто получай удовольствие. - Легко сказать. - Что-то не так? - Мне кажется, что это не правильно, — неуверенно произнесла я, прикрывая глаза. - Неправильно? – он удивленно поднял брови. - Так не должно быть. Потому-что… - Ты любишь меня. - Что? Я такого не говорила! Его пальцы пробежались по моей спине, прижимая ближе к себе. - Признайся уже, гордая. Любишь ведь. Иначе бы просто переспала со мной и сбежала бы утром. Правота его слов врезалась в мозг острыми иглами, но гордость не отступала. Но его губы так убедительно целовали мою кожу, что я начала потихоньку сдавать позиции. - Эй, Кана, — тихо прошептал Конбольт. - Ммм. - Выходи за меня замуж. - Макао, ты перегибаешь палку. - Неужели любить женщину – преступление? Я поцеловала ямочки на его щеках. Что я творю? Кана, дура, не смей рушить свое счастье! - Я согласна попробовать, — тихо произнесла я. - Что ты согласна? А? Я ничего не слышал, — весело подначивал меня Макао. - Но не обещаю, что обойдется без жертв. - Какая ты у меня храбрая, — нежно сказал Конбольт. Я толкнула его в ребра, отчего мы оба упали на пол. Дом наполнил громкий смех. Внезапно скрипнула входная дверь и в гостиную вошел запыхавшийся Ромео. - Пап, я забыл дома…о боже, Святая Фейри! Простите пожалуйста, я не хотел подглядывать! Ромео зажмурил глаза и пулей побежал в свою комнату, где были забытые вещи. По дороге он несколько раз ударился о стол и чуть не разбил вазу. - Ну вот. Нас застукали, — констатировала факт я. - Хотя ничего и не было, — продолжил мысль Макао. - Слушай, как парочки проводят время? - Они очень-очень много спят вместе, — усмехнулся Конбольт, поправляя мои локоны. - Да? Ну, тогда мы с тобой перевыполнили план на десять лет вперед. Мужчина лишь ухмыльнулся и стянул с дивана покрывало, укутывая меня в него. В проеме двери вновь появился Ромео, старательно жмурясь, но идя исключительно на ощупь. - Можешь открыть глаза, Ро. Между нами ничего не было, — уверенно произнесла я. - Знаю я ваши «ничего не было», — буркнул мальчик, но радостную улыбку ему все же не удалось скрыть. – Значит, ты теперь все время живешь у нас? - Я не…. - Конечно. Ты рад? – поинтересовался Макао. - Пап, я буду рад, когда ты в один прекрасный день женишься на ней. И с этими словами мальчик выбежал из дома. Солнечные зайчики прыгали по стенам дома, оставляя блики на наших лицах. Несколько минут Конбольт хитро смотрел на меня, а потом подхватил на руки и понес на второй этаж. - Ты что делаешь? Немедленно отпусти! – возмущалась я. - А то что? - Я зацелую тебя до смерти. - Ммм, заманчивое предложение, — ухмыльнулся Макао и поставил меня на пол гардеробной. Огромные два шкафа и множество полок сводили с ума. Мне всегда было интересно, зачем мужчине так много одежды? Или там не только одежда хранится? - Ты всегда оставляешь у меня разные элементы одежды, поэтому я их просто начинаю копить. Одевайся, сегодня мы идем за продуктами. - Что? И ты это называешь свиданием? - Кана, не возникай! Я обиделась. Зачем идти за продуктами вместе? Я и одна могу в магазин сходить. Что это? А я везде искала эту фиолетовую майку. Что ж, придется покориться воле Макао, но в следующий раз я буду сама выбирать место для свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.