ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Прикольно, - произнес Дин, осматриваясь по сторонам. Старые и новые европейские построения, разные соборы и даже жалкая пародия на Биг-Бен, все это он сейчас видел своими глазами. Он, конечно, это и ранее видал, но лишь на картинках из интернета.       Дин ранее не бывал за границей, но увидеть что-то новенькое ему всегда хотелось. Но из-за охоты у них с братом никогда не было возможности и времени поехать куда-либо за пределы Америки. И вот, он наконец за границей, попал он сюда, конечно, немного не стандартным способом, но это лучше чем ничего.       Пока Дин осматривался вокруг и восхищался дневным Манчестером, Мефисто просто шел рядом с ним. Выглядело так, будто он уже бывал тут раньше. Ведь любой человек, попавший в чужой город, в котором его раньше не было, по-любому будет осматриваться и глазами искать что-то интересное и новенькое, а Мефисто просто шел вперед, иногда посматривая на Винчестера-старшего. — Мефи, ты не знаешь, где тут какие-нибудь интересные места? - поинтересовался Дин, переведя взгляд на Мефисто. — Откуда мне знать? - вопросом на вопрос ответил Мефисто, все так же смотря куда-то вперед. — Ты разве не был тут раньше? — А должен был? - опять же, вопросом на вопрос ответил Мефисто, переведя взгляд на Дина. — Ну, просто ты выглядишь так, будто был уже тут. Будто город наизусть знаешь. — Нет, не был.       Дорогу дальше они шли молча. Они просто гуляли по городу, чтобы лучше его изучить, а потом уже искать в нем кого-либо.       Гуляли они в течении трёх часов, пока не решили зайти в местное кафе. Дин заказал традиционное Английское блюдо «Английский ростбиф». А Мефисто «Рыбу с картошкой во фритюре».

***

      Пообедав, они пошли дальше. — Слушай, Мефи, давай зайдем в какой-нибудь бар? - попросил Дин, смотря на Мефисто глазами как у щеночка. — В Британии не бары, а пабы. Да и к тому же мы сюда не пить пришли. — Ну Мефи, я никогда не пил настоящее английское пиво, пошли... — Ладно. Только ненадолго. — Как скажешь, мамуля, - съязвил Дин, после чего пошел вперед, к ближайшему пабу. Долго искать пришлось, ведь в Британии много подобный мест.       Паб был почти пустой, так как все британцы ходят по пабам вечером. Дин заказал три различных вида пива, а Мефисто предпочел ничего не пить и просто ждал Дина.       Прошло двадцать минут, а Дин уже успел прикончить два стакана пива.       Винчестер-старший начал пить третий вид пива, как в паб зашел какой-то мужчина. Волосы у него были черные, а глаза голубые. Одет он был банально: футболка, брюки и кеды на ногах. На вид ему было лет двадцать.       Он сел за барную стойку, рядом с Дином. — Привет, Шеннон, тебе как всегда? - спросил бармен у того мужчины. — Ага. — Извините, вы случайно не Шеннон Вудлер? - поинтересовался Дин у незнакомца. — Да, а тебе какое дело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.