ID работы: 5226237

Очередной попаданец.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся то ли утром, то ли днём. На небе ярко светило солнце. Слышалось щебетание птиц. Я поднялся со скамейки и пошёл в сторону Понивилля. Я заметил, что уснул я в своей обычной форме, то есть в виде чейнджлинга. Я обратился в своего аватара, которого ещё вчера придумал. Надеюсь, меня никто не видел спящим. Войдя в город, по пути стали встречаться прохожие пони, идущие по своим делам. Вот только мне некуда идти! У меня нет ни дома, ни денег, ни еды в этом мире! Хотя, есть улей чейнджлингов, но до туда очень далеко. Я гулял по Понивиллю, разглядывая дома и прохожих. Среди пони кобылок больше чем жеребцов! Ну, хотя в сериале тоже так же. Интересно, события сейчас разворачиваются в каком сезоне? Если в Понивилле, есть дом-дерево, то сейчас где-то 1, 2, 3 или 4-ый сезон. Если его нет-значит 5 или 6 сезон. А может даже раньше или позже. Вдалеке я увидел замок принцессы Твайлат. Гм, значит я попал в пятый или шестой сезон. Обычно в фанфиках пишут о попаданцах, которые попали во второй или третий сезон. Про пятый и шестой я не видел. Интересно, перевёртыши помимо любви чем-нибудь питаются? Например, пирогами, фруктами, овощами? Наверное, нет. Я уселся на скамейку, неподалёку от фонтана. И так. Надо обдумать всё. Где мне добыть еду? Можно своровать ночью несколько яблок из яблочной фермы. А где мне ночевать? На улице? Или где? В лес я обратно не вернусь! Там меня волки чуть ли не сожрали! В Понивилле есть какие-нибудь заброшенные дома? Если есть, то можно будет заночевать в них! Надо осмотреть весь город. Не успел я встать со скамейки, как рядом со мной сел жеребец серого цвета, с зелёными глазами, кьютимаркой в виде мусорного мешка и с чёрной бородой. На его голове надета потрёпанная шапка. Своим видом он напоминал бомжа Васильевича, который у нас во дворе постоянно спал на скамейках. -Вы знаете, что не так с Эквестрией? - спросил бездомный жеребец меня. Я лишь молчал и делал вид, что не услышал его. -Вы знаете, что не так с Эквестрией? - повторил он вопрос. Я в ответ лишь пожал плечами. -Слишком, мать его, жарко. - сказал пони-бомж. - Слишком, мать его, жарко.- Он повторял эту фразу несколько раз. Бездомный напомнил мне кое-кого. В каком-то фильме был такой же бомж, но только не по виду, а по словам. Я встал со скамейки и хотел уйти. -Стой! - сказал мне бездомный. Я остановился и повернулся к нему. -Я тебе ещё не всё сказал. - говорил он. Я тупо глядел на него и обратно вернулся к бомжу. Он огляделся по сторонам и прошептал мне на ухо: -Так ты чейнджлинг, не так ли?- -О чём это вы? - спросил я его, делая вид, что не понимаю его. Откуда он узнал, кто я на самом деле? -Не прикидывайся! Я знаю, что ты не пони!- Блин! Спалил меня! Вот не надо было спать в виде перевёртыша! Я быстро спрыгнул со скамьи и побежал подальше от него. Бомж ринулся за мной. -Стой, кому говорю! - кричал он, бегая за мной. Его крик привлекал внимание прохожих. Я бежал, не останавливаясь. Надо его как-то сбить с пути. А то ещё сдаст меня королевским стражникам, а те меня в темницу. Преследователь не отставал от меня. Я побежал в сторону Сахарного Уголка. Я открыл двери копытами. В заведении сидели за столами влюблённые пары, одинокие кобылки и...Главная Шестёрка! Я не мог поверить глазам! Что они делают в этом скромном заведении?Хотя, неважно. Бездомный приближался к Сахарному Уголку. Я не знал, что делать, пока не заметил бутылку шампанского у одной из пар, сидящими за столами. Бомж зашёл в кафе и я мгновенно схватил бутылку. Пара, у которой был алкогольный напиток, заметили это и подняли шум .Но я не обратил на это внимания и со злости бросил бутылку в бомжа. Бутылка разбилась о его морду и он упал на пол. Я подбежал к нему и вытолкнул из Сахарного Уголка. Мой преследователь лежал на земле и с трудом поднимался. Я налетел на него и принялся избивать его черепушку о землю. Через несколько секунд бомж превратился в чейнджлинга. Тем, кем он оказался удивило меня. Из его головы потекла зелёная кровь. Походу, он вырубился. Из Сахарного Уголка выбежали посетители, в том числе и Главная Шестёрка и заметили вырубленного мной чейнджлинга. Я не мог поверить, что избил своего. Супруги, у которых я отобрал шампанское, не стали меня осуждать и поплелись прочь. Я посмотрел на Шестёрку. Они были крайне удивлены моим поступком. Я не знал, что сказать и как это объяснить. -Зачем ты это сделал? - наконец спросила меня Твайлат Спаркл. Я никогда не разговаривал с политиками. -Ваше Высочество! - начал я.-Он гнался за мной! Я.. Тут же прилетели два стражника и надели оковы на перевёртыша. Я чувствовал на себе вину произошедшего. -Ты мне позже всё расскажешь. - сказала принцесса Дружбы.-Сейчас, ты пойдёшь со мной!- После этих слов я направился с Главной Шестёркой в их замок. Они смотрели на меня, кроме Твайлат, с презрением. Ну и денёк выдался! To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.