ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Мефисто и Шеннон вышли из паба, дабы поговорить. Они отошли на небольшое расстояние от «помещения с огромным количеством пива».       Очень жаль, что Дин не сможет присутствовать на разговоре между демоном и грешником. Почему? Он хотел больше погулять не столь по городу, сколько по бабам, поэтому сказал Мефисто: «Мефи, если все получится и ты получишь кровь Шеннона, телепортируйся в бункер без меня. Перенеси меня домой на следующий день.» Мефисто согласился.

***

— Что за агенты, которые меня ищут? Не ты ли с твоим другом? - как-то проницательно протянул Шеннон, смотря на Мефисто. У парня ведь хорошая память и он прекрасно помнил, что тогда в пабе, когда он впервые повстречал Дина, рядом с ним сидел именно этот фиолетововолосый мужчина. — Ишь, какой проницательный, - произнес демон, прищурившись. — Ну даже если и так...       Шеннон молча смотрел на Мефисто примерно минут пять, после чего резко замахнулся на него кулаком, дабы ударить. Но у него это плохо получилось, Мефисто, будто предвидя это, резко увернулся.       Выравнявшись, Мефисто расплылся в странной улыбке. — Пожалуйста, успокойся, я хочу просто поговорить, - протянул демон, все так же улыбаясь. — А если я не хочу успокаиваться? — Хуже будет! - улыбка Мефисто переросла в оскал, который не остался не замеченным. Шеннон с детства привык осматривать собеседника до мельчайших деталей, именно поэтому он с легкостью заметил клыки Мефисто, когда тот скалился. — Ладно... О чем ты хотел поговорить? - с неимоверным спокойствием спросил Шеннон. — Я не хочу тянуть... Мне нужна твоя кровь. — Возможно ты и не человек, но никто, слышишь, никто, не смеет отнимать у меня жизнь! - Шеннон взял Мефисто за воротник рубашки и начал на него орать. — А кто сказал, что я собираюсь тебя убивать? Мне просто надо немного твоей крови. — Мне надоело тебя слушать! — А мне надоело с тобой разговаривать! - Мефисто щелкнул пальцами, предварительно досчитав до трех на немецком языке. Шеннон почувствовал по всему телу странную боль, именно поэтому отпустил воротник рубашки Мефисто.       Вскоре он почувствовал, что совершенно не может пошевелиться, тело будто окаменело, единственное, что чувствовал сейчас Шеннон — это ярость и злость к этому демону.       В руках Мефисто появился шприц. Он подошел к Шеннону и воткнул ему в руку шприц. Вскоре шприц был наполнен кровью. — Ну вот видишь, совсем не больно, и никто не умер, - насмешливо сказал Мефисто, смотря на алую кровь, которая находилась в шприце. — Щас ты умрешь, ублюдок, - произнес Шеннон еле слышно. Его тело все еще болело, хоть и начало приходить в норму. — Я очень в этом сомневаюсь! - сказал Мефисто, после чего щелкнул пальцами, и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.