ID работы: 5225164

Ровно половина сердца

Слэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Больше улыбок, меньше слез. Полюби дарить, а не получать. Впусти любовь в свою жизнь, и ненависти там не останется места» гласила мотивирующая записка, прикрепленная к холодильнику. В зависимости от настроения Гарри прикреплял новые записки, а в периоды депрессии — стихи. Чаще всего они были про одиночество, про это ужасное чувство, которое накатывает большими высокими волнами и не отпускает еще длительное время. Но, нужно признать, Гарри повезло с сестрой, и она каждый раз умудряется выдумывать новые методы для помощи брату. Джемма, думая, что проснулась раньше брата, принялась делать омлет с ананасами, так обожаемый в их семье. Времени на это требовалось совсем немного, но вкусно так, что пальчики оближешь. Раскладывая омлет по тарелкам, и напевая мотив известной песни, Джемма думала о милом парне, с которым она познакомилась в клубе вчера. Он явно ей понравился, и мысли о повторном походе в клуб закрадывались в голову все чаще. В этот момент на кухню прокрался Гарри и с криком «Бу-у-у» обнял сестру. — Гарри, — рассмеялась Джемма. — Я приготовила завтрак, ты не ел со вчерашнего утра. Подкрепись перед работой, пожалуйста. — Джемма, мне уже нужно бежать, — с широкой улыбкой сказал Гарри.- Спасибо за заботу, но я зашел попрощаться. К нам сегодня приезжает начальство с проверкой, я должен предстать в лучшем свете. Съешь мою порцию, если хочешь. Джемма улыбнулась и чмокнула брата в щеку, пожелав удачи. Накинув куртку и натянув ботинки, Гарри вылетел из дома. Машина была заведена уже полчаса назад, так что Гарри вставил ключ зажигания и надавил на газ. — Пожелание удачи от Джеммы помогло, — Гарри говорил сам с собой. — Пробок нет, машина не заглохла при заведении. Документы… Черт, документы. Я даже не распечатал ту статью… Стоит попробовать позвонить Найлу и попросить распечатать его? Он припарковал машину у ближайшего кафе и набрал номер Найла. — Приве… — Доставка пиццы? Можно «Маргариту» пожалуйста, адрес… — Найл, Найл! Я сам приготовлю тебе пиццу, если поможешь мне кое в чем. — Ох, Гарри, я уже собираюсь. Решил вздремнуть подольше, сегодня такой день, приезжает проверка, я волн… — Притормози, парень. Я прикрою тебя на работе, не напрягайся. Главное сейчас — распечатать мою статью, либо влетит не только нам с тобой. Помнишь, я отправлял тебе ее? — Да, конечно да. Uno momento! Скоро статья будет в твоих руках. Найл, как ненавистник вообще каких-либо прощаний, нажал на отбой. А Гарри, в это время, уже вырулил на шоссе и помчался на работу. Через 5 минут он был на месте. Забежав в свой кабинет, Гарри принялся приводить его в надлежащий вид для проверки. Работы набралось не много, потому что основную работу Гарри делает дома, а именно — пишет статьи. Протереть пыль с полок, разложить вещи на столе, открыть какой-то документ на компьютере и сделать умный вид — получилось довольно неплохо. Прибежавший запыхавшийся Найл удивленно замер на пороге, протянув руку с распечатанной статьей в сторону Гарри. — Гарри! А ты чего очки надел? Опять ролевые игры с боссом? Я не вовремя зашел? — расхохотался Найл. — Я принес бумаги, как ты и просил. С тебя пицца. Гарри встал и крепко обнял Найла. Но, неудачно подняв руку для объятий, поцарапался о край острых листов бумаги, которые тут же выхватил из рук друга. — Шпасибо, — пробормотал Гарри, сунув пораненный палец в рот. — Я знал, что на тебя можно положиться. А насчет игр ты крупно ошибаешься, я не общался с боссом уже более недели. — Да, да… поговорим позже? Я должен хотя бы показаться на рабочем месте сегодня, — сказал Найл и умчался в свой кабинет. Хмыкнув, Гарри принялся искать лейкопластырь для первоначальной защиты «опасной» раны. В аптечке его не оказалось, поэтому пришлось любоваться порезом, который был неглубоким, и перестал кровоточить относительно быстро. Аудитор и двое его ближайших подчиненных уже начали обход и проверку работоспособности сотрудников. Найла, по его сообщениям, отправленным Гарри «пронесло». Он написал, что отделался парой ответов на элементарные вопросы и до невозможности серьезным видом. Гарри похвалил его и ответил, что он стопроцентно заслужил пиццу. Парень нажал на кнопку «отправить», но, видимо, нервы из-за проверки взяли верх, и он надавил на экран так сильно, что телефон упал на пол. Тут же нагнувшись за телефоном, он услышал покашливание со стороны двери и осторожное «Извините…».
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.