ID работы: 5226237

Очередной попаданец.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот, я иду за Главной Шестёркой в их замок. Я не понимаю, почему меня принцесса Дружбы не отдала страже, чтобы те меня расспросили, почему за мной гнался чейнджлинг в облике бомжа. Я чувствовал себя неловко, после того как избил этого перевёртыша. Я как понял, он просто хотел помочь мне, а я в него бросил бутылку с шампанским, которая разбилась о его голову и избил до потери сознания. ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! ЧТО Я ЗА МОНСТР? Так, надо успокоиться. Я и Главная Шестёрка дошли до замка и Твайлат Спаркл постучалась в ворота. Их открыл стражник в золотых доспехах. Он пропустил принцессу, но мне преградил путь. -Он со мной. - сказала фиолетовый аликорн охраннику, после чего тот меня пропустил. Мы прошли по длинному коридору. Стены состояли из чистого фиолетового бриллианта. По сторонам располагалось дофига дверей. Я как помнил в мультике, что в этом замке легко потеряться, т. к. все двери одинаковы и на них не висит не единой таблички, поясняющей, что это туалет, кухня или что-то другое. Наконец, пройдя несколько коридоров я и Главная Шестёрка дошли до определённой комнаты. Твайлат открыла дверь и сказала мне войти. Я вошёл в неё. Она выглядела серой и кроме стола и нескольких стульев больше ничего в ней не было. Это была комната допросов. Не понимаю, почему принцесса Дружбы решила расспросить меня лично. Она сказала своим подругам оставить нас двоих, а сама закрыла дверь. После она сказала мне сесть. Я уселся на жёсткий деревянный стул. Твайлат села напротив меня, достала блокнот и перо и надела очки. Зачем ей очки? Она без них же хорошо видит! -И так... - проговорила фиолетовая аликорнша.-Сначала назови своё имя.- -Меня зовут Макс. - сказал я. -Ясно. - сказала принцесса и записала в блокнот моё имя. -И так... - продолжила она.-Сейчас расскажи мне, почему тот перевёртыш гнался за тобой, а ты потом побил его до полусмерти.- -Ну, я сел на скамейку, неподалёку от фонтана. Потом пришёл перевёртыш в облике бездомного и задал мне вопрос: "Знаете,что не так с Эквестрией?". Я ему ничего не ответил. Потом он сел рядом со мной и я решил пойти погулять, а чейнджлинг пошёл за мной. Куда я ни шёл, он всё равно преследовал меня. Потом я ускорил шаг и он тоже пошёл быстрее. Потом я побежал и хотел сбить чейнджлинга с пути, но он не отставал от меня и я не заметил как оказался в Сахарном Уголке.- -Ясно. - говорила Твайлат и записывала всё в блокнот.-Вот только, зачем ты его побил?- -Ну, а что мне делать?Тот перевёртыш следил за мной долгое время! Вот, чтобы избавиться от преследователя я взял бутылку и бросил в него, а потом избил его.- -Ты с кем-нибудь имел дело?- -Нет.- -Что ж. Не ясно только одного. Почему за тобой следил Чейнджлинг?Может, ты чем-нибудь его заинтересовал? - -Не знаю чем.- -Наверное, он питался твоей любовью.- -Навряд ли. У меня ни семьи, ни знакомых, никого. -Ты один живёшь?- -Да. Но только я не помню, где мой дом.- -???- -Помню меня кто-то вырубил и я очнулся в Вечнозелёном лесу, а дальше вы сами знаете.- -Я чувствую вокруг тебя странную ауру. Наверное этим ты и заинтересовал перевёртыша.- -Возможно.- -Я помогу тебе вернуть твою память, только надо вспомнить куда у меня эта книга подевалась. СПАЙК!- В комнату для допроса вошёл маленький фиолетовый дракончик. У меня он любимый персонаж этого сериала. Он подошёл к своей хозяйке и принцесса что-то прошептала ему. Тот кивнул и мигом вышел из комнаты. -Ты пока можешь заночевать у меня, если мы не найдём книгу в ближайшее время. - Потом мы вышли из этой скучной комнаты. За дверью стояли Флаттершай, Рейнбоу Деш, Рарити, Пинки и ЭпплДжек. Они посмотрели на меня с каким-то подозрением, кроме Флатти, потому что она смотрела на меня с испугом. Твайлат сказала своим подругам, что я пока заночую тут, если мне в ближайшее время "не вернут память".Блин, ну я и наврал. Ну а кто бы поверил тому, что я пришелец из другого измерения? Да и тем более я чейнджлинг, а выдавать себя не хотелось. Поговорив с подругами, принцесса дружбы куда-то ушла. Её подруги тоже куда-то все ушли, кроме Рейнбоу Деш. Она подошла ко мне и с недоверием осматривала меня. -Думаешь, ты такой крутой? - говорила она.-Думаешь, ты можешь легко побить чейнджлинга? Я их сотнями за день выкашиваю!- -Ага, ври дальше!- -Ну это мы ещё посмотрим! - и она показала копытом, что будет следить за мной. Блин, не хватало мне ещё проблем с радужной пегаской. Надеюсь, мы как-нибудь поладим. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.