ID работы: 5225164

Ровно половина сердца

Слэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— О-о, какая неожиданная встреча, — сладко улыбаясь, протянул незнакомец. — Не думал, что мы встретимся в таких условиях. И тем более не думал, что у Вас такая красивая сестра. Находясь в полном шоке, Гарри осматривал вчерашнего проверяющего. Растрепанные волосы, небольшие мимические морщинки у глаз, легкая щетина. Красиво выделяющиеся мускулы на руках, множество татуировок. «Приятно созерцать столь привлекательное тело, но он, по всей видимости, собрался… умываться? Моей зубной щеткой?! Придется покупать новую», — Гарри вздохнул. — Что-то не так? — удивленно поднял бровь Луи. — Да хотя бы то, что ты находишься в моем доме, — Гарри посмотрел в его голубые глаза. — Абсолютно голый. — Когда мы успели перейти на «ты»? — Томлинсон открыто издевался над кудрявым парнем. — Мое тело раскрепостило тебя? — Если честно… — Гарри перебил сам себя. — Тебе стоит уйти. — Ну, а как же. Обязательно, после прощания с твоей сестрой. Ведь она меня сюда пригласила, — Луи вручил зеленоглазому щетку. Гарри взглядом проводил голое тело, которое имело наглость, уходя шлепнуть себя по заднице. И так потревоженное воображение Гарри забурлило с новой силой. Стоя в оцепенении, он судорожно сжимал свою зубную щетку в руках. Опустившись на упавшую корзину с грязным бельем и прикрыв глаза, он услышал звук захлопывающейся входной двери. «Быстро же он оделся. А что, если он любит разгуливать в верхней одежде на голое тело?», — пронеслась глупая мысль. С облегчением выдохнув, Стайлс вспомнил, что снова не спросил имени симпатичного проверяющего. Отшвырнув щетку, он отправился в сторону кухни, чтобы задать этот вопрос Джемме. Но тут же развернувшись, он забежал в ванную комнату, поднял зубную щетку и поставил в стаканчик. Потом поднял корзину и сложил выпавшее оттуда белье. После этих махинаций, он с чистой душой пошел к своей сестре для удовлетворения своего интереса. Добредя до кухни, пару раз запутавшись в своих же ногах, Гарри услышал чей-то плач. Влетев на кухню, он увидел Джемму, содрогающуюся от рыданий. — Господи, Джемма! Что случилось? — Стайлс сунул ей в руки несколько салфеток и приобнял сестру. — Т-тот парень… с которым я вернулась с клуба, — Джемма понемногу успокаивалась. — Он мне понравился. Я думала, что тоже ему приглянулась ему, но он предложил поехать ко мне домой… Гарри угрожающе сдвинул брови к переносице. — Все было хорошо, он был прекрасен, — Джемма всхлипнула. — Утром, когда он собрался уходить, я предложила ему встретиться завтра в кафе. Гарри одолело странное ощущение. Возможно, укол ревности, а возможно, растущая ненависть к Парню-Без-Имени. — Понимаешь, он такой привлекательный! Но он чуть ли взглянул на меня и кинул на пол какую-то бумажку, — блондинка протянула брату небольшую бумажку на раскрытой ладони. Он взял бумажку, повертел в руках и увидел номер телефона, написанный мелким почерком. — Позвони ему, — Гарри с улыбкой протянул сестре клочок бумаги. Джемма с благодарностью приняла его, сразу же записывая номер в свой мобильный. — Все же, это не было поводом для рыданий, — мягко проговорил Гарри. — Он не первый и не последний, а о парнях на одну ночь и вовсе не стоит беспокоиться. — Да, конечно, я понимаю, просто он такой… такой… — Давай закроем тему. Оставлю тебя наедине с телефоном и пойду, прогуляюсь, пожалуй, — Гарри поднялся, подмигнул сестре и направился в свою комнату. Натягивая джинсы, он услышал радостный визг из кухни. Через секунду послышался топот, и Джемма забежала в его комнату. — Я позвонила… он сказал… и лучше не тянуть до завтра, — Джемму переполняли эмоции. — Через