ID работы: 5226237

Очередной попаданец.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Макс. Я простой пятнадцатилетний подросток, который постоянно любит позадротить в какую-нибудь игру на своём компе. Учился я не очень то и хорошо. Ну, у меня постоянно были проблемы в школе.С оценками всё фигово. Меня часто родители ругают за тройки и двойки, полученные мной в школе. Вот раньше до восьмого класса я был чуть ли не круглым отличником. А как перешёл в восьмой так сразу и скатился. Не знаю,что со мной такого происходит. Был пятёрышником,а стал двоечником. Прекрасно! Вот уже девять часов утра. Вставать, пипец, как не хотелось, но надо. Блин! Я встал, заправил кровать, почистил зубы и помыл лицо. Посмотрев в зеркало, передо мной появился паренёк в белой футболке и с усталыми красными глазами. Не надо было мне ночью в телефоне задротить! Да хотя сколько я себе это повторяю! Каждый раз не высыпаюсь. Блять! Опять долбанные прыщи! Ну сколько можно! Мне всегда лень мыть лицо. Мама мне постоянно говорит: "Мой лицо! Прыщавым будешь! Ни одна девочка тебя не полюбит!". Да чё мне до этих девочек! У меня в классе девки все вредные, матерятся и помимо ВК им больше ничего не нужно. Учился я во вторую смену, то есть в школу мне нужно не утром, а днём. Раньше я учился в первую смену! Помню,когда я учился в началке, то мы часто надсмехались над "второсменщиками", называя их лохами. А теперь они учатся в первую смену и смеются над нами. Теперь мы поменялись местами. Я вышел из ванной и пошёл на кухню. Пахло вкусной кашей. Видно, манная. Бабушка часто мне готовила кашу по утрам. Мама уехала на работу, а дедушка всё ещё спал. У меня не было папы. Может это и к лучшему. -Когда ты ж сам готовить будешь? - спрашивает меня бабушка. Я в ответ лишь пожимаю плечами. Не, готовить я умел. Просто я редко чего сам делаю вкусненького. Поев, я пошёл в свою комнату и уселся за стол. Открыв дневник, я посмотрел домашнее задание на сегодня. Блин, ненавижу эти уроки! Хорошо, что сегодня всего четыре урока. Так-с...Сегодня матеша, история, русский-срусский и английский. Я взялся изначально за матешу и русский. Грёбанные матеша и русский!Ненавижу эти два урока! По ним у меня и так оценки хреновые! Хорошо что, их дают хоть исправить, а то б пизда мне была! Наконец сделав их, я взялся за устные предметы. История мне давалась с трудом, но осилить я её смог. Осталась география. Её учить-фигня! По этому предмету у меня всегда пятёрки! Всё. Уроки сделал,можно немного и отдохнуть. Я посмотрел на время. На часах 12:30, а первый урок начинается в два. До школы идти всего пять минут: я жил недалеко от неё. Теперь можно пострадать какой-нибудь хуйнёй. Я достал из кармана мой "АйПох", подаренный мне на днюху. Включив его, я сразу же полез в ВК. Я смотрел на всякие фанарты по мультику "Мой маленький пони:Дружба это магия!" в группах. Да, мне нравится этот мультик! Я никому не рассказывал, что я брони. Милый такой, цветной, не то что мир, в котором я живу! Я много серий посмотрел. Всё бы ничего, если бы не последняя серия шестого сезона. Она меня разозлила (Внимание:Спойлер!). Чейнджлингов превратили в каких-то оленежуков!СЕРЬЁЗНО?! МНЕ ЧЕЙНДЖЛИНГИ НРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОНИ! МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ОНИ ЧЁРНЫЕ, С ДЫРАМИ В ТЕЛЕ И С СИНИМИ ГЛАЗАМИ, А НЕ КОГДА ОНИ ЦВЕТНЫЕ ОЛЕНИ! Ладно. Смирись. Если бы не Торакс, то они бы и остались такими, как и есть. Блин,уже 13:30! Главное, в школу не опоздать! Я собрал портфель, оделся и пошёл в школу. Стоп! Мне же до неё всего пять минут идти! Ладно, ещё с пацанами о чем-нибудь поговорю. Придя в школу,я изначально отправился в гардероб, чтобы повешать мою куртку. На улице ж зима! Минус тридцать градусов, а мы всё равно учимся. Класс! Вот мои одноклассники стоят около кабинета истории. Девки,как всегда переписываются в телефоне, а пацаны болтают о том, о сём. Заметив меня пацаны, сразу же поздоровались со мной. Мы тут же стали обсуждать КС:ГО. Да, у нас пацаны все задроты! Тут же прозвенел звонок и весь наш класс с неохотой поплёлся в кабинет. *** Всё!Уроки закончились! Теперь можно идти домой. По пути я зашёл в магазин и купил себе пачку чипсов. Родители мне не разрешали кушать их, но я всё равно их ел. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Покончив с чипсами, я направился домой. Блин, пить захотелось! Я снова пошёл в магазин и купил себе колу. Вкусная и сладкая эта кола! Родители не разрешали мне её пить, но я всё равно пил колу. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Я покончил и с колой. Всё. Домой. А то родители начнут беспокоиться. Я в подъезде. Как же темно в нём! Нихрена ничего не видно! Блин, где лифт?А вот он. Вдруг послышался голос: -Эй,парень!- Я обернулся, мне по голове ударили чем-то тяжёлым и я вырубился. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.