ID работы: 5226237

Очередной попаданец.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очнулся я в тёмном лесу. На тёмном небе сверкали звёзды. Тихо гудел ветер. Башка жуть как болела. Походу мне очень сильно врезали. Интересно, сколько я был в отключке? Час,два или сколько? И как я теперь до дома доберусь? Я даже не знаю насколько я далеко от дома. Они, видно, беспокоятся обо мне и не знают где я. Я решил встать с земли,как вдруг заметил кое-какие изменения в моём теле... ЧТО С МОИМИ РУКАМИ?! ПОЧЕМУ ВМЕСТО МОИХ РУК У МЕНЯ КОПЫТА?! И ПОЧЕМУ В НИХ ПОЛНО ДЫР? ЧТО ЭТИ СУКИ СДЕЛАЛИ СО МНОЙ? Я, ЧТО, В МУЛЬТИК ПОПАЛ?! ДА ЛАДНО!!! Надо взять себя в ру... ой, то есть, копыта! Ведь я теперь, как погляжу, не человек. Неужели я попал в Эквестрию? Ну что ж, брони, твоя мечта сбылась! Всё бы ничего, но...Я ЧЕЙНДЖЛИНГ? Не может быть! Я ожидал стать пони, а не перевёртышем! Ладно, чейнджлинги хотя бы могут превратиться в кого-нибудь из пони. Это круто! Правда, придётся питаться любовью. А как чейнджлинги питаются любовью? Жаль, что в сериале нам этого не показывали. А сколько я смогу прожить без любви? Если человек может прожить без еды максимум неделю, то перевёртыш сколько? Про них мало чего в сериале показывали. Так, надо встать. БЛЯТЬ, Я УПАЛ! Как же неудобно ходить на четырёх но... ой, копытах! Ну что ж, придётся самому научиться. Я потратил пятнадцать минут на учёбу ходьбы и бега. После нескольких фейлов я наконец-то научился ходить. Стоп, у меня же ещё крылья есть! Не, лучше я попозже научусь летать, а то может поднимусь на высоту и ни с того ни с сего упаду и поломаю себе копыта. Интересно, чтобы мне обратиться в кого-нибудь, надо мысленно представить своего аватара? Ладно, ща попробую. Я представил в голове себе образ доктора Хувса, любимого моего второстепенного персонажа. Я посмотрел себе на копыта и они стали коричневыми. У меня получилось! Надо придумать себе своего персонажа, а то потом случайно встретишься с настоящим доктором, а потом, блин, начнётся. Так-с, как мой аватар должен выглядеть? Ну, пусть он будет единорогом мужского пола, со светлыми волосами, белой кожей, серыми глазами и кьютимаркой в виде карандаша. Просто я очень любил рисовать! Посмотрев на свои копыта, они поменяли цвет с коричневого на белый. Прекрасно! Я осмотрелся по сторонам. Никого. Я же щас в Вечнодиком лесу, не так ли?А в Вечнодиком лесу полно всяких тварей водится! Надо найти выход из него, пока на меня не напали. Я пошёл по тропинке. Куда она вела, точно не знаю. Наверное, к Понивиллю. Хотя, Понивилль, как я знаю, находится неподалёку .Блин, надо поторопиться, а то меня волки учуют. Да и если долго находиться в тёмном лесу, можно сойти с ума! Хорошо, что этот мир не из игры Don't Starve, а то я в темноте давно бы сдох. Деревья в лесу не похожи на те, что из мультика. Как-то реалистично выглядят. Я словно в игру про слендера попал, только я без фонаря, да и не особо то темно. Ладно,хватит думать про игры. Здесь тебе игры не помощники. Я слышу что-то. Я остановился и замер. Из темноты показались два жёлтых глаза. Блин, прям передо мной! ХУЛИ ТЫ НА МОЁМ ПУТИ СТОИШЬ! Из темноты показалось больше жёлтых глаз. Мне ничего не остаётся делать, как убираться отсюда. Повернув обратно, сзади, издалека сверкнули ещё десяток глаз. БЛЯТЬ!ВЫ, ЧЁ, МЕНЯ ОКРУЖИТЬ РЕШИЛИ? Вот тут мне как раз нужно воспользоваться моими крыльями. Я превратился обратно в чейнджлинга и попытался взлететь. ФАК, ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙЛ! Так, надо снова попробовать. Волки медлить не стали. Они тут же побежали на меня. Блин, крылья, не подведите! Я не хочу так умереть! Я попробовал снова взлететь, но поднявшись на пару метров, я снова упал. ДА, БЛЯ! С НИМИ ХУЙ ВЗЛЕТИШЬ! Волки уже приближались ко мне. Я снова попытался взлететь. Древесные твари оказались подо мной и клацали зубами. Насколько страшно выглядят их морды! Мультик и то милее был! Эти рожи мне ещё во снах будут показываться. После двух провалов мне наконец-то удалось взлететь. Я ЛЕЧУ!!! ЕЕЕЕЕЙ!!! Теперь мне волки не страшны! Так, я сейчас в воздухе и мне надо найти Понивилль. Вот он! Блин, он очень далеко, но придётся до него лететь! Я полетел в сторону города. Пролетел я где-то пятнадцать минут. Мне несколько раз умудрилось чуть ли не упасть. Долетев до пункта назначения, я лёг на скамейку, неподалёку от леса. Спать ужасно как хотелось! Я закрыл глаза и уснул. Что делать дальше, завтра разберусь, а сейчас-спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.