ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Курлык-курлык...

Настройки текста
— Кроули? Я согласен перейти на твою сторону... - говорил Мефисто. Он помнил слова Кроули про то, что если он захочет перейти на его сторону, ему надо его лишь позвать. Самаэль, конечно же, не собирался предавать Винчестеров и переходить на сторону короля ада, ему просто надо было встретиться с Кроули лицом к лицу, так сказать. — Все-таки передумал? - послышался голос где-то неподалеку. Мефисто повернулся и увидел того, кого хотел увидеть на данный момент. — Угу, - Мефисто кивнул и начал ближе подходить к королю ада, тот будто предвидя дальнейшие действия, начал пятиться назад. Но потом перестал отходить, как бы не солидно королю принца бояться.       Самаэль подошел к Кроули и еще минуту просто смотрел на него диким, как казалось, взглядом. — Какая-то не солидная беседа у нас получается, - начал говорить Кроули, поправляя галстук. — А беседы у нас и не будет, - Мефисто пожал плечами и ударил Кроули в челюсть, что есть силы. От такого адский король чуть не упал, но с зубами у него видно все было хорошо. Все 32 зуба остались на месте, хотя Мефисто рассчитывал, чтобы на один зуб, у Кроули стало меньше. — Ты что товарищ? Жить надоело? - рявкнул король преисподней, переводя взгляд на Самаэля, который тем временем разминал пальцы на руках. — Больше не важно умру или нет, я не в силах забыть, сколькими жизням... Вообще какого я тебе это опять рассказываю, - Мефисто взял Кроули за воротник и ударил еще сильнее, хотя казалось, что сильнее и некуда. — Идиот, ты мне зуб выбил! - Кроули сплюнул кровь вместе с зубом. — На это я и рассчитывал, - Мефисто щелкнул пальцами и на его руке появилась медицинская перчатка. Он поднял с земли зуб Кроули и уже собрался щелкнуть пальцами, чтобы переместиться домой, как вдруг решил спросить: — Это ведь ты заказал Сэма и Дина, так ведь? — Какой ты проницательный! Да, это я их заказал. И с мамой того умершего подростка тоже я сделку заключил, чтобы она в чай подсыпала вам кое-что. Вот только на твоем месте тогда должен был быть Сэм. Но того, что вместо его поедешь ты, этот вариант я не учел. — Понятно, - довольно-таки спокойно сказал Мефисто, после чего щелкнул пальцами, и исчез.

***

      Дин лежал на заднем сидении своей импалы. Все-таки хорошо, когда у тебя лучший друг ангел, который приходит по первому зову.       В этот же раз Дин попросил Каса, чтобы тот нашел ему человека, совершившего все 7 смертных грехов. Ангел Господень, конечно же, не смог отказать ему в просьбе, ведь они друзья.       Вскоре Кас позвонил Дину и сообщил, что в Канаде таких людей нет. Кас сказал, что продолжит поиски, за что услышал благодарность со стороны Дина.       Винчестеру-старшему надоело лежать и он решил прогуляться. Выйдя из импалы, он пошел в сторону парка.       В парке было много голубей, там даже стояла бабушка, продававшая семечки, чтобы люди кормили этих пернатых.       Дин, не задумываясь, купил пакетик семечек. Он сел на лавочку и начал кормить голубей, он был удивлен сам себе, ведь чтобы скоротать время, он сидел на лавке и кормил голубей. Очешуеть.

***

      Сэм пытался выучить заклинание на латыни, но у него это плохо получалось. А все почему? А все потому, что Амаймон бегал по бункеру и орал «Курлык-курлык».       Успокоить его смог только Мефисто, который недавно вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.