ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      На вопрос Шеннона: «А тебе какое дело?» Дин промолчал. Он просто не знал, что ответить. Да и к тому же, что бы он ответил? Он совершенно не знакомый человек для Шеннона. — Никакое, - отмахнулся Дин и, поставив уже пустой стакан на барную стойку, встал со стула и начал идти к выходу. Мефисто пошел за ним.

***

      Выйдя из паба, Дин немного от него отошел. — Думаю, надо за ним проследить и узнать место его проживания. Так нам будет легче понять, что это за человек, и найти к нему подход, - говорил Дин то ли Мефисто, то ли себе. — Да, наверное, - задумчиво ответил Фель.       Они пошли на детскую площадку, находящуюся недалеко от паба. С этой площадки было чудно видно вход в паб. Они наблюдали за людьми заходящими и выходящими в паб и из паба. Они ждали пока оттуда выйдет Шеннон.

***

      Они прождали так три часа, пока не услышали за их спинами голос. — Не меня ждете? - голос был очень даже знакомым. Обернувшись, они увидели Кроули. — Кроули? Какого черта ты тут забыл? - удивленно спросил Дин, смотря непонимающим взглядом на короля ада. — Я пришел помочь, - ответил Кроули. — Как ты узнал, где мы? - спросил Мефисто. — Кастиэль за еду сдал, - усмехаясь сказал Кроули, подойдя ближе к Дину и Мефисто. — Очень смешно... - саркастично произнес Винчестер-старший. — Очень, - ответил Король ада, будто подтверждая, что его шутка действительно не плохая. — Зуб вставил уже? - усмехаясь спросил Мефисто у Кроули. — Спасибо за заботу, Самаэль, но не пойти ли тебе в зад? — Нет, спасибо, не хочу. — Пока мы тут болтаем ваш «друг» уйдет! - сказал Кроули, кивая в сторону паба, из которого только что вышел Шеннон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.