ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Манчестер и прочее

Настройки текста
      Уже два дня от Каса не было никаких новостей. Дин даже начал волноваться, мало ли что с ним могло случиться. Хотя, он ничего такого и не делал, просто пытался найти грешника, но все же.       Дин проснулся довольно-таки поздно. Мало того, что все уже проснулись, так еще и на часах было 11:08. Винчестер-старший пошел на кухню, для того чтобы заварить кофе. Путь на кухню лежал через гостиную, в которой как всегда царил «Ад», чаще всего из за частых споров Амаймона и Мефисто. В этот же раз они спорили насчет «Что лучше: фильмы или сериалы?». Амаймон утверждал, что лучше фильмы, а Мефисто твердил, что сериалы, и это несмотря на то, что он вообще аниме смотрит.       «Хм, почему я не удивлен? Постоянно спорят, браться блин», - подумал Дин, когда зашел в гостиную. — Привет, Дин, - поприветствовал брата Сэм. — Ага, - коротко ответил Дин и пошел дальше на кухню, подальше от этого дурдома.       Дин сидел на кухне и пил свой кофе. Ему было довольно-таки спокойно. Он сидел за небольшим столом, с чашкой кофе и думал о чем-то. Винчестер-старший будто бы вошел в транс от своих размышлений. Он уже не видел чашки кофе перед собой, не слышал безумного ора, доносящегося из соседней комнаты и даже не заметил как в комнате появился Кас. — Привет, Дин, - спустя пять минут промолвил ангел, тем самым выведя Дина из транса. — Кас? Ты где пропадал? - задал вопрос Винчестер-старший, делая глоток из кружки. — Я грешника нашел, - коротко и ясно ответил ангел. — Где? — Манчестер, Англия... — Англия? - переспросил Дин. Он был шокирован, что человек, который им нужен, находится так не близко. — Да. — И что теперь, в этот Минчестер переться? — Не Минчестер, Манчестер, - поправил Дина Кас. — Да хоть Винчестер. В любом случае это охереть как далеко. — Я могу помочь, в конце концов, это мне надо... - послышался знакомый голос в районе двери, повернув головы, Дин и Кас увидели Мефисто. — Мефи, подслушивать нехорошо! — Путать названия городов еще хуже... Да и к тому же, я не подслушивал, просто стоял и слушал ваш замечательный диалог. — Ладно. И как ты можешь помочь? - поинтересовался Дин. — Я не человек, я довольно-таки сильный демон, следовательно, я могу перенестись в этот Манчестер и найти этого грешника. — Его зовут Шеннон Вудлер, - уточнил Кас. — Слушай, а это не плохая идея, - сказал Дин, задумчиво смотря в кружку с кофе, — Ты можешь и меня туда перенести? — Конечно. — Чудно, не будем терять времени. — Как скажешь, - произнес Мефисто и щелкнул пальцами, после чего они с Дином исчезли. — А где Дин и Самаэль? - спросил Сэм у Каса, заходя на кухню. — В Манчестере... — Что они там забыли? — Не что, а кого. Грешника... — Офигеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.