ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ладно, Мефи, разберись с ним, - сказал Дин, кивая в сторону Кроули, тем самым показвая Мефисто, с кем надо разобраться. — А я пойду за этим мудилой. Созвонимся.       Не дождавшись ответа Мефисто, Дин пошел в ту же сторону, в которую пошел Шеннон.       Мефисто не понял, что именно имел в виду Дин. Он мог иметь в виду то, что Кроули надо убить или же наоборот, просто мирно попросить его не трогать их. Ну или вообще послать... Он как демон не грубый, решил с начала поговорить с королем ада, а дальше видно будет. — Знаешь, я вот понять не могу, с чего это ты решил нам помочь? Разве ты не хотел убить Дина? - Мефисто скептически смотрел на Кроули, который тем временем стоял и улыбался, будто ему кто-то дал сникерс на халяву. — Винчестеры плюс Принцы Ада равняется хрень, которую свет не выдавал, и эта «хрень» может испортить все мои дальнейшие планы... Думаешь я не знаю, что вы с Дином тут забыли? И для чего вам кровь этого человека? Я знаю, что вы намерены делать, я всего навсего хочу вам помочь. Этот Шеннон не из тех людей, на которого всем насрать, его кровь очень ценна, вам может быть не легко ее достать, - ответил Кроули, переведя взгляд на Мефисто. — Мы справимся и без твоей помощи, - спокойно ответил Фель, после чего повернулся к королю ада спиной и начал куда-то идти. — Минуточку, у меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться...

***

      Дин следовал за Шеннонам, так сказать по пятам, иногда делая вид, что он простой прохожий, когда тот поворачивался или осматривался.       Все это привело к тому, что Дин просто потерял его из виду. — Блять, - крикнул Винчестер-старший поняв, что уже не видит Шеннона, хотя еще минуту назад он шел недалеко от него. «Будто испарился», - думал Дин, осматриваясь по сторонам.       Поняв, что просто смотреть бесполезно, он решил, что потом его найдет. Дин решил позвонить Мефисто и спросить, разобрался ли он с так надоевшим последнее время, Кроули.       Дин достал из кармана телефон, дабы позвонить Мефисто. В списке контактов он нашел номер демона-друга, после чего нажал на него и приложил телефон к уху. Пошли гудки... — Да, Дин, - ответил Мефисто. — Привет, Мефи, как дела? - как бы ненавязчиво спросил Винчестер-старший, чтобы не говорить, что он потерял Шеннона из виду, так сразу. — Все хорошо. А у тебя? — Я потерял Шеннона, - вот так сразу сказал Дин, хоть и не хотел этого. — Не страшно, потом найдется, - с совершенным спокойствием в голосе промолвил Мефисто. — Как там дела с Кроули? Сделал так, чтобы эта выхухоль отстала от нас? — Сам ты выхухоль. Он, между прочим, слаще всех целуется. — Мефи, Мефисто, я, конечно, не знаю, что между вами могло произойти в моё отсутствие, но надеюсь, ты просто шутишь и между вами не было ничего такого, о чем бы я мог подумать, судя по твоей вышесказанной фразе... — Уймись, Дин, шучу я, шучу. — Слава богу, не смей меня больше так пугать! — Ладно. — Вот еще что, давай встретимся через полчаса, на той детской площадке, на которой мы еще Кроули встретили. — Идет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.