ID работы: 5225164

Ровно половина сердца

Слэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взгляду помощника аудитора открылась прекрасная картина: упругие ягодицы и накаченные бедра в облегающих черных джинсах. — «Надо отвести взгляд, я на работе, это ни в какие рамки прилич…». Но в голову настойчиво лезли пошлые фантазии, отогнать которые Луи был не в состоянии, хотя если быть предельно честным — этого делать не хотелось. Ухмыляясь своим мыслям, идея отвести взгляд испарилась окончательно. В это время, красный вплоть до ушей, Гарри поднял голову и повернулся к проверяющему. На миг их взгляды встретились, но к тому моменту Томлинсон уже убрал пошлую ухмылку и растянул губы в милой улыбке. Гарри был ужасно смущен, мурашки моментально покрыли нежную кожу, и он обнял себя руками, как бы по-детски это не выглядело. — Да-а, холодновато у вас, — протянул Луи. Попытка заполнить паузу окончилась неудачей. Вспомнив о том, зачем он здесь и мысленно отругав себя, Луи ознакомился со статьей работника и провел короткий опрос по выполнению его обязанностей. Кивнув и сообщив о том, что все сделано хорошо и без замечаний, он направился к кабинетам других сотрудников, в мыслях возвращаясь к кудрявому парню без бейджика. Томлинсон хлопнул себя по лбу. — Точно! Имени не узнал, про бейдж ничего не сказал… — бормотал себе под нос Луи. — Можно надеяться, что начальство не узнает, а можно и еще пообщаться с обладателем такого зада. Круто развернувшись на пятках, он огляделся на наличие свидетелей такого несерьезного поведения с его стороны, но их не оказалось, и помощник аудитора уверенным шагом направился к кабинету, который только недавно покинул. А Гарри в этот момент закидывал Найла смс-ками о том, насколько он только что опозорился перед красавчиком-проверяющим, и как же он хочет посмотреть на него вновь. Подняв задумчивый взгляд, Гарри увидел перед собой ЕГО. Поморгав для достоверности, Стайлс взглянул на парня снова. — У вас остались какие-то вопросы? — На самом деле, да. Хотел бы поинтересоваться, почему вы находитесь на рабочем месте без бейджа? Будучи в полной уверенности, что бейдж он нацепил еще в машине, Гарри поправил рубашку, и направил взгляд на место, где должен висеть значок с его именем. Его там не оказалось, как и уверенности зеленоглазого. «Сказать, что забыл дома? В машине? Он мне не идет? Я секретный агент? Его сорвало с катушек при виде такого горячего парня? Ужасный юмор и ужасный флирт», — сглотнув ком в горле, он попытался успокоить мечущиеся мысли. Прокашлявшись, он решил идти в наступление. — Это же не самая важная деталь в нашей работе? В любой момент я могу представиться и даже сказать свой возраст, что дает уже больше информации, чем бумажка на одежде. «Нескромный малый», — ухмыльнулся Луи, а вслух подметил, что нарушение несерьёзное и на первый раз простительное, а также предложил представиться. — Гарри, — неуклюже приседая в реверансе, представился парень, — Стайлс. — Осведомлены ли вы, Гарри, — еле сдерживая рвущийся наружу смех, спросил Луи, — что в реверансе приседают исключительно девушки? Или вы хотите пригласить меня на танец, отдавая ведущую роль? — Ну-у-у, — неуверенно протянул кудрявый. — Хорошо, в любом случае, мне уже пора продолжать обход и проверку. Желаю хорошего дня, — Томлинсон слегка улыбнулся на прощание. Гарри прокручивал только что произошедшую ситуацию и обаятельного парня, оказавшегося еще и безумно милым по отношению к нему. «Любовь с первого взгляда? Нет, нет и нет, бред, опроверженный сотни раз. А может, это обыкновенная вежливость?», — Гарри пробовал привести мысли в порядок. Но ни к чему путному это не привело, поэтому Стайлс принял решение излить душу Найлу сразу после окончания рабочего дня. Только через час удалось опросить всех работников, как раз к концу рабочего времени. Гарри зашел к некоторым служащим попрощаться и пожелать закончить работать как можно раньше, принимая вялые улыбки и пинок от клининг-менеджера, по совместительству давнего друга Гарри, с которым они перекидываются парой слов на работе, не более. На выходе с работы он встретил Найла, предложил подвезти его до дома и по дороге рассказать о эмоциях по поводу случившегося сегодня. Согласие было получено с условием посещения Макдональдса, в котором Гарри нечастый посетитель. Хотя, все то время, что Найл ел, Гарри не умолкая рассказывал о своих чувствах, вникая во все подробности, потому что знал — Найл единственный, кто может его выслушать в данной ситуации. Джемму напрягать не хотелось, а список близких друзей ограничивался одним человеком. Повествование Стайлса началось с момента, когда Найл начал жевать бургер и окончилось ровно тогда, когда Найл доел - в машине, по дороге домой. — Да-а, дружище. Влюбился, как маленькая девочка, — вынес вердикт к концу рассказа Найл. — Если он был так красив, как рассказываешь — ты глупец, каких повидать, если и имени не спросил. — Знаю я, — Стайлс потупил взгляд. — Спасибо за то, что выслушал и назвал глупым. Скоро увидимся! Найл выпрыгнул из машины, помахал другу ладошкой и побежал к дому. Проехав оставшиеся 500 метров до дома, так же плутая в мыслях, Гарри припарковал машину и поднялся в дом. Тихо отворив дверь, он прокрался мимо кухни, где сестра проводила большую часть свободного времени, и без сил свалился на кровать своей комнаты, устав не столько физически, сколько морально. Проснувшись через несколько часов, он услышал возню и стоны с соседней комнаты. «Поход в клуб для сестры не прошел бесследно», — пронеслось в голове у Гарри перед тем, как опять провалиться в сон. Поспал он не так много времени, для того, чтобы назвать это «здоровым сном», но в отличие от предыдущих ночей хотя бы выспался. Громко зевнув, он направился к ванной, в которую, сам того не подозревая, вломился. Невольно попятившись назад, при виде неизвестной фигуры «В одних трусах!» у умывальника, он опрокинул корзину с грязным бельем, чем привлек внимание незнакомца.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.