час я иду с ним в ресторан! — Всегда знал, что моя сестра умеет добиваться того, чего хочет, — Гарри застегнул ширинку и заглянул в глаза сестры. Они были полны детского восторга. И в тот момент он понял, что это — то, что сейчас действительно важно. Он должен забыть этого загадочного проверяющего, которого, впрочем, и не встретит никогда в своей жизни. В любом случае, Гарри был рад за свою сестру, все остальное отходило на дальний план. С мамой он стал видеться значительно реже, так как работа отнимала большую часть времени. Полтора года назад, когда он только устроился на должность журналиста в неплохой компании, сестра предложила переехать к ней в дом, который она снимала одна. Через некоторое время Гарри начал разделять с Джеммой оплату за арендованный дом, да и вкусной еды собственного приготовления заметно прибавилось. Джемма созванивалась с мамой практически каждый вечер, а Гарри старался радовать её неожиданными заездами в гости и подарками, в большинстве своем — вкусными. Писательство было не единственной сферой, в которой Стайлсу хотелось бы развиваться. Его умиротворяла готовка, а подпевать в полный голос песням было пожизненным хобби. В один из своих выходных, Гарри решил оттянуться по полной и подключил ноутбук к динамикам. Динамики — на полную, настроение — на полную. Но в этот момент выключили электричество, и музыка стала еле слышно доноситься из динамиков ноутбука. Тогда, когда Джемма зашла в комнату к брату, он вытягивал высокую ноту с широко открытым ртом и выпученными глазами. Джемма, конечно, восхитилась голосом и явно прирожденным талантом Гарри, но только после того, как он покраснел, а она смеялась так, что из глаз прыснули слезы. — Гарри! Ты меня слышишь? — Джемма потеребила брата за рукав толстовки. — Повторю еще раз: как думаешь, стоит приглашать подругу в ресторан? Он сказал, что будет не один. — Да, да, наверное, — Гарри не полностью очнулся от вдруг нахлынувших воспоминаний. — Делай то, что считаешь нужным. А я, пожалуй, отправлюсь искать приключения на свой зад. Джемма потрепала младшего по голове и убежала собираться на свидание. Гарри взял телефон и рюкзак, в котором было немного денег и прочих мелочей, и направился к входной двери. Проходя мимо комнаты сестры, он услышал активный и довольно громкий разговор по телефону на тему: «Что надеть на свидание с парнем, который ну очень-очень понравился». Он ухмыльнулся и снова подумал о счастье сестры. И о том, что в последнее время она стала слишком эмоциональной. Или начиталась книжек о том, что ничего нельзя держать в себе? В любом случае, это еще предстояло выяснить. Наспех накинув верхнюю одежду, он выбежал навстречу свежему воздуху. Полной грудью вдохнув бодрящий запах свежести, Гарри направился куда глаза глядят. Глаза глядели в сторону шумной улицы с большим количеством разнообразных магазинов, бутиков, кафе и мастерских. Разглядывая витрину одной из многочисленных лавок, Гарри не заметил, что немного мешает движению. И, что казалось бы со стороны неизбежным, в него врезался проходящий парень. — Извинит… о, Зейн! Давно не виделись. Целый день, — Гарри оскалился и подал руку для приветствия. — Очень смешно, — Зейн крепко пожал руку сослуживца. — Я тебя не сильно ударил? Я тут немного заплутал, и вместе с этим потерял друга. А нет, вот же он! В этот момент он начал активно размахивать руками и снова задел Гарри. У того с плеча соскользнул рюкзак, и он наклонился, чтобы его поднять. А когда кудрявый снова вернул себя в вертикальное положение, его взору предстали уже знакомые морщинки вокруг глаз и творческий беспорядок на голове.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.